Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 8:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
5. Дайте паладинам больше опыта
За 2000 хила(прибежал полумерший танк на респ к хилу) дают 0 очков, за хил гнома(который не может дать сдачи иначе ваншот) тоже 0, зато за хил берсерка(который ваншотнул гнома и получил 500 урона) уже дают. Таких ситуаций очень мало и опыта паладин получает мало.
9. Рисовать миникарту с точками - заданиями при загрузке и в время ожидания
10. Увеличить дистанцию между респом и точкой на 30%, сейчас в большинстве случаев при респе - точка в прямой видимости(как в ТФ2)
11. После выполнения задания, подсвечивать следующее задание через стены на 10 секунд(как подсветка бомбы в ТФ2)

Последний раз редактировалось panzlol Пт июн 01, 2012 2:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт июн 01, 2012 2:20 pm

Evil Archer писал(а):
Предложение:
Добавить к эмоциям (покупаются в примерочной) небольшой бонус.

Например, если персонаж посмеялся, то ему +1% к максимуму ХП до следующей смерти. Всем ведь известно, что смех продлевает жизнь. А если произнести угрозу на небольшом расстоянии от противника, то + к урону на несколько секунд. Ну, и т.п.

А как же политика "Мы продаем только время" ?
Лично мне очень импонирует такая позиция разрабов и думаю, я не один такой.

Пт июн 01, 2012 2:37 pm

JmurikFD писал(а):
Предлагаю.
Амулеты, которые сейчас действуют только 24часа, сделать Например
-6 часов чисто игрового времени
Думаю меня многие (Работающие\занятые любители этой игры люди) поймут и поддержат
То есть, он действует только когда я захожу в игру, если я сыграл сегодня 2 часа, то у меня останется еще 4 часа до захода в следующий раз в игру
Такая система есть в игре(если она еще жива) в С4, там покупаешь (шмот\оружие) на время нахождения в игре.
Также это можно сделать так
Амул на 30 мин , стокото ресов
Амул на 2 часа, стоко ресов
И так далее!

+

Пт июн 01, 2012 2:57 pm

JmurikFD писал(а):
Предлагаю.
Думаю меня многие (Работающие\занятые любители этой игры люди) поймут и поддержат
То есть, он действует только когда я захожу в игру, если я сыграл сегодня 2 часа, то у меня останется еще 4 часа до захода в следующий раз в игру
Такая система есть в игре(если она еще жива) в С4, там покупаешь (шмот\оружие) на время нахождения в игре.
Также это можно сделать так
Амул на 30 мин , стокото ресов
Амул на 2 часа, стоко ресов
И так далее!

12. Предлагаю ввести два вида, 24 часа = 5 игр,48 часов = 10 игр ( смотри Legue of Legends)
13. Переделать АОЕ хил паладина(с 3 плюсами) на Ману, так как паладин однозначно выбирает целебный порошок.
14. Изменить иконки: гномам, людям(мне не дальтонику достаточно сложно их отличить)
5. Пример опыта паладина: http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png

Пт июн 01, 2012 2:59 pm

panzlol писал(а):
JmurikFD писал(а):
Предлагаю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12. Предлагаю ввести два вида, 24 часа = 5 игр,48 часов = 10 игр ( смотри Legue of Legends)
13. Переделать АОЕ хил паладина(с 3 плюсами) на Ману, так как паладин однозначно выбирает целебный порошок.
14. Изменить иконки: гномам, людям(мне не дальтонику достаточно сложно их отличить)

Не понял зачем ты цитировал мой пост? :?
12.Это что ты предлагаешь? я честно не понял
13.может хилом 1 кнопкой АОЕшать и ману и жизнь+ бессмертие и воскрешать?
14. Ты мало провел в игрк, ВСЕ почему то различают, кроме новеньких.

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт июн 01, 2012 3:42 pm

15. Сделать таблицу(tab) как в TF2(убийство - 1 очко, телепорт, отхил средней тушки - 0.5 очков, убийство с спины - 1.5 очка), давать опыт в конце игры по результатам таблицы.
При наводе мышкой на игрока в таблице - можно посмотреть его статы под таблицей(убийства асисты смерти хил, итд). Текущая таблица - шаг назад.

16. Допилить умения гномов - они наполовину одинаковы.
К примеру канониру оставить капкан, а саперу дать мину(больше урон, больше время установки + враги отлетают).

17. Паладину и гному и другим хлюпикам ХП с таланта(тот который с мастерством) давать с 1 уровня(так как на первых уровнях все должны быть более менее равны, так как умений тоже мало),
а этот талант заменить на более интересный: танк(каждые 100 дальнего урона поглощенные вашей стеной дают исцеление на 20хп), берс(после убийства врага скорость передвижения увеличивается), канонир(ВАШИ сооружения построеные около вашей турели имеют +10% к здоровью и урону), сапер(смерть вашего сооружения дает +10 к мане и выносливости), ледяной маг(от врагов на холодной земле и от медленных врагов вы получаете -7.5% урона(суммируется до 15%)), огненный маг(если вы или ваши союзники в ближнем бою ударяют Горящего врага, то они согреваются(реген 5% максимальных хп Мага в течении 5 секунд), паладин(время смерти уменьшено на 15%)

18. Постепенно увеличивать реген с рун на земле(те которые регенят здоровье) - 1 секунда стояние на руне + 10% к регену от руны. Сбивается входящим уроном.
+ Изменить хил руны для разных уровней игроков
+ Так как руны бесполезны(малый реген)

Последний раз редактировалось panzlol Пт июн 01, 2012 4:47 pm, всего редактировалось 9 раз(а).

Пт июн 01, 2012 4:12 pm

Ввести хэдшоты, чтобы можно было кадилом по голове ваншотить!

Пт июн 01, 2012 4:15 pm

6a6yJl9 писал(а):
Ввести хэдшоты, чтобы можно было кадилом по голове ваншотить!

Хэдшоты и случайные криты заменили на ПКМ(как я понял)

Пт июн 01, 2012 4:42 pm

panzlol писал(а):

1. Предлагаю panzlol посмотреть на хилов другой команды http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png
2. Предлагаю panzlol докачать хотябы 1 персонажа до 10 левела а потом предлогать свои неразумные предложения.
3. По 14 пункту. иконки различаются не только цветом (для не дальтоников) но и фотмой. и вполне различимы.
4. Пример опыта паладинов и саперов http://i48.tinypic.com/bjd40l.jpg не надо ничего менять.

Пт июн 01, 2012 4:51 pm

LiSiCiN писал(а):
panzlol писал(а):
1. Предлагаю panzlol посмотреть на хилов другой команды http://i49.tinypic.com/2wf5nx5.png
4. Пример опыта паладинов и саперов http://i48.tinypic.com/bjd40l.jpg не надо ничего менять.

По крайней мере - отхил 3000хп танка - прибежавшего на респ после боя, и получение 0 очков - неразумно

Пт июн 01, 2012 4:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 723  След.