|
Гайд-победитель по классу Танк.
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Гайд-победитель по классу Танк.
Я постоянно тягаю на 4 точке осады болотного форта.. не зависимо на чьей стороне играю  На каменоломне (3 точка) тоже цепь очень крутая штука, даже если без подстав со скидыванием, то надамажить командой по 1му сопернику очень круто  PS. это не считая доставания магов/гномов с высоких местностей на остальных картах:)

|
Вт май 29, 2012 2:10 pm |
|
 |
Frige
|
Еще наблюдал, когда танк кого-то притягивает и сразу па. тонкие враги, особенно ельфы, привыкают что надо сразу тикать. И тут танк тащит врага, стоя на краю. Притягивает немного неудачно, но враг, не разбираясь, что вокруг, сразу бежит от танка, сам спрыгивая на смерть.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 5:06 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Потащил как то меня танк к себе, когда я ПА собирался сделать. Ушатал ему критом на 9к и побежал дальше своими делами заниматься. Он лежит и в шаут ругается...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт май 29, 2012 5:15 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Мне случай запомнился с альфы: я техник. Притягивает танк, получает ПА критом, бьет, блочусь и еще раз критую - убил 
Вт май 29, 2012 5:20 pm |
|
 |
Mitir
|
Я тут тоже в нубо бое техником 5 левла- притягивает танк, я сразу убегаю, притягивает во второй раз, промахивается, убегаю, и тут ПРИТЯГИВАЕТ ДРУГОЙ танк. В общем, мое везение кончилось на инке 15 левла.
|
Вт май 29, 2012 5:23 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А кто-нибудь гайд читал вообще? 
Вт май 29, 2012 5:23 pm |
|
 |
Frige
|
Заинтересовало ) Я не очень шарю в танках, скорее как играть против них. Удивило отсутствие ориентировочного билда. Ну и я бы в раздел комбо добавил самое простое: Раж + Цепь + Па/ Раж + Цепь + Ущ + Па 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 29, 2012 8:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Билд не составлял, ибо тогда еще была проблема с крафтом и я бы написал, что нужно его обязательно качать. Сейчас это ошибка. Такую комбинацию не писал, потому что не очень уважаю цепь. Править ее надо - прицел ставить и сделать так, чтобы не внутрь тебя тянуло 
Вт май 29, 2012 8:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цепь тянет за спину - енто ра3 используя её танк хорошо начинает набирать очки - енто два порой в защите атаке она ломает игру противника и поэтому её грех не использовать - енто три.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 30, 2012 10:49 am |
|
 |
MiRevolution
|
Я разве говорил, что не УМЕЮ ей пользоваться и не знаю, что с ней делать надобно?
Ср май 30, 2012 10:50 am |
|
|