Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 12:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
panzlol писал(а):
Цитата:
Полный бред , если так сделать игра станет вялой , берс даже не сможет добежать из за твоих -50% хп , инки будут бить слабее гномов оО и дохнуть от каждого , канониры со стаминой у пушек.... будут дебилами беспомощными когда кончится , сапер на 20 лвл раздает токо так , да и на лоу лвл тоже может вкатить не хило , танки и так самые медленные хули к ним подходить что бы ваншоты получать по спине , на лоу лвл от них ваще толку 0 , кроме маг щита.
"Заморозке нечего противопоставить" Где тут выход?Песок инков , подлый удар берсов , танки ущ , саперы кинули мину и вот те счастье , в любом случае не сдохнешь.Тесла защитит канонира от глупой магички...
Я согласен только с палами.... и несильном нерфе берсов.

Как странно , а почему нету сорок(огненных магов)?

Я объяснил проблемы ранних уровней, на ранних уровнях огненные маги выглядят нормально(если считать ваншоты 3 классов - нормальными :lol: )

На ранних уровнях у сапера и канонира все постройки умирают от ПКМ трех классов(Отгадайте каких), их никак не защитить от этих трех классов(даже если эти 3 класса не будут ПКМ они зарубят спамом ЛКМ).

Если уменьшить хп инкам, и увеличить урон по оркам с спина+инвиз, то у гномов появится шанс победить инквиза на раннем уровне, так как сейчас если гном заблокировал ПКМ у гнома все равно нет шансов - ещё один ПКМ в блок и пара ЛКМ, гном нанесет от силы 900 урона(явно недостаточно для убийства инквизитора 5 уровня) .При уменьшении хп Инквизитора, гном при блоке инвиз-удара ещё сможет попытаться передамажить.

Бесполезность сапера - до 5 уровня кидает только на арена карты и на них Телепорт НЕ НУЖЕН. В результате кусок мяса 850 хп, должен идти на точку и пытаться УБИТЬ ОРКОВ или ИДТИ В ТЫЛ ВРАГУ И ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, тотем не даст нормально опыта. с 5 уровня сапера кидает на большие карты, но его постройки итак убивают за ПКМ, и его самого убивают за ПКМ даже саперы 12 уровня, так что опять ему придется терпеть низкий опыт до 10 уровня, где он сможет купить брони от Ваншота и качнуть Постройки от Ваншота.

Каждый класс раскрывается на определенном уровне....
Сапер уж 100% раскрывается на 20 и рвет всех на части , если построил танк.
Канонир вначале игры тож слаб , кому не лень ломают его пушку , а на +10 уже поф.
Берс он с самого начала рвет.
Танк.....уныл до 10 лвл , когда появится ущ уже начинает рвать.
Инк до 10 лвл токо и может бить гномов , магичек , которые блок еще не умеют ставить , да и постройки сносить , дальше уже и других может.
Ну магички и сорки рвали , рвут и будут рвать , хотя пока не появится шмот и скилы на хп , дохнут практически от каждой па.

Чт май 31, 2012 1:05 am

panzlol писал(а):
Цитата:
Бесполезность сапера - до 5 уровня кидает только на арена карты и на них Телепорт НЕ НУЖЕН. В результате кусок мяса 850 хп, должен идти на точку и пытаться УБИТЬ ОРКОВ или ИДТИ В ТЫЛ ВРАГУ И ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, тотем не даст нормально опыта. с 5 уровня сапера кидает на большие карты, но его постройки итак убивают за ПКМ, и его самого убивают за ПКМ даже саперы 12 уровня, так что опять ему придется терпеть низкий опыт до 10 уровня, где он сможет купить брони от Ваншота и качнуть Постройки от Ваншота.

Незнаю, я на арене сапером ставил портал прям на точке захавата и всё было просто супер. Всегда был в движении и набирал нормально опыта. А канониром тоже не вижу проблем. Сломали пушку, ты в ответ молотком в голову и строишь новую пушку.

Чт май 31, 2012 1:54 am

panzlol писал(а):

Сам играю сапёром как мейн героем, до 5 лвла всегда был в топе:
на втором лвле взял аркебузу, тыкал тотем сзади себя, как стенку для зашиты пятой точки от инков, лупил по всем кроме орков. многие враги считая меня слабым героем просто игнорили мой дамаг и необращали на меня никакого внимания (зачастую это приводило к их смерти). + нубы в песочнице (кроме орков) редко используют блок против дальних атак.

Чт май 31, 2012 2:41 am

Новый режим игры "Золотая лихорадка"

В центре карты, на специальной платформе, периодически появляются сундуки с сокровищами, их нужно относить к своей сокровищнице(точке респауна) всего за 1 период максимум можно набрать 100 очков, побеждает та команда, которая заработала первой 500 очков.

Режим игры "Вождь"

Цель: одна команда пытается убить вражеского предводителя, другая, соответсвенно, пытается им помешать. Сам предводитель может быть NPC, или игрок, выбранный случайным образом и управляющий этим классом персонажа.

Чт май 31, 2012 12:10 pm

Beerhurt писал(а):
Новый режим игры "Золотая лихорадка"

В центре карты, на специальной платформе, периодически появляются сундуки с сокровищами, их нужно относить к своей сокровищнице(точке респауна) всего за 1 период максимум можно набрать 100 очков, побеждает та команда, которая заработала первой 500 очков.

Режим игры "Вождь"

Цель: одна команда пытается убить вражеского предводителя, другая, соответсвенно, пытается им помешать. Сам предводитель может быть NPC, или игрок, выбранный случайным образом и управляющий этим классом персонажа.

Я за :mrgreen:

Чт май 31, 2012 12:14 pm

За !! разнообразие.
Но уже ни раз говорили, со временем все будет.

Чт май 31, 2012 12:27 pm

vitriol писал(а):
Сам играю сапёром как мейн героем, до 5 лвла всегда был в топе:
на втором лвле взял аркебузу, тыкал тотем сзади себя, как стенку для зашиты пятой точки от инков, лупил по всем кроме орков. многие враги считая меня слабым героем просто игнорили мой дамаг и необращали на меня никакого внимания (зачастую это приводило к их смерти). + нубы в песочнице (кроме орков) редко используют блок против дальних атак.

Аналогично: в ТФ2 у инженера отняли всё, он взял пистолет и взял 1 место в таблице(ТРОЛОЛО??? Mission Imposible)
С мушкетом качается все равно в два раза медленнее чем вару(урона в два-три раза меньше) и инквизиторы убивают таких саперов с 99% шансом.

Amaratsu писал(а):
Каждый класс раскрывается на определенном уровне....
Сапер уж 100% раскрывается на 20 и рвет всех на части , если построил танк.
Канонир вначале игры тож слаб , кому не лень ломают его пушку , а на +10 уже поф.
Берс он с самого начала рвет.
Танк.....уныл до 10 лвл , когда появится ущ уже начинает рвать.
Инк до 10 лвл токо и может бить гномов , магичек , которые блок еще не умеют ставить , да и постройки сносить , дальше уже и других может.
Ну магички и сорки рвали , рвут и будут рвать , хотя пока не появится шмот и скилы на хп , дохнут практически от каждой па.

Вот именно ,баланс надо править, то что делается на 20-10 уровне меня и нубов, которые не могут качнуться из-за ваншотов(3 классов), бесполезности(сапера - 40% экспа вара), несправедливого опыта(у паладинов), не волнует, эти сказки про PWN сапера на 20 уровне не дадут мне +50% к экспе.

Последний раз редактировалось panzlol Чт май 31, 2012 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 31, 2012 2:52 pm

panzlol, какой у тя лвл хоть и кем играешь то?

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Чт май 31, 2012 3:02 pm

было бы не плохо сделать выбор для игрока на вход в бой.
1. Войти в любую игру (новую или уже начавшуюся)
2. Войти только в новую игру.

не редко бывает заходишь в игру, а до победы осталось 100 очков, смысла играть нет, пропадает интерес =)

и еще, ввести бы возвращение в игру, если по каким-то причинам выкинуло (скачек энергии, свет выключили, кошка выключила комп etc =)

Последний раз редактировалось MrGorun Чт май 31, 2012 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 31, 2012 3:10 pm

JmurikFD писал(а):
panzlol, какой у тя лвл хоть и кем играешь то?

Я думаю он играет сапером , канониром , палом и возможно соркой или магичкой , и у всех лвл не выше 6

Чт май 31, 2012 3:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 723  След.