|
Автор |
Сообщение |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 Re: "Order"
Великий клан Сильнейших ведет набор в свои ряды! Теперь, когда основная база готова, мы принимаем исключительно сильных игроков. Займи свое место! Попади в сквад избранных игроков! Давайте сформируем отряд безжалостных убийц, натренируем их и выпустим на следующий турнир! Подключайся. Если ты ищешь цели и хочешь идти вперед и постигать вершины - тебе к нам. Путь будет нелегок и ты сам будешь прокладывать его для себя, НО, мы сделаем все, чтобы твои надежды притворились в реальность быстрее. Сплоченая команда, сильный боевой дух, дисциплина и отсутствие паники. Вы получите море положительных эмоций и почувствуете теплоту силы! Набор становиться жестче. Не опоздай, ведь совсем скоро он может вовсе закрыться. Так же принимаются уже сформированные команды. Лидеры остануться полевыми командирами, активисты получат офицерство по прохождению испытательного срока. Команда будет пополняться другими участниками клана на время тренировок. На время турнира - команда будет выступать без всякого вмешательства верхов. Мы соблюдаем порядки и уважительно относимся к каждому члену клана и не ставим идеи Мордлуста - первостепенными. Удачи, игрок! Предложение есть, теперь тебе осталось только дать свой ответ! Во имя Порядка! P.s. Приверженцев хаоса и психов/тролей просьба нас не беспокоить. Несмотря на ваш скилл, для нас главное - порядок и приятное общение.
Вс май 27, 2012 5:11 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|

|
Вс май 27, 2012 6:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Его веселит, как ты поджигаешь пол команды, что не ясного-то? 
Вс май 27, 2012 7:07 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну я так и думал)) меня это тоже веселит 

|
Вс май 27, 2012 8:25 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А вот вы нам и нужны, Ребят! Порядок (этикет) иногда сковывает в общении, ведь правда? Троли правда это уже слишком, ну ничто перевоспитаем 
Вс май 27, 2012 9:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Кто-то забыл про сапера с номером 19901? 
Вс май 27, 2012 10:00 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
если я сделаю его ещё жестче, то это будет равносильно - закрыт 
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вс май 27, 2012 10:26 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
В том плане, что нам нужны интересные, творческие личности) Ждем дизайнеров, художников, журнаистов, стриммеров, монтажеров и т.д. ! Не забываем, что Ордер - это ролевой клан. У нас есть история, повествования, иллюстрации, гимн и все придерживается стилистике Клана! И если ты хочешь окунуться в мир Панзара, а не только жадно клацать кнопки - тебе к нам! )))
Вс май 27, 2012 11:25 pm |
|
 |
Mishka
|
VoldemART, измени стилистику изречений если тебе нужны творческие и интересные люди. А то получается вы набираете сброд для вас самих же. И еще фантазия-хаос в душе. То есть творческие люди приверженцы хаоса.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс май 27, 2012 11:46 pm |
|
 |
voldemART
|
Сброд для нас самих же? Это хомячков чтоле?Зачем? Не знаю как этос влияет на рекрутинг именно творческих людей. Да и вообще не знаю как тут и что тут ответить. Я являюсь как клан лидером, так и главным дизайнером клана. Видимо я не креативный. Да и не стоит принимать все близко к сердцу. Порядок и Хаос оба вместе кружатся в безумном танце жизни. Они отдельно не существуют. За порядком мы как за маской. Просто "Порядок" - всего лишь картина, которая показывает чего мы хотим добиться и каким людям будет приятно находиться в нашем клане. В дальнейшем (при внедрении клан системы) Ордер раскроет себя. И сразу всем станет понятно, что такое "Порядок" в мире хаоса.
Пн май 28, 2012 12:36 am |
|
|