|
| Автор |
Сообщение |
|
panzlol
|
 Re: Предложения по игре
5. Дайте паладинам больше опыта За 2000 хила(прибежал полумерший танк на респ к хилу) дают 0 очков, за хил гнома(который не может дать сдачи иначе ваншот) тоже 0, зато за хил берсерка(который ваншотнул гнома и получил 500 урона) уже дают. Таких ситуаций очень мало и опыта паладин получает мало. 9. Рисовать миникарту с точками - заданиями при загрузке и в время ожидания 10. Увеличить дистанцию между респом и точкой на 30%, сейчас в большинстве случаев при респе - точка в прямой видимости(как в ТФ2) 11. После выполнения задания, подсвечивать следующее задание через стены на 10 секунд(как подсветка бомбы в ТФ2)
Последний раз редактировалось panzlol Пт июн 01, 2012 2:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пт июн 01, 2012 2:20 pm |
|
 |
|
Frige
|
А как же политика "Мы продаем только время" ? Лично мне очень импонирует такая позиция разрабов и думаю, я не один такой.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Пт июн 01, 2012 2:37 pm |
|
 |
|
Grendel
|
| Пт июн 01, 2012 2:57 pm |
|
 |
|
panzlol
|
12. Предлагаю ввести два вида, 24 часа = 5 игр,48 часов = 10 игр ( смотри Legue of Legends) 13. Переделать АОЕ хил паладина(с 3 плюсами) на Ману, так как паладин однозначно выбирает целебный порошок. 14. Изменить иконки: гномам, людям(мне не дальтонику достаточно сложно их отличить) 5. Пример опыта паладина: http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png
|
| Пт июн 01, 2012 2:59 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
 |  |  |  | panzlol писал(а):  |  |  |  | JmurikFD писал(а): Предлагаю. Амулеты, которые сейчас действуют только 24часа, сделать Например -6 часов чисто игрового времени ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |  |  |  |  |
12. Предлагаю ввести два вида, 24 часа = 5 игр,48 часов = 10 игр ( смотри Legue of Legends) 13. Переделать АОЕ хил паладина(с 3 плюсами) на Ману, так как паладин однозначно выбирает целебный порошок. 14. Изменить иконки: гномам, людям(мне не дальтонику достаточно сложно их отличить) 5. Пример опыта паладина: http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png |  |  |  |  |
Не понял зачем ты цитировал мой пост? 12.Это что ты предлагаешь? я честно не понял 13.может хилом 1 кнопкой АОЕшать и ману и жизнь+ бессмертие и воскрешать? 14. Ты мало провел в игрк, ВСЕ почему то различают, кроме новеньких.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Пт июн 01, 2012 3:42 pm |
|
 |
|
panzlol
|
15. Сделать таблицу(tab) как в TF2(убийство - 1 очко, телепорт, отхил средней тушки - 0.5 очков, убийство с спины - 1.5 очка), давать опыт в конце игры по результатам таблицы. При наводе мышкой на игрока в таблице - можно посмотреть его статы под таблицей(убийства асисты смерти хил, итд). Текущая таблица - шаг назад.
16. Допилить умения гномов - они наполовину одинаковы. К примеру канониру оставить капкан, а саперу дать мину(больше урон, больше время установки + враги отлетают).
17. Паладину и гному и другим хлюпикам ХП с таланта(тот который с мастерством) давать с 1 уровня(так как на первых уровнях все должны быть более менее равны, так как умений тоже мало), а этот талант заменить на более интересный: танк(каждые 100 дальнего урона поглощенные вашей стеной дают исцеление на 20хп), берс(после убийства врага скорость передвижения увеличивается), канонир(ВАШИ сооружения построеные около вашей турели имеют +10% к здоровью и урону), сапер(смерть вашего сооружения дает +10 к мане и выносливости), ледяной маг(от врагов на холодной земле и от медленных врагов вы получаете -7.5% урона(суммируется до 15%)), огненный маг(если вы или ваши союзники в ближнем бою ударяют Горящего врага, то они согреваются(реген 5% максимальных хп Мага в течении 5 секунд), паладин(время смерти уменьшено на 15%)
18. Постепенно увеличивать реген с рун на земле(те которые регенят здоровье) - 1 секунда стояние на руне + 10% к регену от руны. Сбивается входящим уроном. + Изменить хил руны для разных уровней игроков + Так как руны бесполезны(малый реген)
Последний раз редактировалось panzlol Пт июн 01, 2012 4:47 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
|
| Пт июн 01, 2012 4:12 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Ввести хэдшоты, чтобы можно было кадилом по голове ваншотить!
|
| Пт июн 01, 2012 4:15 pm |
|
 |
|
panzlol
|
Хэдшоты и случайные криты заменили на ПКМ(как я понял)
|
| Пт июн 01, 2012 4:42 pm |
|
 |
|
LiSiCiN
|
1. Предлагаю panzlol посмотреть на хилов другой команды http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png2. Предлагаю panzlol докачать хотябы 1 персонажа до 10 левела а потом предлогать свои неразумные предложения. 3. По 14 пункту. иконки различаются не только цветом (для не дальтоников) но и фотмой. и вполне различимы. 4. Пример опыта паладинов и саперов http://i48.tinypic.com/bjd40l.jpg не надо ничего менять.
_________________ Техно
|
| Пт июн 01, 2012 4:51 pm |
|
 |
|
panzlol
|
По крайней мере - отхил 3000хп танка - прибежавшего на респ после боя, и получение 0 очков - неразумно
|
| Пт июн 01, 2012 4:56 pm |
|
|