|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Подскажите что лучше ?
К примеру на "туманном перегоне" сорка в кристаллах, когда опускается туман очень доставляет. Ее там и не видно и выковырять тоже не легко как кажется.
Вт май 29, 2012 7:37 pm |
|
 |
Frige
|
Ко всем папкам сорок - речь идет о человеке, который только пришел. Он начнет сорку с 1 лвла, не с 10-ого. Пока он докачается до 10-ого, ему ваши советы уже будут не нужны. Гравиволна, ущ, гнев ... На 2-3 лвле сорка ловит 1 удар в спину и хп остается - что бы умереть в блоке или при попытке убежать. Да-да, когда научишся блочить все в спину, узнаешь все хитрые точки, откуда можно по пинать молнией, пока получишь 3 молнию, что бы быстро жарить инка издали...
А вначале не сразу поймешь, что случилось, когда тебя из лука в спину убивают. Это после месяцев игры уже достаточно звука, что бы понять, что происходит. Так что, когда советуете нубам, спуститесь со своих папских высот на землю и засуньте аргумент про гравиволну в тему для сорок 10+.)
На первых уровнях (как минимум, до 4-ого, а скорее до 5-ого) сорка втерпает от инка нереально быстро и является его любимой целью. И на данный момент, на низких лвл-ах, на каждую команду обычно приходится 2-7 инквизиторов (я лично 1 раз играл, когда у врагов было 7 инков.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 7:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 29, 2012 8:06 pm |
|
 |
Scolopendra
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Ко всем папкам сорок - речь идет о человеке, который только пришел. Он начнет сорку с 1 лвла, не с 10-ого. Пока он докачается до 10-ого, ему ваши советы уже будут не нужны. Гравиволна, ущ, гнев ... На 2-3 лвле сорка ловит 1 удар в спину и хп остается - что бы умереть в блоке или при попытке убежать. Да-да, когда научишся блочить все в спину, узнаешь все хитрые точки, откуда можно по пинать молнией, пока получишь 3 молнию, что бы быстро жарить инка издали...
А вначале не сразу поймешь, что случилось, когда тебя из лука в спину убивают. Это после месяцев игры уже достаточно звука, что бы понять, что происходит. Так что, когда советуете нубам, спуститесь со своих папских высот на землю и засуньте аргумент про гравиволну в тему для сорок 10+.)
На первых уровнях (как минимум, до 4-ого, а скорее до 5-ого) сорка втерпает от инка нереально быстро и является его любимой целью. И на данный момент, на низких лвл-ах, на каждую команду обычно приходится 2-7 инквизиторов (я лично 1 раз играл, когда у врагов было 7 инков.) |  |  |  |  |
А за остальные классы проблем у новичка не возникает? Т.е. появляшься инком и все отец нагибатор. И не нужно новичков считать всех поголовно умственно отсталыми. Говоришь ему как должно быть в идеале - не получается иди играй в проект "Дом 2". Понятно, что Москва не сразу строилась, но если через месяц игры он не научиться ставить блок - это, извините, генофонд.
Вт май 29, 2012 8:22 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
ахахахахаха! За ведьму можно играть ногами и все равно будешь первым в топе, это настолько тупейший и простой класс, что может сравнится с инквизом или танком, при этом ганкает всех соло сразу же на 2-ом лвле!
|
Ср май 30, 2012 1:01 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ага прибежал заморозил и смотришь на них , они оттаяли и отвесили тебе ПРИВЕТ!
|
Ср май 30, 2012 1:31 am |
|
 |
AADEliska
|
Спасибо за советы , выбрал танка , пока очень радует .
|
Ср май 30, 2012 2:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
главное навыки оставь чтобы прокачать цепь на 3 на 10-м сразу, ещё неплохо бы пассивку(мастерство хп) взять и удар щитом.
|
Ср май 30, 2012 2:52 am |
|
 |
ZeK_b8
|
думаю тему читают новички, по этому скажу, чтоб не слушали этого... троля (выразился бы грубее, но правила и все такое) Возможно магичкой можно попасть в топ абсолютно не умея играть, тупо прибежав на точку чуть подморозить и помереть. Но играть ей достаточно сложно т.к. победа во многом зависит именно от нее.
|
Ср май 30, 2012 7:47 am |
|
 |
MiRevolution
|
Да, согласен, ты опытный игрок и играл магом против сильной команды.
Ср май 30, 2012 8:46 am |
|
|