Нравиться то, что иногда бывают такие ситуации, когда от действий какого либо класса зависит исход боя...
Например: болтный форт, мы в атаке, берём первую, вторую, третью точку почти моментом.
В противоположной тиме кто то ливает и... и в дело вступает "великий балансировщик" к ним закидывает хай пала, ну и всё, их тима почти бессмертна

(у нас вроде не было пала). Ладно минут через 10 берём и её. 5 точка и тут наступает ....., их сап строит танк, они его дефят лучше чем хила, нас тупо начинают фармить... Все мои попытки поставить порт на палатку были неудачны(берсы попрыгунчики всё портили), 5 минут до конца, мы опечалены происходящим, в чате паника, 2 минуты до конца, вроде бы пора смириться с поражением... Но НЕТ! думаю я, время на последний рывок есть, обегаю точку, ставлю тп за палатками, обкладываю его капканами, минами и тупо защищаю порт. Блин, инквиз запалил и бежит на меня, НА! получил по кумпалу, докучи наступив на капкан, лёг... 30 секунд до конца... И тут фух, фух, фух вся тима портуеться, и сметает тиму противника(те даже не успели понять чё случилось) смотрю любимаю фраза "победа". В чате все ура, ура, классный бой!!!
И тут ты понимаеш, что выполнил свою роль на 5+.
Похожие случаи были и с магичкой, и с берсом(хотя тут не удивительно

).
З.Ы. Так что ни когда не сдавайтесь!!!