Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
Съезжай из Рашки, тут такие нормально не живут.

Пт июн 01, 2012 11:56 pm
Гайдодел

забавно ч0!

Андрюшке удачи на экзамене, отпиши потом на какую оценку сдал.

а насчёт абуза - ждём патча.

ах да и если вам интересно абузить - то продолжайте это делать, мне интересно поиграть.

Сб июн 02, 2012 12:04 am

6a6yJl9 писал(а):
Теперь он нас добьет и скажет что поступает на филолога!!!
:D

Последний раз редактировалось MAPNO Сб июн 02, 2012 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 02, 2012 12:09 am

Go287 писал(а):
забавно ч0!

Андрюшке удачи на экзамене, отпиши потом на какую оценку сдал.

а насчёт абуза - ждём патча.

ах да и если вам интересно абузить - то продолжайте это делать, мне интересно поиграть.

соглашусь) тож непонятно в чем интерес так качаться, все равно на хае ничего нет пока.

Сб июн 02, 2012 12:12 am

Ресурсы копят наверное, денежки

Сб июн 02, 2012 12:16 am

точнуться что бы на много?
хм, да, наврен из-за этого можно.

Сб июн 02, 2012 12:21 am

Между прочим, на всех нормальных проектах и форумах дают варны и банят за подобное написание постов, как у этого субъекта.

Сб июн 02, 2012 12:35 am

Прошу придерживаться темы , хватит обсуждения правописания отдельных игроков . На количество абузеров это не влияет , и обсуждение темы тоже не влияет на количество .Давайте не говорить о преступлениях и их не будет ?
Глупо считать ,что из за темы на форуме увеличится число абузеров . Их становится больше из за бездействия админов ,и игроки видят,сегодня тот то поцан качает другого ,завтра он также делает , послезавтра , через неделю . И видя ,что админам пох ,игроки тоже начинают абуз. А админы как молчали так и молчат,что на руку абузерам. У меня из 12 друзей никто не хочет возвращаться в панзар ,и видя ежедневные мои мучения и пречитания насчет абуза и горения шмоток с 80-90% шансом создания они вряд ли вернутся .

Сб июн 02, 2012 1:01 am
Гайдодел

TAHK-TM писал(а):
Прошу придерживаться темы , хватит обсуждения правописания отдельных игроков . На количество абузеров это не влияет , и обсуждение темы тоже не влияет на количество .Давайте не говорить о преступлениях и их не будет ?
Глупо считать ,что из за темы на форуме увеличится число абузеров . Их становится больше из за бездействия админов ,и игроки видят,сегодня тот то поцан качает другого ,завтра он также делает , послезавтра , через неделю . И видя ,что админам пох ,игроки тоже начинают абуз. А админы как молчали так и молчат,что на руку абузерам. У меня из 12 друзей никто не хочет возвращаться в панзар ,и видя ежедневные мои мучения и пречитания насчет абуза и горения шмоток с 80-90% шансом создания они вряд ли вернутся .

вот сейчас буду тебя "сношать" во все отверстия.

1)если орать на каждом углу как поиметь не напрягаясь лям, то глупо предположить,что ни кто не попробует - это ра3
2)ты считаешь, что реклама не работает? посчитай кол-во брендов в своём гардеробе.
3)"админам" не пофигу, они уже придумали решение и в следующем патче зарежут такой абу3, сейчас банить игроков за , косяк разработчиков - крайне не верно.
4)каким надо быть "самородком" , чтобы крафтить вещь с 80-90% вероятностью, когда можно её догнать до 100? ты надеешься на удачу, что пронесёт? так сообщу тебе, что 80 или 90 не равно 100, есть ещё 20 и 10 процентов, что ты сфейлишь, ты рискнул, у тебя не получилось, не качал кузнечку, взял что то другое, ну вот теперь погляди в зеркало и скажи " ну ты и дурак".
5)то, что твои друзья не хотят возвращаться в панзар не показывает, что панзар плох, этот факт лишь говорит о вкусе твоих друзей.

Сб июн 02, 2012 1:26 am

Ответ для го287
1.Я не ору об этом на каждом углу , я играю ,никогда не матерюсь в чат , не обсираю чужих родственников .Стараюсь уважать соперников , по мере их мастерства. Когда встречаю абузеров , пишу им "что за это бан" и все . Нигде абуз я не пропагандирую.

2.Реклама ? Я узнал об абузе не потому что на него кто то жаловался на форуме, а потому что я и другие игроки панзера сталкиваются с ним каждый день в игре а не в рекламе или на форуме и причем со временем все чаще наблюдаю это явление.

3.Откуда информация о том ,что админы уже в след. патче найдут решение этому вопросу ,вы вроде не представитель администрации , или я ошибаюсь.А что делать с теми кто еще счас абузит ,или счас анархия в игре ? Делай ,что хочешь ?

4.Когда определенное время копишь ресы (много времени ) ,а потом крафтя меч с 90% шансом(10лв) он не создается , потом еще 2 шмотки на 10лв с шансом в 80% и они не создаются , то это вызывает определенные вопросы насчет этих процентов,но я согласен с тем что возможно мне просто дико не повезло и я принимаю это .Но это приму я ,а вот мой друган не скрафтил 2 раза подряд одну шмотку (на 18лв ) с шансом в 90%(у него кузница то ли на 1 то ли на 2) и бросил проект так как очень много времени он затратил впустую ,и дальше тратить время на то чтобы все улетело в трубу он уже не хочет.Как я понимаю на 20лв+ шмотки даже с кузницей на 3 не будут иметь 100% крафт . Так что фразы про прокачаную кузницу - лишние , потом будет решать не она а проценты которые указаны ,по крайней мере отображены при крафте,а чего стоят эти 80-90% я уже на личном опыте испытал и не раз.

5.Друзей ,из клуба с которого я играю , у меня очень много .Большинство в свободное от работы время играет в World of Tanks ,доту,еву ,браузерки типа героев , приложения контактов , старкрафт2,Wow ,счас большинство (кроме меня ) подсели на warface и фиг еще во что они там дома играются .Самые упертые бросили на 16-18 лв панзара ,большинство остановились на 3-9 лв. Вкусы , возраст ,род занятий и достаток разнится серьезно, но итог один.Они перестали играть не из за абузеров конечно (когда бросали все, тогда еще не был распространен абуз) но это другая тема ,которая наверное бы тоже заслуживала внимания разрабов.

Мне нравится панзар ввиду активности игры ,но то что администрация оперативно не реагирует на абузеров,которые требуют только бана или наказания нарушителей ,не делает игру лучше и убивает интерес у обычных игроков.

Сб июн 02, 2012 7:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.