Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Mishail писал(а):
Качать то аркебузу можно,но когда на весах выбора "аркебуза" и "что-то другое" я,пожалуй,выберу "что-то другое". ну эт ИМХО,люблю больше молотом махать

так то ты прав, вот тоже думаю зря я аркебузу качнул, но иногда пригождаеЦЦо.

Вс июн 03, 2012 11:18 pm

Ответить с цитатой
мне не понятен момент,почему паровой молот не сбивает невидимость инвизам(хотя в одном из гайдов видел упоминание,что сбивает),вроде бы логично,что около молота маги должны быть в обносительной безопасности. где есть точное описание парового молота? сам понял,что сбиваются вихри берса,заморозка ведьмы

Вс июн 03, 2012 11:35 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Mishail писал(а):
Качать то аркебузу можно,но когда на весах выбора "аркебуза" и "что-то другое" я,пожалуй,выберу "что-то другое". ну эт ИМХО,люблю больше молотом махать

так то ты прав, вот тоже думаю зря я аркебузу качнул, но иногда пригождаеЦЦо.

Очень часто пригождаеЦЦо, для набора цп, когда в толпу стреляешь, добивать кого-нибудь, рушить выход тп в труднодоступном месте (почему то, временами, все эльфы его игнорируют).

Mishail писал(а):
где есть точное описание парового молота? сам понял,что сбиваются вихри берса,заморозка ведьмы

Кстати, такой вопрос, вихрь сбивается если был закастован до начала действия парового молота или за пределами его действия, а затем орк под вихрем попадает в поле действия парового молота?

Пн июн 04, 2012 10:58 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
вихрь сбивается когда молот стукнет(волна пойдёт) и не важно когда он был закастован.

Пн июн 04, 2012 2:50 pm

Ответить с цитатой
ещё интересно,кто какие руны/амулеты пробовал на сапере? вставлял на реген жизни, помогает,но не очень. Хотя это похоже единственное,что пойдет саперу. Очень интересно про защиту со спины,хотя сапер на месте не стоит и в спину редко получает. Мана и выносливость на мой взгляд дают такую мизерную прибавку,что проще их на полочку положить.Насчёт амулета больше склоняюсь к шансу крита. ИМХО для гномов нет ни одного толкового амулета,только для берсов и инвизов. Хочу амулет,увеличивающий защиту гнома/увеличение % заблокированного урона, так как в основном стоишь и блочишься от орков и инвизов, ждешь подмогу. Прошу уникальных амулетов для каждого класса, так как на примере паладина не приходит в голову ни один амулет,учитывая,что нормальный пал за игру может никого и не стукнуть

Пн июн 04, 2012 5:53 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
вихрь сбивается когда молот стукнет(волна пойдёт) и не важно когда он был закастован.

Тогда, действительно, что то не так, либо инвиз должен сбиваться молотом, либо вихрь не сбиваться.

Пн июн 04, 2012 6:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
ещё интересно,кто какие руны/амулеты пробовал на сапере? вставлял на реген жизни, помогает,но не очень. Хотя это похоже единственное,что пойдет саперу. Очень интересно про защиту со спины,хотя сапер на месте не стоит и в спину редко получает. Мана и выносливость на мой взгляд дают такую мизерную прибавку,что проще их на полочку положить.Насчёт амулета больше склоняюсь к шансу крита. ИМХО для гномов нет ни одного толкового амулета,только для берсов и инвизов. Хочу амулет,увеличивающий защиту гнома/увеличение % заблокированного урона, так как в основном стоишь и блочишься от орков и инвизов, ждешь подмогу. Прошу уникальных амулетов для каждого класса, так как на примере паладина не приходит в голову ни один амулет,учитывая,что нормальный пал за игру может никого и не стукнуть

по логике сапёру нужно вынос хп руны. амулет .. нафига он сапёру? +10 к скорости бега хехе=))

DrEvil писал(а):
Go287 писал(а):

Тогда, действительно, что то не так, либо инвиз должен сбиваться молотом, либо вихрь не сбиваться.

как берс 24 го уровня говорю, что
Go287 писал(а):

Пн июн 04, 2012 7:03 pm

Ответить с цитатой
Ну, а я о чем? Я и говорю, что нужно что то менять. Либо сделать так, чтобы молот, инвиз инквизитора сбивал или сделать уже так чтобы вихрь не сбивался. Почему инквизитор может ходить возле молота в инвизе, а берсерк не может носиться в вихре?

Пн июн 04, 2012 7:26 pm

Ответить с цитатой
Про руны: лично я стараюсь на выносливость вставлять, т.к. она важнее всего для сапа, ну не важнее хп разумееться :)

Пн июн 04, 2012 8:36 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Ну, а я о чем? Я и говорю, что нужно что то менять. Либо сделать так, чтобы молот, инвиз инквизитора сбивал или сделать уже так чтобы вихрь не сбивался. Почему инквизитор может ходить возле молота в инвизе, а берсерк не может носиться в вихре?

но поглядим с другой стороны, инвиз прерывается любым попаданием, а вертушка только спец приёмами.

итого это разные по природе скилы, поэтому на них так и работает молот.

ах да если молот не будет прерывать вертушку, то он в обще не должен будет ни чего прерывать - итого на фиг не нужен.

Пн июн 04, 2012 10:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 242  След.