Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Абузеры убивают интерес к игре.
Много часов отыграл в панзар, и все чаще встречаю абузеров . Инженеры абузят турелями друг друга или кого то из друзей , раньше встречал их не так часто но из пофигизма администрации , которая даже на форуме ничего не написала о том ,какие наказания ждут за абуз ,я все чаще встречаю прокачку абузную. Вчера за 10 часов игры 3 раза такое видел , счас с первой игры уже встретил . Надоело ,иду на форум а там пусто , ни раздела ни топика типа некрополя с именами игроков забаненных ( чтоб другим неповадно было и игроки видели что админы не дремлют ). Нашел только вялую тему насчет понять и простить пару инжей . НАФИГ ТОГДА Я ПОТЕЮ , СТАРАЮСЬ, ТОЧУСЬ ( вчера 2 шмотки на 10 уровень с 80% не скрафтились и мечи с 90% шансом а фармил я ресы около 12 часов игрового времени на протяжении 2 суток)
Ладно я отписал и высказал мнение свое , и дальше пойду играть, но будет значительная часть игроков кто бросит проект или же получит негативные ассоциации и когда будет релиз их уже не заманишь рекламой.
Я начинал играть в клубе , потому что многие из моих друзей играли в панзар ну и я решил тоже сыгрануть , понравилось(поначалу). По истечении месяца из всех моих друзей , в панзар играю только я .Друганы ,когда я их спрашивал почему не играют кидали мне что то типа

это бета

нафига потеть если вайп будет

я фармил фармил а почти все сгорело смысла нет играть,пойду лучше в танки гонять

игра несбалансирована

Играя они счас , и увидев что счас творится с абузом , когда никто не боится фраз " вас же забанят и "Отвечают типа: а с чего ты это взял , или тебе что завидно , вон там поцаны неделю так делают и не банят . Мои друзья бы бросили через пару часов игру наверное , если бы увидели то что вижу я .В проекте мир танков все легко и просто -скрин в папке - отослал в сапорт и чел в бане.А тут видя безнаказанность игроки начинают повторять за абузерами и начинают убивать интерес у честных игроков .А у админов ни раздела ни новостей о том, что борятся и типа так нельзя ,будут меры предприняты . Проблемы видимо нет для них .А из 12 игроков (когда я начинал играть)в клубе счас играет только один(я) .
Очень разочаровал игрок с ником ГулиЛетятДомой , встречал много раз , норм такой инженер. А тут бац и качает турелями какого то инквиза вроде ник Оэртон или как то так . Вот так вот бездействие администрации , развращает даже некогда хороших игроков .Что такого сложного в том чтобы взять забанить игроков 10-20 абузеров(по скринам офк) ,вывесить в новостях их ники и сказать что бан навсегда . И ВСЕ,это заставит других подумать о своих действиях. Прошу прощения за стену текста ,но наболело. А то что хорошие игроки теперь тоже абузят , стало последней каплей.

Пт июн 01, 2012 10:34 pm

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
тоже сегодлня видел, как этот гном качает инка.
ну, руганулся на них и дальше побежал играть...
хотел правда найти и пошмалять на их карте, но как-то опыт зачетно капал, некогда было отвлекаться...)

Пт июн 01, 2012 10:38 pm

TAHK-TM писал(а):
Много часов отыграл в панзар, и все чаще встречаю абузеров . Инженеры абузят турелями друг друга или кого то из друзей , раньше встречал их не так часто но из пофигизма администрации , которая даже на форуме ничего не написала о том ,какие наказания ждут за абуз ,я все чаще встречаю прокачку абузную. Вчера за 10 часов игры 3 раза такое видел , счас с первой игры уже встретил . Надоело ,иду на форум а там пусто , ни раздела ни топика типа некрополя с именами игроков забаненных ( чтоб другим неповадно было и игроки видели что админы не дремлют ). Нашел только вялую тему насчет понять и простить пару инжей . НАФИГ ТОГДА Я ПОТЕЮ , СТАРАЮСЬ, ТОЧУСЬ ( вчера 2 шмотки на 10 уровень с 80% не скрафтились и мечи с 90% шансом а фармил я ресы около 12 часов игрового времени на протяжении 2 суток)
Ладно я отписал и высказал мнение свое , и дальше пойду играть, но будет значительная часть игроков кто бросит проект или же получит негативные ассоциации и когда будет релиз их уже не заманишь рекламой.
Я начинал играть в клубе , потому что многие из моих друзей играли в панзар ну и я решил тоже сыгрануть , понравилось(поначалу). По истечении месяца из всех моих друзей , в панзар играю только я .Друганы ,когда я их спрашивал почему не играют кидали мне что то типа

это бета

нафига потеть если вайп будет

я фармил фармил а почти все сгорело смысла нет играть,пойду лучше в танки гонять

игра несбалансирована

Играя они счас , и увидев что счас творится с абузом , когда никто не боится фраз " вас же забанят и "Отвечают типа: а с чего ты это взял , или тебе что завидно , вон там поцаны неделю так делают и не банят . Мои друзья бы бросили через пару часов игру наверное , если бы увидели то что вижу я .В проекте мир танков все легко и просто -скрин в папке - отослал в сапорт и чел в бане.А тут видя безнаказанность игроки начинают повторять за абузерами и начинают убивать интерес у честных игроков .А у админов ни раздела ни новостей о том, что борятся и типа так нельзя ,будут меры предприняты . Проблемы видимо нет для них .А из 12 игроков (когда я начинал играть)в клубе счас играет только один(я) .
Очень разочаровал игрок с ником ГулиЛетятДомой , встречал много раз , норм такой инженер. А тут бац и качает турелями какого то инквиза вроде ник Оэртон или как то так . Вот так вот бездействие администрации , развращает даже некогда хороших игроков .Что такого сложного в том чтобы взять забанить игроков 10-20 абузеров(по скринам офк) ,вывесить в новостях их ники и сказать что бан навсегда . И ВСЕ,это заставит других подумать о своих действиях. Прошу прощения за стену текста ,но наболело. А то что хорошие игроки теперь тоже абузят , стало последней каплей.

Да дествительно несколько дествительно хороших каниоров которые чесно качались до 20 теперь абузят. Это грусно видеть раскос сапер тиит каниор ургамеш и практически всех кто чесно набивал 20 уровень ,явные противники этого тоже сейчас этим занимаютца это очень плохо когда прямые рукастые каниоры кторые умеют играть начинают этим занимаца. По себе знаю быстрый кач вредит я немогу щас дать нормальный отпор, так как фишки которые были раньше на 20 уровне недействуют.Те кто мне давали совет незанимаца этим уже сами так качаюца по пречине того што как мне отписал 1, я раньше был против этого но теперь нехочу казаца на фоне всех абузеров которые набирают уровень пока администрация решает вапрос лохом.Прошу администрацию решить скорее вопрос а то мы потеряем всех рукастых гномов.И вайп скаре всего будет но всем бета тестером надо выдать чтото вроде награды ну 500 кристалов чтоб был стимул под премом играть и зделать рекламу по убойней чтоб народ хлынул остались всего 2 проблемы 1 вылеты 2 абуз решаем их и выпускаем игру давайте так.

Пт июн 01, 2012 10:56 pm

Ну фармил разок, и? :)
и то, поставил тотемы в нужном для тимы месте и фармил потихоньку :oops:
Это просто нудно.... Экшена нет :D

Пт июн 01, 2012 11:01 pm

SiNDiKATE писал(а):
Ну фармил разок, и? :)
и то, поставил тотемы в нужном для тимы месте и фармил потихоньку :oops:
Это просто нудно.... Экшена нет :D

Я не про фарм я про тош то прямые игроки начили занимаца этим это плохо .

Пт июн 01, 2012 11:08 pm

Мне кажется вот эти бесконечные обсуждения и послужили рекламой сему постыдному занятию. Эффект обратный получается.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт июн 01, 2012 11:09 pm

Корвин писал(а):
Мне кажется вот эти бесконечные обсуждения и послужили рекламой сему постыдному занятию. Эффект обратный получается.

Это пишем для админов чтоб они поторопились или приняли временый карантин убрали опыт с пастроек срочно и проверели реакцию игроков.

Пт июн 01, 2012 11:16 pm

andreq1997 опасный тип))) набил 100500 оптыта на этом деле,
потом распиарился нехило на форуме))
через него распространилась чума на весь сервак,
а теперь сменил идеологию и агитирует народ не юзайт эксплойт
и торопит админов закрыть дыру)))

P.S. экзмен сдал?)

Пт июн 01, 2012 11:19 pm

Grendel писал(а):
andreq1997 опасный тип))) набил 100500 оптыта на этом деле,
потом распиарился нехило на форуме))
через него распространилась чума на весь сервак,
а теперь сменил идеологию и агитирует народ не юзайт эксплойт
и торопит админов закрыть дыру)))

P.S. экзмен сдал?)

Не 5 же ну здал общество на 4 алгебру на 3 5 числа будет русский ,ну да это все части гиниального плана который спасет каниоров как клас и избавит их ат синов ты меня раскусил.Да и кто просил писать тему на форуме бан или нет и потом спрашивать его забанили его забанили такшто все проблемы к создателю темы моглибы все тихонько решить эх.

Последний раз редактировалось andreq1997 Пт июн 01, 2012 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 01, 2012 11:22 pm

andreq1997 писал(а):
Не 5 же ну здал общество на 4 алгебру на 3 5 русский ,ну да это все части гиниального плана который спасет каниоров как клас и избавит их ат синов ты меня раскусил.Да и кто просил писать тему на форуме бан или нет и потом спрашивать его забанили его забанили такшто все проблемы к создателю темы моглибы все тихонько решить эх.

На 5 русский? В какой шарашке ты учишься, что тебе тупорезу 5 поставили?

Пт июн 01, 2012 11:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.