Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Голосование по поводу наглых гномов. 

Кто за бан таких гномов что бы неповадно было
В бан их 66%  66%  [ 84 ]
Так можно делать 11%  11%  [ 14 ]
Простить и понять 23%  23%  [ 30 ]
Всего голосов : 128

Голосование по поводу наглых гномов. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Голосование по поводу наглых гномов.
Если не поправят, то со временем мы будим иметь одних гномов 30 лвл.

Пн май 28, 2012 6:36 pm

Frige писал(а):
andreq1997 писал(а):
Да ну фарм их небудет выгоден по сравнению с килом но награда определеная будет.Учитвая количество грейдов я думаю 100 опыта за полностью застроеную турель со стволами за обычную невыше 15.

Если за турель цена будет слишком низкая - их никто особо убивать не будет. Тем более, что канонир будет знать - если ты убежишь от того, кто снес твою турель, то обидчик, скорее всего за тобой не побежит.
А смысл ему? Если ты убегаешь, то пока тебя догонишь, пока попробуешь слить - не стоит оно того. За твои турели он опыта почти не получит.
Зачем той же сорке тратить сп на головешки по тебе, если она почти не получит за это очков? Лучше это слить на молнии по врагам.

В итоге турельщиков почти не будут трогать. Опять пойдут тысячи вайнов про баланс и то, что их надо резать. А куда их резать, если в серьезных командах и так очень редко бывают канониры.

А стимул то что это живая точка огневая которая вредит твоей команде а чем лучше щас ситвация тошто их крабят да а так они и ненужны некому.Ну тогда зачем тема значит все так как должно быть либо уберут опыт либо это единственый вариант так как щас каниору очень трудно даже нуб син может бегать и сносить турели получать по щам от гнома но оно таво стоит.Я неубегаю от сина я даю ему по щас за турель.

Последний раз редактировалось andreq1997 Пн май 28, 2012 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 28, 2012 6:56 pm

Frige писал(а):
cbd1986 писал(а):
ну что понеслось? теперь уже предлагают свои услуги по прокачке+говорят что бана не будет? http://s018.radikal.ru/i520/1205/6c/59e4c42d916c.jpg
п.с. если не будет я пошел этот баг постить везде и предлагать прокачку гномов)

На этом скрине критически нехватает инфы про Гномьего вождя. Он конечно вырвался, от остальных, но играл с парнем пару раз - классный сапер. А они иногда набирают очки, даже если тима терпит.

Тоже играл ставит тп кибелиски впринцепе норм но не по той дороге пошол хотя может прокачаеца выйдет класный сапер.Но так как я сам качался то бан предлогать ему немогу такто я тоже скасячил в прошлом но админ зря отписал это всетаки после такова поста можно было это ожидать а как саперы то качаюца у них турелей то нет.

Пн май 28, 2012 7:00 pm

а вот только что с ним опять играл ахаха вот так он "хорошо играет"
http://s019.radikal.ru/i605/1205/31/c0687b643016.png
http://s019.radikal.ru/i614/1205/4c/322e905ff646.jpg
темный игрок?
как он сказал смотрит эту тему и пиарит в игре))))

Пн май 28, 2012 7:30 pm

cbd1986 писал(а):
а вот только что с ним опять играл ахаха вот так он "хорошо играет"
http://s019.radikal.ru/i605/1205/31/c0687b643016.png
http://s019.radikal.ru/i614/1205/4c/322e905ff646.jpg
темный игрок?
как он сказал смотрит эту тему и пиарит в игре))))

Ну админ зря сказал желание фармить просто тянет по себе знаю веть это легкий опыт.Бан нерешение надо просто убрать опыт за постройки и все проблемы решаца сами .Но есть хотябы 1 плюс терь не я знаменитость этой темы славо богу.И смени ник чмо страшное внушает недоверие.

Пн май 28, 2012 7:36 pm

Народ если гномами играть не умеете и психуете от них .А то что их задача по всем подрят стрелеть они не виноваты у мя самого гном 13 ур я по 700-2000 уношу с боя а убиваю сам по 4-5 чел а уираю раз - 40 +. Всё тема закрыта .Это вас надо банить что вы играть не умеете.А на других плюёте!! :lol: :lol: :lol:

Пн май 28, 2012 8:54 pm

TяGаCh писал(а):
Народ если гномами играть не умеете и психуете от них .А то что их задача по всем подрят стрелеть они не виноваты у мя самого гном 13 ур я по 700-2000 уношу с боя а убиваю сам по 4-5 чел а уираю раз - 40 +. Всё тема закрыта .Это вас надо банить что вы играть не умеете.А на других плюёте!! :lol: :lol: :lol:

Причем тут сапер и каниор ты сапером играеш чувак ты получаеш проценты с убийств тебя нелюбят пилить сины как труельщиков
поиграй каниором вынесеш при ноль килов сколько.

Пн май 28, 2012 10:10 pm

TяGаCh писал(а):

Ты на 20 будеш тебе будут часто попадать джигурдатор и много других приятных синов увидим кто будет психавать.

Пн май 28, 2012 10:21 pm

Да чего тут думать то, урезать многократно опыт от гномьих построек и дело с концом. Народ даже на паблике больше времени будет уделять тимплею, а не тупому фарму. Ибо обычно игра сводится к соревнованию, кто быстрей добежит до вражеской турели и полакомится халявными очками."Panzar - командная игра", с этого все и начнется, так как изменится вся система боев, тактики и стратегии на паблике будут более приближены к кланваровым матчам, и ваша\наша игра станет действительно оригинальной и непохожей на другие ммодрочфармные игры. По сути, у нее аналогов не будет как таковых, а пока уж простите, эта игра - сплошной эгоистичный фарм и уровневый дисбаланс. Вот когда на релизе будет большой приток народа и онлайн повысится многократно, там думаю был бы актуален разброс 1-4, 5-9 и тд. Наверно понятно, почему именно такой, так как на "юбилейных" уровнях становятся доступны ультимативные способности, связка которых ни в какое сравнение не идет с начальными.

Далее, кто то писал насчет голосования на кик. Не считаю это хорошей затеей, ибо даже на 12+ порой многие нупы орут, что кто то там читерит, хп у него не кончается, критует часто и тд, не зная матчасти игры. А теперь представьте толпы новичков на релизе (надеюсь 0:) ), и какой хаос там будет творится? Понакупают премов, закачаются за пару часов до 10+, а суть то не изменится.

Можно в принципе, завести админов на сервера, выдать им права на кик и бан, и создать на форуме специальный раздел, где они будут письменно отсчитываться за каждое обнаруженное нарушение и принятые к нему меры. Так же можно ввести балловую систему наказаний и штрафов, etc. Ну и разумеется, куда же без подраздела "Жалобы на админов" XD

Еще можно будет создать этакую лигу Russian Panzar League, которая будет предусматривать игровое сообщество, клановую таблицу с очками. Там будет перечнь зарегестрированных кланов и их позиции в таблице, исходя из количества очков. Очки зарабатываются за победу\поражения в кланварах, ну и все такое. Короче говоря: можно замутить аналог ЕСЛ (многие наверно в курсе что такое, да вот в пример взять те же самые популярные танки http://www.esl.eu/eu/wot/7on7/ladder/ - не реклама!) Хотя можно и не создавать эту самую лигу, а просто зарегестрировать игру в ихней системе, честно не знаю, как это делается и возможно ли.

Какой то жутко оффтопо-кэповский пост получился, ну да ладно. Надеюсь, он принесет пользу и новую почву для раздумий и вариантов развития проекта :)

Последний раз редактировалось tehEdge Вт май 29, 2012 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 29, 2012 3:46 am

tehEdge писал(а):
Да чего тут думать то, урезать многократно опыт от гномьих построек и дело с концом. Народ даже на паблике больше времени будет уделять тимплею, а не тупому фарму. Ибо обычно игра сводится к соревнованию, кто быстрей добежит до вражеской турели и полакомится халявными очками."Panzar - командная игра", с этого все и начнется, так как изменится вся система боев, тактики и стратегии на паблике будут более приближены к кланваровым матчам, и ваша\наша игра станет действительно оригинальной и непохожей на другие ммодрочфармные игры. По сути, у нее аналогов не будет как таковых.

Когда сделают, чтобы фарм приносил меньше опыта, нежели командные действия/победа, вот тогда народ и будет уделять больше времени тимплею, инки перестанут караулить всю игру гномов в надежде сломать турель и т.д. Лично меня бои ради фарма изрядно утомили...
А если по теме, то на баго-гномов мне пох, и на то как они фармят очки тоже. Просто будет улыбно, когда попав с 20+ они будут с квадратными глазами получать люлей и потом ныть на форуме что не понагибать. И так же если к примеру клан захочет замутить состав с канониром, и тут как я понимаю без мнения/помощи/участия самого канонира в составлении тактики не минуемо, а что сможет расказать/показать игрок, который фармился багом? Какие-то фишечки, нюансы, хитрости? Естественно он будет абузой, который будет только подводить тимейтеров. Таково моё ИМХО

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вт май 29, 2012 4:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.