Re: Вопросы к разработчикам.
Хм , если вы относитесь к людям , которым достаточно описания вкуса яблока , что бы определить кушать его или нет , то тогда вопросов нет , но я советовал бы сначала опробовать данный продукт , а потом делать выводы .
Из минусов которые возможно на данном этапе оттолкнут новичков -это наверное недавняя перетасовка , подбора команд на бои , 3лвл очень сложно против 10+ игроков ( и тут дело даже не в прямоте рук ) .
Что касается меня , то могу сказать что на данном этапе я могу выделить лишь несколько минусов :
-отсутствие общего чата и комнаты персонажа , что затрудняет поиск групы , а игра все таки командная .
- несколько неудобное и нелогичное начисление очков , в этой игре проигравшая сторона может получить намного больше експы чем победившая , так что цель игр ( захват точки , удержание и тд ) не обоснованы .
-маленький онлайн , что собственно говоря и лишает возможности низких уровней сражений с себе подобными , а закидывает к *дядькам* 10+ лвл
Ну может еще несколько по мелочам , ну в какой игре без изьяна
Из плюсов :
- приятная графика
-интересная механика
-хорошо проработаны карты сражений , что дает возможность менять тактику в зависимости от класса и ситуации
Это на данный момент наверное все что можно сказать , о донате и с ним связанных вещах я пока не говорю так как он не реализован еще.