Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 9:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
panzlol писал(а):
Я не качнулся до высоких уровней именно по этому поводу:

1. Берсерк - жми ПКМ -> легко побеждай
2. Гномы - ставь ловушки, стенки 60% времени -> умирай от ваншотов за 5% времени.
3. Паладины - будь лучшим в команде(хил > урона любого х2) -> на предпоследнем месте в таблице и по опыту.

Дисбаланс на лицо.

1. Попробуй, любой пряморукий игрок такого берса разложит на раз два. Иногда играю берсом, попадаются очень жесткие канониры, сносишь турель, вроде мишн комплит, но не тут то было, таких люлей навешивает, ибо самая высокая скорость атаки в игре, побеждаю, но повозиться приходится. Если поторопиьшься, то может получиться так, что сломал турель, там и остался.
2. В первом пункте описал. Гномы могут дать достойный отпор, раса не для всех. Но у них, при выборе, написано, что класс сложный в освоении. Не рекомендуется новичкам.
3. Паладин - проблема есть, раньше была другая - постояннно в топе, балансят, думаю поправят.

Grendel писал(а):
DrEvil писал(а):
Классы работают как надо, есть скучные - паладин, есть очень простые берс, инквизитор, есть портящие механику игры - техники.

это ваще жесть)))) откуда такие ярлыки?
мне, например, палом играть интереснее, чем любым другим классом,
берс для меня довольно сложный класс, инком как играть я вообще хз,
ну а про механику игры вообще ноу комментс)

Если тебе интересно жать до одури одну кнопку (ЛКМ), изредка ПКМ, иметь однотипные умения, то но коментс ;)
Если для тебя сложный класс берс и инквизитор, тут вообще но коментс, это уже клиника, почитай что люди пишут
Читай, учись играть, игра за пала одуряет видимо, оно и понятно, спам ЛКМ, нужна титановая мышь.

Пн май 28, 2012 3:19 pm

На малых уровнях мб пал и медленно качается, но на 16+ он уже часто в топе.
Единственное я бы убрал у палов лук на начальных уровнях хотябы (а лучше заменить полезным скилом) и вместо масс хила дал какой-нибудь скил на выживаемость. А то ты цель №1, только выжить при этом очень трудно

Пн май 28, 2012 3:56 pm

Действительно масс хил никто из опытных палов не берет ... скилл не нужный!:З

Пн май 28, 2012 4:00 pm

DrEvil писал(а):
Если тебе интересно жать до одури одну кнопку (ЛКМ), изредка ПКМ, иметь однотипные умения, то но коментс ;)
Если для тебя сложный класс берс и инквизитор, тут вообще но коментс, это уже клиника, почитай что люди пишут
Читай, учись играть, игра за пала одуряет видимо, оно и понятно, спам ЛКМ, нужна титановая мышь.

ох лол))) даж ответить нечего :lol:
можно поинтересоваться ником нагибатора?)
P.S. попробуй за пала жать что-то кроме лкм)

Пн май 28, 2012 4:09 pm

Ну из этого поста сразу виден интеллект человека ). Много букв, мало смысла. Сравни скилы пала и инквизитора, сапера, да любого другого перса. У кого они разнообразнее в порядке убывания?
У меня очень много ников, тебе какой, у меня даже пал, 6-й левел, есть?

Пн май 28, 2012 4:11 pm

Мне жалко администрацию проекта , это же флудо тема , в куче флуда хорошие идеи просто теряются .
Мб сделать так :
-дать каждому бета тестеру возможность внести предложение
-дать каждому бета тестеру к примеру 3 голоса и пусть голосуют за предложения
-обсуждать предложения в отдельной теме на форуме

А то не понятно где здравое предложение где нет , да и администрации будет проще .
Или же хотя бы запретить ( под угрозой бана ) постить в теме с предложениями , посты которые не содержат предложений .

Пн май 28, 2012 4:27 pm

DrEvil писал(а):
Ну из этого поста сразу виден интеллект человека ). Много букв, мало смысла. Сравни скилы пала и инквизитора, сапера, да любого другого перса. У кого они разнообразнее в порядке убывания?

мдааа.)) маразм крепчал. приведу пример... кс, скилов вообще нет - мысль продолжать?)
ладно, продолжу: кол-во скилов ни о чем не говорит)
мне легко играть палом, танком, сапером, самыми сложными классами считаю инка, мороза, техника)
о чем это говорит?) да каждому свое, вот и все) у кого-то получается играть одним классом,
у кого-то другим, кому-то одно интересно, кому-то другое=)

Пн май 28, 2012 4:30 pm

Grendel писал(а):
DrEvil писал(а):

мдааа.)) маразм крепчал. приведу пример... кс, скилов вообще нет - мысль продолжать?)
ладно, продолжу: кол-во скилов ни о чем не говорит)
мне легко играть палом, танком, сапером, самыми сложными классами считаю инка, мороза, техника)
о чем это говорит?) да каждому свое, вот и все) у кого-то получается играть одним классом,
у кого-то другим, кому-то одно интересно, кому-то другое=)

Да что-то объяснять таким людям бессмысленно не трать время.

Пн май 28, 2012 4:52 pm

andreq1997 писал(а):
San4o писал(а):
может быть сделать в сообществе комнаты? как это сделано в остальных играх, чтоб видно было, какая карта, сколько игроков и т.д.

Нет так нету фишечки и хардкора который дает панзар.Так будут кикать людей например лид комнаты кикнет нуба а он тоже хочет играть .

так не обязательно делать кого-то лидером...
просто чтоб было видно комнату, карту и сколько людей(и общее кол-во онлайн людей), а то вечером сидишь и ждёшь загрузки игры и не знаешь, есть ли вообще кто онлайн или нет...

Вт май 29, 2012 12:37 pm

В игровом движке замечена Физик-Х физика(или как её лучше обозвать). Когда например что-то взрывается, тела отлетаю или бочки двигаются, когда лежат на пути и т.д.
Я постоянно угораю с сил. удара у берса, сейчас люди отлетают на "нн" расстояние, если этот удар их не убил.
Так вот у меня такое предложeние:
Сделать так, чтоб от финального удара берса, люди улетали дальше и допустим крутились в воздухе/делали сальто или как-нибудь уточнить, что это был последний удар.

Сейчас они просто отлетают(если не умерли), но когда удар убивает врага, то он тупо падает на одном месте, выглядет не реалистично. А если будут улетать, то и угарней будет.

Да и вообще такую технику можно ко всем финальным ударам применить, ведь остальные вещи в мире подчинаются физике и двигаются от воздействия на них. Только например от удара берса, враги улетали дальше, чем от других(допустим от гнома или мага), ведь удар у него оч. сильный.

Вт май 29, 2012 12:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 723  След.