Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
Был в этом бою, подтверждаю слова тс по поводу фарма инквиза в нашей команде :oops:
А вообще нет смысла создавать подобные топы, власть давно в курсе проблемы, решение вроде как найдено, осталось дождаться патча.
P.S. А вот на кол человек надцать за подобные действия посадить все-таки надо, в целях показательной порки :twisted:

Последний раз редактировалось Eliken Сб июн 02, 2012 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 02, 2012 7:34 am

Сколько не играл, пока абузеров не встречал, и просто горю желанием их встретить, не понимаю для чего отписываться на форуме, проще в конкретном бою не скрины делать,а не дать им фармиться, тобишь просто напросто мочить их! :twisted:

Сб июн 02, 2012 8:16 am

TAHK-TM писал(а):
что та про фарм

Доброе утро, сижу скучаю на работе, поэтому тоже засуну свои две копейки по поводу этого)

1 Вот вы говорите форум тут не при чем, не знаю как другие "шалунишки" но когда я увидел сообщение от Hans "Банить мы их не будем, т.к. они не нарушают никаких правил, но попробуем разработать техническое решение, которое сделает подобные действия не выгодными" то понял надо успеть урвать свое, зачем качаться с 1 лвла умирая от всех, не потому что руки кривые, а просто потому что у них лвл и шмот который в итоге у тебя тоже будет тем или иным путем.
2 По мне дак в этой ситуации нужно было наказать пару игроков, для острастки так сказать, если хотите то готов стать первой жертвой ^^
3 Можно конечно сказать, что я дал акк друзьям и не знал что они его так используют, но это будет не правда, я прекрасно понимаю чем они там занимались, да и сам грешен.

P.S. Спасибо разработчикам за игру, она реально веселая, давно так не затягивало.

Сб июн 02, 2012 9:19 am

TAHK-TM писал(а):
Ответ для го287
1.Я не ору об этом на каждом углу , я играю ,никогда не матерюсь в чат , не обсираю чужих родственников .Стараюсь уважать соперников , по мере их мастерства. Когда встречаю абузеров , пишу им "что за это бан" и все . Нигде абуз я не пропагандирую.

2.Реклама ? Я узнал об абузе не потому что на него кто то жаловался на форуме, а потому что я и другие игроки панзера сталкиваются с ним каждый день в игре а не в рекламе или на форуме и причем со временем все чаще наблюдаю это явление.

3.Откуда информация о том ,что админы уже в след. патче найдут решение этому вопросу ,вы вроде не представитель администрации , или я ошибаюсь.А что делать с теми кто еще счас абузит ,или счас анархия в игре ? Делай ,что хочешь ?

4.Когда определенное время копишь ресы (много времени ) ,а потом крафтя меч с 90% шансом(10лв) он не создается , потом еще 2 шмотки на 10лв с шансом в 80% и они не создаются , то это вызывает определенные вопросы насчет этих процентов,но я согласен с тем что возможно мне просто дико не повезло и я принимаю это .Но это приму я ,а вот мой друган не скрафтил 2 раза подряд одну шмотку (на 18лв ) с шансом в 90%(у него кузница то ли на 1 то ли на 2) и бросил проект так как очень много времени он затратил впустую ,и дальше тратить время на то чтобы все улетело в трубу он уже не хочет.Как я понимаю на 20лв+ шмотки даже с кузницей на 3 не будут иметь 100% крафт . Так что фразы про прокачаную кузницу - лишние , потом будет решать не она а проценты которые указаны ,по крайней мере отображены при крафте,а чего стоят эти 80-90% я уже на личном опыте испытал и не раз.

5.Друзей ,из клуба с которого я играю , у меня очень много .Большинство в свободное от работы время играет в World of Tanks ,доту,еву ,браузерки типа героев , приложения контактов , старкрафт2,Wow ,счас большинство (кроме меня ) подсели на warface и фиг еще во что они там дома играются .Самые упертые бросили на 16-18 лв панзара ,большинство остановились на 3-9 лв. Вкусы , возраст ,род занятий и достаток разнится серьезно, но итог один.Они перестали играть не из за абузеров конечно (когда бросали все, тогда еще не был распространен абуз) но это другая тема ,которая наверное бы тоже заслуживала внимания разрабов.

Мне нравится панзар ввиду активности игры ,но то что администрация оперативно не реагирует на абузеров,которые требуют только бана или наказания нарушителей ,не делает игру лучше и убивает интерес у обычных игроков.

Но я 2 месяц играю перепробывал все классы и на 1 остановился но незнаю есть динамика есть движение есть постояная игра с игроками, а не с мобами которая меня бесила в других играх тут ненадо качаца на мобах 1 год чтоб потом убить 1 человека и бросить игру.

Сб июн 02, 2012 10:28 am

Маухур писал(а):
Сколько не играл, пока абузеров не встречал, и просто горю желанием их встретить, не понимаю для чего отписываться на форуме, проще в конкретном бою не скрины делать,а не дать им фармиться, тобишь просто напросто мочить их! :twisted:

Ну невыйдет искать будеш 1 точку пол боя убьеш они сменят ее еще пол боя да и сам непофармиш и команде от тебя будет столько же сколько от обузеров толку.Да и в панзаре куча боев которые легко прощитать я веть абузил даже знаю как нажать чтобы выпасть в 2 разные группы с игроком.

Сб июн 02, 2012 10:31 am
Panzar Studio

Эксплойтеры будут забанены.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 02, 2012 10:54 am

Всех не переловите.

Сб июн 02, 2012 11:22 am

AriOrH писал(а):
Эксплойтеры будут забанены.

Да пожалуй это громко сказано но придеца банить много чесных 20 гномов вы на это пойдете веть сейчас все гномы занились переливом придеца банить всех без исключения.

Сб июн 02, 2012 11:59 am

Много чесных 20 гномов столб нога окно древесина :lol:

Сб июн 02, 2012 12:00 pm

MiRevolution писал(а):
Много чесных 20 гномов столб нога окно древесина :lol:

Я вроде перечислял TiiT набрал чесно 20 псоле етого видел фармил.Rascos вроде так точно сапер набрал чесно 20 был застукан за фармом, Ургаме тоже чесно 20 после фармил.Denmas или Dynmas точно непомню тоже фарм тагже быстро прокачал 3 уровня но небыл замечен на прокачке Бухлоу вроде все тагже топ игроки 14 гулилетятдомой и все все все както так.Все остальные есть на скринах на что надеялась администрация когда сказала что все в пределах игровой механики на точто все чесно будут ждать патча нет пока неисправили они захотят урвать кусок.Поэтому я щитаю что нужна просто на время срочно убрать опыт с псотроек до ведения патча баны мера глупая есть такие вещи штраф уровня шмоток ну или предупреждение. Так как писал нанс все в пределах игровой механики.

Сб июн 02, 2012 12:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.