Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 5:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
WexterHack писал(а):
1-Не знаю предлагал кто или нет. Допустим я играю ночью, нету игроков. Я нажимаю играть. Меня выкидывает на экран заставкой. "Ожидание игры". и я сижу "скучаю"
Предложение: Вместо него, оставить меня в меню игры, чтобы я мог спокойно лазить по магазинам и т.п. а когда найдется игра просто высветить окно с подтверждением "Готов ли я?" ну или что то типа этого, а потом загрузка карты.
2- Показывать сколько игроков онлайн

Я сином 3 лвл когда был спокойно выносил канониров, магов, волшебниц 9-11 )

Вт июн 05, 2012 11:03 am

Прочитал я Предложения за период с 02.04.2012 по 24.04.2012 и походу когда вы все это организуете, я нибуду играть в Панзар ибо будет УГ *ИМХО* (Не принимайте за оскарбление)

Вт июн 05, 2012 11:17 am

Bowtroll писал(а):
Нужна возможность воссоздавать канониром сломанную теслу, а не как сейчас в порядке очереди (сломали 1 теслу из 2-х, ставишь новую и вторая сбрасывается - в итоге 2 теслы строишь заново).

makcmad писал(а):
1.Введите возможность разрушать канониром свои постройки, или лучше выбирать какую теслу, капкан или грави-мину я хочу переставить, потому как если мне необходимо перестроить одну теслу, которую я поставил когда-то третьей и оставить на месте две других (первую и вторую соответственно), мне придется перестраивать их все, а ведь две первых могут стоят очень далеко и очень стратегически правильно, аналогично с капканами и грави-минами.

Поддрежу в этой части. Действительно, сейчас система строительства, раскладывание капканов/мин не удобная. Было бы здорово если бы ввели возможность строить по номеру. Например, выбираю строительство теслы, затем цифру от 1 до 3 и переделываю нужную, а не по порядку.

Вт июн 05, 2012 11:34 am

Такая же печальная система с тотемами сапера. Порой очень неудобно. Первый поставил в правильном месте, второй не важно где. Нужно переставить второй, не перемещая первый - и тут проблема.

Стены, капканы соответственно. Если вопрос с тотемами и капканима зависит от мп, то стенку переставить КО тратятся.

Вт июн 05, 2012 11:45 am

Toma писал(а):
Такая же печальная система с тотемами сапера. Порой очень неудобно. Первый поставил в правильном месте, второй не важно где. Нужно переставить второй, не перемещая первый - и тут проблема.

Стены, капканы соответственно. Если вопрос с тотемами и капканима зависит от мп, то стенку переставить КО тратятся.

Я же написал, что "Система строительства", а она есть у обоих гномов, теслы, мины тоже стоят цп :) поэтому и нужно вводить систему выбора при строительстве.

Вт июн 05, 2012 11:51 am
Panzar Studio

Цитата:
Прочитал я Предложения за период с 02.04.2012 по 24.04.2012 и походу когда вы все это организуете, я нибуду играть в Панзар ибо будет УГ *ИМХО* (Не принимайте за оскарбление)

Что же вас там так расстроило? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 05, 2012 12:34 pm

-Сделать квесты/ачивки (Вов Чтоле?)
-Голосование на бан ( Как в старинных шутерах типо Пб?)
-было-бы хорошо ввести систему "медалей". Например - если за бой инквиз убил десять турелей или других построек, он получает медаль "саботажник" и получает дополнительные очки. Или например танк выдержал такое-то количество урона за бой и тп. (Ну это можно, но это из КоД)
-Сделать "Общий" чат в лобби (Типо Доты?)
-При нажатии на кнопку "ИГРАТЬ" нас будет кидать в лобби где можно будет заметить с кем будешь играть и общаться с ними ( Опять же Дота)
-Сделать на точке респа место где можно отхилиться ( 3 раз Дота )
Там еще есть, вообщем переименовывайте игру в Дота 3 :D

Вт июн 05, 2012 12:44 pm

Скопилось несколько интересных (по моему мнению) предложений:

- Тотемы и прочие примочки с радиусом действия: Было бы неплохо визуализировать их радиус более наглядно, то бишь небольшая подсветка для союзников, что бы знать, как более эффективно их ставить, тоже самое касается и хила (его волшебных и одурманивающих порошочков), и тесла ловушек, и грави мины, и всего прочего.

- ТП: Есть у него один неприятный момент (среди кучи приятных), союзники выходят в разные стороны, и если ТП стоит близко к болоту (например), то бывает вываливаешься в попыхах в него. Да, знаю что нужно сначала оглядеться при выходе из ТП, но даже у тех у кого уже это вошло в привычку, все же вываливаются в места где быстро дохнешь. По сему есть одно предложение: союзники должны выпрыгивать из ТП в ту сторону, в которую смотрел сапер, когда устанавливал ТП, по моему это будет куда удобнее и сапер сразу может указывать путь куда надо срочно отправить армию. Дезориентация случается часто, особенно на карте Арена, где любят ставить ТП по середине карты, в итоге, бывает, что секунд 5, а то и все 10 просто не можешь понять где свой респ, а где чужой.

- Чат: 1) Сделать КАПС фильтр. По моему, это не сложно, и лишних фраз типа "не КАПСИ" будет меньше. Хотя, это не столь важно, но было бы не плохо. Просто сделать так, что бы все сообщения начинались с заглавной буквы и были в нижнем регистре. 2) Когда отправляешь месагу своей тиме и всем, свои сообщения окрашены одинаковым цветом, сделайте их такими же как и у всех остальных, ну может быть сделать их жирным шрифтом для наглядности что они твои, а то забываю кому отправил, инфа должна попасть в нужные "уши")). 3) Сообщения из внеигрового чата (из переписки в меню) приходят прямо в игру, это безусловно хорошо, но иногда отвечаешь прямо в игру, думая что тебе пишут прямо из боя, добавьте пометку типа "вне игры" и сохранить сообщения в меню что бы их потом можно было прочитать и ответить, за 15-20 минут битвы забываешь что у тебя хотели спросить.

- Голосовой чат: 1) По умолчанию настройки громкости сделать такими, что бы звуки игры были чуть тише, а то многие, кто только начал играть, не могут разобрать что им говорят по микрофону. А то им орешь "сделай звуки игры чуть тише", а они и этого не слышат. 2) Хорошо что ввели отображение ник нейма игрока говорящего в микрофон, но его в попыхах бывает не замечаешь, сделайте затухание ник нейма на секунды 3 что бы успеть его разглядеть. 3) А еще было бы круто поболтать с командой соперника, дружески подразнить, или поприветствовать.

- Надписи: Надписи аля "Противник отрывается" настолько огромны, что порой закрывают много нужной информации на экране, это касается как юнитов, так и TAB таблички, в которой не видно сколько у тебя очков. Сместите ее либо в бок, либо сделайте меньше. Кому надо, тот прочтет. Хотя особенно важной инфы они не несут. Игрокам (которые уже умеют играть более менее) и так понятно когда надо бежать на точку или что им скоро будет ЖОзефина ПАвловна, не на детский сад ведь расчитана игрушка.

- ХИИИИЛ!: Доктора звать любят все, без них в Панзаре никуда. Но вот у ушей есть одно свойство, их всего два, а игра трехмерная, а "лево и право" никак не дает информации о том что происходит спереди или сзади, дополнительная визуализация в виде стрелки на персонажа орущего в предсмертной агонии очень бы помогла быстрее реагировать на просьбу помощи в перевязке ран и прививок от гриппа.

- Валера, настало твое время!: Стрельба из аркебузы! С ней вообще что-то не так, часто прицел резко перепрыгивает на сантиметр вверх или вниз, а цель находится как раз в этом сантиметре, приходится переходить, опять целится, а мишень уже ускакала радостная без соли в мягком месте. Обидно. Понимаю, это не шутер, но нафиг тогда нужны "Валеры", если ими никак не пристреляться.

- READY: Очень было бы неплохо ввести такую надпись перед началом боя. которая активируется соответствующей кнопкой, сразу было бы видно АФКашеров, либо просто тех, кто не успел сделать свои дела, перед тем как начать игру, которую он долго ждал. Данная функция так же была бы очень кстати, например, пока идет поиск игры, что бы убрать экран поиска и дать возможность скрафтить баночки, ресурсы, портки с тельняшками и прочие необходимые вещи. А после того как карта была найдена и верховное божество баланса решило принять тебя в ряды супер пупер команды, просто задать вопрос "Вы готовы?" ну и дело останется за маленьким.

Вроде бы и все, хотя уверен что что-то забыл))

Telegram

Вт июн 05, 2012 1:10 pm

Цитата:
Эта система поможет определить как хорошо ты играешь. Можно будет сделать рейтинг и если ты на первом месте, то значит ты играешь лучше всех. В этом есть польза. И как я уже говорил, это дополнительное удовольствие победить команду которая по расчёту сельней. Это не мифическая система, такое уже реализованно и работает отлично в других играх.

К релизу автобалансировщик в рандоме станет лучше,поэтому по статам команды будут примерно равны.Сила команды будет зависеть от того как каждый игрок впишется в команду,тобиш от тимплея,а это машина вычислять не умеет.Лучше просто ввести таблицу рейтингов,а до боя игроков удобнее сортировать по алфавиту или по классам,так удобно будет подсчитывать кого и сколько в команде.

Вт июн 05, 2012 1:11 pm

Добавьте игнор, ну если можно чтобы не попадать в команде с тем кто в игноре

Вт июн 05, 2012 1:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 723  След.