|
| Автор |
Сообщение |
|
panzlol
|
 Re: Предложения по игре
У меня 6 берс, 5 сапер, 5 турель, 5 паладин
|
| Чт май 31, 2012 3:17 pm |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Забыл танка, берса и сина 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
| Чт май 31, 2012 3:27 pm |
|
 |
|
LiSiCiN
|
Ужос... надоели ныть по поводу баланса. По этому поводу все уже сказано и не раз. Читай темы их куча. И не ной про бесполезность саперов. Раз не умеешь играть за них играй за ваншотеров. Сапер очень полезен для берсов. Ставь тотемы они регенят выносливость берсам. Берсы благодаря тотемам могут практически нонстопом юзать ПА. При этом если берс убивает в радиусе тотема кого либо тебе идет экспа. море экспы! Да и не только берсы тебе за это спасибо скажут. Чтобы тотемы не сносили прокачай их хотябы до 3 уровня. На картах по захвату точек сапер незаменим. Если руки у сапера ростут правильно. В панзаре у каждого класса свои задачи в игре и свои приоритеты. Саперы это сапорт а не ДД. Можно побегать помохать молоточком и пострелять из аркебузы, но когда у тебя стоят ВСЕ тотемы, капканы, ТП. Когда все работает как надо.
_________________ Техно
|
| Чт май 31, 2012 3:28 pm |
|
 |
|
panzlol
|
Вы издеваетесь? За всю жизнь моя постройка дает меньше XP, чем уничтожившему постройку за 1 секунду ПКМ классу(берс,танк,инквиз). Бегать ставить тотем по экспе и по полезности команде хуже, чем стрелять из далека , ожидая 99% смерти инквизитора. Я не прошу сделать Саперов ДД, а прошу сделать их полезными команде на ранних уровнях(тем самым увеличив их опыт за раунд)
Последний раз редактировалось panzlol Чт май 31, 2012 3:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт май 31, 2012 3:38 pm |
|
 |
|
Amaratsu
|
Ахахаха угадал лвл и 3 класса , думал берса не будет , ибо сам написал , что ваншотит и куча хп.....
|
| Чт май 31, 2012 3:39 pm |
|
 |
|
panzlol
|
Всё что вы мне сказали: 1. Не надо изменять класс N на уровнях X, я этим классом на 1 месте Всегда на уровне X, а на уровне 20 класс N жестоко всех убивает!!11 2. Класс N - саппорт, не надо его изменять(видимо саппорт - синоним Мясо Для Битья) p.s. ничего конструктивного
|
| Чт май 31, 2012 3:45 pm |
|
 |
|
LiSiCiN
|
Видимо ты не понимаешь кто такой саппорт. И не понимаешь как играть сапером. Повторю еще раз.. качай тотем до 3 левела. ты сможешь поставить их уже 2 штуки. при этом они будут живучее. их не будут сносить с 1 удар.(хай орков не щитаем. всеравно с 1-2 ударов сносят) Сносить тотемы будут и в первую очередь потому что от них ЕСТЬ ПОЛЬЗА!!! Поэтому они сносятся в ПЕРВУЮ очередь. И ставь их чуть в сторонке или чуть сзади от точки. чтобы не сразу сносили. и сам бегай постоянно их ставь как только снесли. У тебя ведь есть нуб берс 6 левела. пробовал помохать дубинкой у тотема когда выносливость набегает очень быстро и ты чаще бьешь силовой атакой. Все. надоело обьяснять. Как дятё малое. Играй берсом и не трож саперов. Недорос до молотка. И добавлю. Для любого Орка или Инквиза твой сапер именно мясо для битья. Именно по этому ты должен поставить тотемы тп и капканы. чтобы Берсы твоей команды чаще отмахивали от тебя тех кто хочет тебя убить.
_________________ Техно
|
| Чт май 31, 2012 4:10 pm |
|
 |
|
vitriol
|
Доля правды здесь есть. Могу лиш сказать что полезность сапёра для команды зависит от самой команды. Если все, в моей тиме, занимаються тем чем и должны, то ставить тотемы и телепорты не составит труда. Но если танки бегают фиг знает где а хилы лечат канониров, то я перестаю думать о своей полезности команде и тупо начинаю фармить. PS Совет: не стоит просить тотеты или телепорты тогда, когда вы сами занимаетесь фиг знает чем.
|
| Чт май 31, 2012 4:20 pm |
|
 |
|
Rakshas
|
Только c точки зрения "всех" это сапёр занимается фиг знает чем, не ставя телепорты и тотемы, и на фиг тогда выполнять свою роль  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
| Чт май 31, 2012 4:49 pm |
|
 |
|
panzlol
|
Неужто вы подразумеваете в текущем Тотеме полезность команде? 1. Пушка канонира полезнее чем тотем(энергия с тотема дает меньше урона берсам и танкам ,чем пушка канонира) 2. Опыт с тотема близиться к 150-200(100% КПД) за раунд на 1-6 уровне - явно мало, если учесть что больше на арена картах делать саперу нечего p.s. Стандартный скриншот моей игры в ТФ2 http://i50.tinypic.com/20qzzmo.jpg, играть в командные шутеры(К/Д = 90/30) я умею. p.s.s Стандартный счет за сапера http://i48.tinypic.com/2lmkrki.png
|
| Чт май 31, 2012 5:06 pm |
|
|