Автор |
Сообщение |
Tem4ik
|
 Регистрация аккаунта.
Здравсвуйте. Помогите решить проблему. Суть проблемы в том, что у меня ни один из браузеров не загружает страницу: https://account.panzar.ru/subscribe.aspx и следовательно я не могу зарегестрировать аккаунт. Переходил на неё и из клиента. нажимя "регистарция" и с сайта нажимая "играть". Пробывал через 3 браузера мозила, хром и экслпрориар. Клиент списал по ссылке из группы в вконате. Upd: У меня 2 компа подключены через роутер, но у каждого свой выделенный айпи адресс. Со второй машины тоже не могу зарегестрировать аккаунт. регестрация сейчас доступна или нет?
|
Вт май 29, 2012 8:32 pm |
|
 |
Nexus_6
|
 Re: Регистрация аккаунта.
Регистрация сейчас доступна.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При частых вылетах из игры прочитайте этот топик.
Пишите с жалобами на игроков и про ошибки на support@panzar.com (не забудьте прислать новые файлы из папок !dmp и LogBackups)
|
Ср май 30, 2012 10:45 am |
|
 |
Tem4ik
|
Спасибо, что ответили. Но тогда я не понимаю, почему я не могу зарегистрироваться. Захожу на http://www.panzar.com/, жму "играть" и страница не грузится.  Как мне зарегистрировать аккаунт. Что я делаю не так?
|
Ср май 30, 2012 2:07 pm |
|
 |
Nexus_6
|
Похоже это проблема с вашим провайдером, так как наша страница доступна 24\7. Как вариант попробовать с другой машины с другим провайдером.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При частых вылетах из игры прочитайте этот топик.
Пишите с жалобами на игроков и про ошибки на support@panzar.com (не забудьте прислать новые файлы из папок !dmp и LogBackups)
|
Ср май 30, 2012 2:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
Если есть интернет на телефоне, можно попробовать зайти на эту страницу с телефонного браузера. Если получится, значит провайдер подтупливает, нужно позвонить и попросить разрешить доступ на страницу, ну или пусть сами попробую пройти по этому адресу
|
Ср май 30, 2012 2:22 pm |
|
 |
Tem4ik
|
В тех. поддержке сети говорят, что ни каких запретов на сайты не ставили и у них в офисе заходит.
Я отключил фаервол, антивирус, брандмауэр, добавил сайт в доверенную зону браузера. И не открывает именно эту страницу.
Может быть проблема в роутере?
З,Ы. Мне просто интересно узнать в чем проблема, а завтра с работы зарегистрируюсь.
|
Ср май 30, 2012 3:39 pm |
|
 |
JmurikFD
|
У друга попробуй, не несудьба?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср май 30, 2012 4:13 pm |
|
 |
Tem4ik
|
Проблема в том, что у друзей(3 человека, что рядом живут) тот же провайдер. И у них так же не заходит. А в тех. поддержке говорят, что все ОК.
|
Ср май 30, 2012 4:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
И ни одного из друзей нет смартфона/мобилы с интернетом?
|
Ср май 30, 2012 4:18 pm |
|
 |
Tem4ik
|
У меня и у самого есть ноут с вайфаем, а рядом кафе с бесплатным выходом, я зарегистрируюсь, это не проблема. Я просто не пойму, почему такая проблема. Чисто из интереса хотел разобраться.
|
Ср май 30, 2012 4:22 pm |
|
|