Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
andreq1997 писал(а):
AriOrH писал(а):
Эксплойтеры будут забанены.

Да пожалуй это громко сказано но придеца банить много чесных 20 гномов вы на это пойдете веть сейчас все гномы занились переливом придеца банить всех без исключения.

Я себе твинком канонира качаю и подобной фигнёй не занимался и не планирую.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Сб июн 02, 2012 12:15 pm

TAHK-TM писал(а):

4.Когда определенное время копишь ресы (много времени ) ,а потом крафтя меч с 90% шансом(10лв) он не создается , потом еще 2 шмотки на 10лв с шансом в 80% и они не создаются , то это вызывает определенные вопросы насчет этих процентов,но я согласен с тем что возможно мне просто дико не повезло и я принимаю это .Но это приму я ,а вот мой друган не скрафтил 2 раза подряд одну шмотку (на 18лв ) с шансом в 90%(у него кузница то ли на 1 то ли на 2) и бросил проект так как очень много времени он затратил впустую ,и дальше тратить время на то чтобы все улетело в трубу он уже не хочет.Как я понимаю на 20лв+ шмотки даже с кузницей на 3 не будут иметь 100% крафт . Так что фразы про прокачаную кузницу - лишние , потом будет решать не она а проценты которые указаны ,по крайней мере отображены при крафте,а чего стоят эти 80-90% я уже на личном опыте испытал и не раз.

Я, конечно, извиняюсь, но только полный дебил не прокачает кузнеца, чтобы карафтить шмот с 100% шансом. А если человек сознательно не качает, то он понимает что фейлы могут быть и принимает их как должное, а не в соплях хаит игру.

Сб июн 02, 2012 12:24 pm

Оzzy писал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но только полный дебил не прокачает кузнеца, чтобы карафтить шмот с 100% шансом. А если человек сознательно не качает, то он понимает что фейлы могут быть и принимает их как должное, а не в соплях хаит игру.

Кстати первый набор всегда создавал без кузнечного дела, он обычно не партачится.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Сб июн 02, 2012 12:42 pm

AriOrH писал(а):
Эксплойтеры будут забанены.

Гуд. Выкладывать скрины с абузерами можно сюда или на почту саппорта?

Сб июн 02, 2012 12:47 pm

Зашел в игру и в третьем же бое , на цитадели понеслась :
за нас ОленьБезрогий за них ZproZ бегали по карте от меня и турелились , я долго их искал , так как по тем местам где они сидели я обычно не хожу в нормальных боях. На мою фразу о бане они ответили ,цитирую:
"У.ба,за это админы не банят"

Сб июн 02, 2012 12:56 pm

Я он тож начал охотица на этих фармеров . Что поделаеш. Приходица откривать охоту. Заместо того чтоб нормально играть. в Ущерб себе. Игра должна быть чесной. Темболие тут от каждого класса зависит победа. От гномов тож мнго чего зависит. они думают хитрые. Но пора откривать сезон охоты на таких персонажей. Охотица искать и уничтожать. Чтоб у них желание прапаоло. П равда в ущерб себе. Но не чего с этим не поделаеш. Пока Админы их не банят. Приходица таким срествам искоренять их дествия в игре.

Сб июн 02, 2012 1:11 pm

Fiikas писал(а):
Я он тож начал охотица на этих фармеров . Что поделаеш. Приходица откривать охоту. Заместо того чтоб нормально играть. в Ущерб себе. Игра должна быть чесной. Темболие тут от каждого класса зависит победа. От гномов тож мнго чего зависит. они думают хитрые. Но пора откривать сезон охоты на таких персонажей. Охотица искать и уничтожать. Чтоб у них желание прапаоло. П равда в ущерб себе. Но не чего с этим не поделаеш. Пока Админы их не банят. Приходица таким срествам искоренять их дествия в игре.

Прям терминатор еще бы хаелбибек сезон охоты ну ты и киборг это уже какоето растройства ахота убить охотица иди не медведя епт охотник. И почему так много точек и после точки пиши с заглавной буквы П равда пишеца слитно.Откривать с ы пишеца.

Сб июн 02, 2012 2:43 pm

andreq1997 писал(а):
И почему так много точек и после точки пиши с заглавной буквы П равда пишеца слитно.Откривать с ы пишеца.

Ахахаха, продолжай. Забавно будет посмотреть на битву двух албанцев :)

Сб июн 02, 2012 2:53 pm

andreq1997 писал(а):
Прям терминатор еще бы хаелбибек сезон охоты ну ты и киборг это уже какоето растройства ахота убить охотица иди не медведя епт охотник. И почему так много точек и после точки пиши с заглавной буквы П равда пишеца слитно.Откривать с ы пишеца.

Как у тебя, неуча, рука поднимается учить кого-то писать правильно?

Сб июн 02, 2012 2:56 pm

MaiDaneK писал(а):
andreq1997 писал(а):

Как у тебя, неуча, рука поднимается учить кого-то писать правильно?

Как в 1 человеке как ты умещаеца столько д....ма :!:

Сб июн 02, 2012 3:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.