|
Система распределения !!!!
Автор |
Сообщение |
darkroker
|
 Re: Система распределения !!!!
Мне нравтся эти смешные ребята  Если у меня будет 3 лвл, то у меня буду самые необходимые скилы) Спокойно 

|
Чт май 31, 2012 10:50 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Я бы тоже хоте лпосмотреть на это :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт май 31, 2012 10:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
судя по коментам, вы играете недавно 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 31, 2012 11:04 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Да... вчера рекламу увидел  решил попробовать 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт май 31, 2012 11:05 pm |
|
 |
anvil21
|
Ну вот, пришел человек в игру (посоветовали, случайно наткнулся и т.д.), решил попробовать. Да, до 4 лвла (как уже многократно писалось) все отлично (вернее было) - и кач, и шмот, и ФАН!!! Но, чем дальше - тем унылее! Такие бои (пост выше) дико раздражают. Ведь ЛЮБОМУ игроку, свойственно желание ВЫИГРАТЬ!!! А если игрок постоянно проигрывает (не будем рассуждать о "криворучках"), то у него пропадает само желание играть! Тут Ваша позиция как-то расходится с основным постулатом ММО игр. Но, если Вы создаете игру для - людей желающих долго и нудно, за часом-час, 356дней в году ТЯЖЕЛО меситься в песочнице в надежде одеть перса и всех порвать, да ещё и за ДЕНЬГИ (все мечтают Вам их отдать), то тогда Ваш подход понятен. Но без НАСТОЯЩИХ исправлений, не будет ни онлайна, ни будущего... 
|
Чт май 31, 2012 11:08 pm |
|
 |
anvil21
|
Тьфу... С кем... и о чём...
|
Чт май 31, 2012 11:09 pm |
|
 |
anvil21
|
Удалите мой профиль из форума, ПОЖАЛУЙСТА!
|
Чт май 31, 2012 11:10 pm |
|
 |
JIapuyc
|
 |  |  |  | anvil21 писал(а): Ну вот, пришел человек в игру (посоветовали, случайно наткнулся и т.д.), решил попробовать. Да, до 4 лвла (как уже многократно писалось) все отлично (вернее было) - и кач, и шмот, и ФАН!!! Но, чем дальше - тем унылее! Такие бои (пост выше) дико раздражают. Ведь ЛЮБОМУ игроку, свойственно желание ВЫИГРАТЬ!!! А если игрок постоянно проигрывает (не будем рассуждать о "криворучках"), то у него пропадает само желание играть! Тут Ваша позиция как-то расходится с основным постулатом ММО игр. Но, если Вы создаете игру для - людей желающих долго и нудно, за часом-час, 356дней в году ТЯЖЕЛО меситься в песочнице в надежде одеть перса и всех порвать, да ещё и за ДЕНЬГИ (все мечтают Вам их отдать), то тогда Ваш подход понятен. Но без НАСТОЯЩИХ исправлений, не будет ни онлайна, ни будущего...  |  |  |  |  |
В году 365 дней 
|
Чт май 31, 2012 11:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
3 лвл против 15 го хм... вижу только несколько вариантов чтобы убить. 1)чудом сбить силовым берса и добить. 2)бегать инком и стрелять с лука в спину.
других вариантов попросту нету.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 01, 2012 3:43 am |
|
 |
ShadowDen
|
Один на один тут боев в принципе не предусмотрено. 3-4 лвл ничего не может противопоставить 14-15 лвл. Но сейчас система чаще всего делает бои 7 на 13 или 8 на 12. В таких боях уже малые лвлы просто давят мясом и шанс выиграть у них вполне реальный. Самого бесило на старте игры такая расстановка сил, но тогда команды были равные по составу и вариант задавить числом не проходил. Хотя даже выиграв 3-10 лвл набирают меньше очков чем проигравшая команда состоящая из 13-14 лвлов.
Пт июн 01, 2012 4:05 am |
|
|