|
За какой класс играете основным персонажем?
За какой класс играете основным персонажем?
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: За какой класс играете основным персонажем?
Может быть, ему игровая механика класса больше всех нравится.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт май 29, 2012 4:13 pm |
|
 |
Frige
|
логичное предположение, но мне интересно - не надоел ли автору канонир (тем более мелкий - холодильника нету, броня слабая, никаких доп средств нету ( особенно - теслы)). а учитывая то, сколько сейчас рог на низких лвл-ах, у которых, после мага, канонир - любимейшая цель ... Вот по этому и интересно )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 4:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чё та ты не прав, у них канонир любимая цель, только нубики легко отлетают на капканах, я будучи канониром небольшого уровня таких рогов по 4-5 убивал за одну жизнь, бегут на капканы, расковыряли турку, а ты им паверку и по новой строй, вот и получалось,что очки не с выстрелов турки а с нубо инквизов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 29, 2012 4:50 pm |
|
 |
Frige
|
Недавно качал маленького инка. На капканы в блоке пофиг уже на 1 лвле. Не спорю, что бывают нубы инки, которым можно удачно по щам влепить и продолжить стрелять/перестроить турель. Но к лвл-у 5-ому уже почти все проходят капканы в блоке, ну и с воем они уже по другому с канониром общаются. И это кроме любителей по критовать с луком )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 7:43 pm |
|
 |
4ertos
|
Не могу не заметить, что за сорку, как многие говорят переапаный класс играет меньше всего человек, и это заметно по играм. А всё из-за того, что она очень легко контрится. А если её ещё и по нерфят, вообще за неё будут единицы играть. Собственно по этому и понял танка на сорку
Вс июн 03, 2012 11:55 pm |
|
 |
Warboss51
|
орки тащат)
_________________ GGW
|
Пн июн 04, 2012 12:30 am |
|
 |
4ertos
|
я всё не дождусь, когда же танков по нерфят, и чтоб по жёсче, а то их какими то имбами сделали. Ломаю и убивают всё на своём пути. Берсы на их фоне нервно курят
Пн июн 04, 2012 12:48 am |
|
 |
Корвин
|

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пн июн 04, 2012 1:10 am |
|
 |
4ertos
|
Ну я просто отыграл за него уже не мало и с уверенностью могу сказать что это самый простой, популярный, нагибающий, имеющий нужную абилку почти на все случаи жизни класс. Да что тут говорить, можно просто играть в 3 кнопки и пробуждать тонны негатива у соперников. Считаю так не должно быть, и подозреваю, что не я 1.
Пн июн 04, 2012 1:21 am |
|
 |
Warboss51
|
Я не играл уже больше месяца, не знаю кто там теперь решает.
_________________ GGW
|
Пн июн 04, 2012 1:29 am |
|
|