|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Инквизитор
капканы с теслой можно снести с лука а под воем так ещё и полечишься. у инка очень сильно решает вой(на начальных этапах)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 29, 2012 2:48 pm |
|
 |
Frige
|
ждешь, когда пройдет волна врагов с респа, подходишь и убиваешь теслы. Лечишся об капканы и расправляешся с турелькой. Как раз задача секунд на 30, до новой волны.) Если теслы бьют очень больно, совмещаешь зарезание теслы с отхилом об капканы. Если гном вылазит и пытается защищать постройки - можно еще и из турельки настрелять в спину врагам ) Можно и с луком, но имхо - это усложняет и замедляет достаточно простой процесс (зарезание гномика с постройками)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 5:24 pm |
|
 |
Корвин
|
Кстати, поясните, что за тема с лечением от капканов?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср май 30, 2012 1:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
под воем при убийстве любой постройки, перса и даже капканов ты получаешь хп, а если 3 уровень(навыка) и выше, то и стамину. вот как я лично делал инквизом, хп нету стамины тоже , вижу капкан в далеке, врубаю вой, прицеливаюсь по нему с лука и пиу и так пара капканов и ты полностью здоров и как огурчик.
|
Ср май 30, 2012 3:06 am |
|
 |
kazjek
|
Сейчас , что ли инкам трудно пройти в блоке по капканам и убить турель(отхилился), потом убить техника техника? Такую фигню могут делать только безнадежные инки!!!!! А в мили капканы можно убить только,если идет разница в высотах. Так что мне жалко инков и техников , которые ноют по этому поводу.
|
Ср май 30, 2012 9:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ситуация у теб нет хп и нет стамины - юзаем самоубийство? или навык за 10 очей и полностью всё восстанавливаем? мне кажется не верным работа навыка об постройки, ты когда нить ковырял фазенды гномов инком? для него это просто рай, даже если гном вылезет можно ковырять построечку , гномика, пропустил паверку ещё построечку и т д, а если гном начал кидать капканы, то всё, суши вёсла(я про гнома).
|
Ср май 30, 2012 11:01 am |
|
 |
Frige
|
Полный бред. Спокойно убиваются, ренжа ближнего боя хватает с головой. Про отхил с луком. Если у тебя мало хп, есть лук, есть сп на вой и рядом с тобой пара капканов, почему бы спокойно не похиляться? Другое дело, что специально для этого я бы лук не брал. Но не использовать уже имеющиеся возможности и преимущества - просто тупо.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср май 30, 2012 4:27 pm |
|
 |
kazjek
|
|
Ср май 30, 2012 4:41 pm |
|
 |
thisone
|
там все очень сложно, но даже канонир вполне может мили капканы сносить, не получая урона ес-но. о_О сложно только из-за ногебаторов-толкателей.
|
Ср май 30, 2012 4:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)кто сказал, что лук только для этого? 2)представим ситуацию когда ты в тылу(а где же быть инку), около турки есть народ ты выжатый, чё пойдём бить в рукопашку?
|
Ср май 30, 2012 5:25 pm |
|
|