|
Гайд-победитель по классу Танк.
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Гайд-победитель по классу Танк.
Самого этот факт не радует, но блин, как то стрёмно вайнить танком на берсов...так что всё у нас Ок 
Чт май 03, 2012 5:21 pm |
|
 |
Дубану
|
Это да, но все равно пропадает для меня смысл качать неуяз, только из за этого. Берсы пока что овнятся не плохо...
_________________ Вытанчу - 27 - on мой стрим, http://www.own3d.tv/imsacred
|
Чт май 03, 2012 11:03 pm |
|
 |
thisone
|
У нас и так *///* много танков, поэтому мне его лень апать 20й, но я б качнул неуяз  (учитывая что еще нука забил на танка в ущерб тому что их *///*)
|
Чт май 03, 2012 11:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
играл сначала берсом, потом танком, так вот для танка берс - ну просто ребёнок, у которого можно отобрать дубину и отвесить подзатыльник.
берс может убить танка только
1)пробивающим(если танк зазевался и не сделал ущ и у него мало хп) 2)танк опрокинут приморожен и т д 3)под рывком в спину(если конечно, танк не заметил зелёное облако)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 28, 2012 1:44 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
а я на оборот играл танком, ща начал берсом, путевого ничего не напишу т.к. 3 лвл  Скажу только что на нуб левле берс по с равнению с танком просто божит  Наверно это будет продолжаться до 10 лвла как минимум, потому что дальше унижения танка заканчиваются и появляется УЩ 
|
Пн май 28, 2012 1:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
т.к. до 10го куча нубо берсов, то танк их просто выносит(помогает 1 раж, ну куда то надо тратить цп), на 10-м с цепью танк начинает неистово фармить всех всё и вся. ещё с помощью цепи можно делать неплохие гадости, за них обычно противоположная команда материЦЦо и называет тебя багоюзером. а это: 1)каменоломня гномов 3 точка, как затягивать на платформу(или под неё) как и стягивать с платформы или сразу под неё. 2)алхимики последняя точка , можно стягивать противника в кислоту 3)блевотный форт, закидывание в болото, сбрасывания с пандузов и т д. 4)ну и конечно всякие магички на камнях и т д, даже гномы строящие турки, вся это можно притянуть цепью. проще говоря прокачав цепь танк становиться просто машиной для убийства. -------------------- берс 24 , танк 16.
|
Пн май 28, 2012 2:24 pm |
|
 |
FeaT
|
/fix 

|
Пн май 28, 2012 4:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Пн май 28, 2012 4:54 pm |
|
 |
Frige
|
Вот этот момент с притягиванием и сбросом в какое то смертельное место, типа кислоты, это вообще ... Недавно меня впервые так убили - сделать почти ничего не можешь. Даже прыжок берса не всегда помогает - если под ногами опоры уже нет (ты начал ехать по склону вниз) - то не прыгнет. Радует лишь то, что пока мало танков освоили эту фишку.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн май 28, 2012 7:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты бы видел сколкьо вони было в чатике когда я юзал эту фишку на 3 точке гномов в обороне .у.у.у.у
|
Пн май 28, 2012 7:24 pm |
|
|