|
Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Я потом уже прочитал, ну и видно что это не обычный текст, но похоже, только текстуры на последней букве в харе не сделать такими. Ну опять же, каждому своё, да и у всех вкусы разные.
|
Чт май 31, 2012 10:03 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ой, да ладно тебе ^_^ 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт май 31, 2012 10:19 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Дуэли не будет? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт май 31, 2012 12:37 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Один из участников отказался ((( 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт май 31, 2012 3:24 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
viewtopic.php?f=8&t=3791&start=60вот, тут ты можешь ознакомиться с моими работами. Вообще, можно сначала и в этой проге отдельно сделать, а потом текстуры наложить. Но перспективы и результата как у меня - ты не добьешься никогда) Можем устроить дуэль) потому что работа действительно авторская без 3д программ.
Пт июн 01, 2012 12:54 am |
|
 |
Wiwern
|
Я не претендую на то что уровень моей работы, знания дизайнерских программ или рисования лучше, я всего лишь сказал что сделано похоже на получаемое в харе, но указал на то что в ней нельзя сделать. Собственно о какой дуэли речь между тобой (видимо дизайнером или скорее даже флешером) и ИТ манагером в виде меня  И да, уровень исполнения по моему мнению, далеко не всегда залог того что работа понравится заказчику, иногда менее профессиональный работник предоставляет мне куда более интересный и творческий вариант чем крайне опытный профи положившийся на свой многолетний опыт и не вложивший в работу нужного "духа". ЗЫ: Дайте уже людям кланрумы а то всех подрят на дуэли дизайнеров зовут 
|
Пт июн 01, 2012 9:03 am |
|
 |
Hans
|
Клан румы выдаваться больше не будут в длительное пользование.
|
Пт июн 01, 2012 10:51 am |
|
 |
xЕрбробей
|
Вы бы ещё поощрительные призы давали за участие. Кристаллов по 10, например. Мелочь, а приятно. Нужно стимулировать и поощрать свою публику (прикармливать, так сказать). 
Сб июн 02, 2012 6:08 am |
|
 |
JmurikFD
|
не согласен, толку ноль, положить бабла не возможности
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс июн 03, 2012 9:15 am |
|
 |
Hans
|
когда есть призы за участие народ начинает слать полную лажу, которая даже с темой конкурса не имеет ничего общего
|
Пн июн 04, 2012 10:58 am |
|
|