Как по мне система крафта бредова по своей сути , как вариант сделайте сложнее добычу ресурсов , но крафт 100% , а то нету желания - ни фармить, ни крафтить , итог - нету развития персонажа , нету развития - теряется интерес , теряется интерес- забиваешь на игру . Потому что , что бы не говорили , а еквип дает преимущество в бою , что есть вполне логично .
И что мы получаем , хочешь играть комфортно на "хаях" купи себе еквип , если так тогда зачем вобще ресурсы ? - что бы создать видимость равенства , и сказать что у нас донат преимущества не дает
Я понимаю что контента мало , и единственный вариант удержать людей на 100500 часов у монитора , сделать так что бы люди фармили -фармили , в ожидании что вот вот сей час я оденусь и буду спокойно играть в клан варах и тд . Но крафт фейлится в 100 ый раз , заточка не проходит , получается подобие хомячка в колесе , когда есть только илюзия движения , а на самом деле стоите на месте , итог - плюете и покупаете еквип
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение кому бы то либо , но я играю в проекты подобного плана уже весьма давно и если проект мне приятен я вкладываю в него деньги , но я не *люблю* проекты которые пинками тебя загоняют в донат.