Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Немощность инквизиторов 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Немощность инквизиторов
Mephisto писал(а):
Go287 писал(а):
а в принципе инк сейчас имба, которую я надеюсь пофиксят.

сам сейчас начал играть инком ну в обще смех смехом, кстати чума полная срань, даже качать не буду.

Не надо писать чушь, ты абсолютно не разбираешься в Инквизиторе :!:

билд инка можно подобрать для разных задач, если игра в команде, то нужно одно, если пабчик, то другое.

мы тут рассматриваем пабчик. в командной игре конечно нужны оковы и песок и т д.

вы говорите чума на 10-м да почти как любой скилл 10-го уровня он неплох до 14 уровня, дальше его эффективность идёт на убыль(да и хил контерит чуму аццке), а вот вой и гнев не так силён на 10-м лвле, то после 14 начинает рулить дико.

да мефисто ты крутой инквизитор, но давно ты был инком на 10-15 уровнях? вот почему то вижу кучу этих блюющих ребят, но по очкам я умудряюсь легко обгонять их.

DrEvil писал(а):
Ты излишне агресивен, успокойся, выпей пустырничку, мы говорим, всего лишь, о игре. Ты фармишь, а я играю и получаю удовольствие, почувствуй разницу ;) У меня и магичка есть, но инквизитор проще, хотя магичкой намного интереснее

в том то и дело игра за инквиза это непрерывный фарм.

StayCool писал(а):
У меня инк 21 уровня. До 17 вкачал без према :) с 10 по 15 только чумой и выруливал. Рекорд по нанесённому урону чумо й: 250к. Один раз набрал ~3.8к очей - это мой абсолютный рекорд. Если чума норм разойдется то тебе придёт много очков. Даже если не все умрут от чумы, тебе придут очки от тех кто покоцаный. Чувак ты её даже не вкачал, о чём с тобой говорить можно? А твои басни про то что ты играешь как бог - чушь. Ты просто пустозвон.

на 10-м бегал с мечами 4 го лвла, уствовал себя не плохо, потом наконец то наковырял дерева на 10-е мечи и тут началось, из шмота пара шмоток на 7 лвл, мечи на 10 лвл и на 1(ну только за золото) шмотки и всё, абсолютно не парит, в чатик пишут, спрашивают, мол у тебя на 10 фул шмот, я нет, в ответ ээээ?? и думаешь это мешает быть в топе? нагибать кучами противников, иногда оборзевать и идти резать орков?

единственная проблема - играть так быстро надоедает, скучно гнуть всех и вся.

Вс май 27, 2012 3:07 pm

Ответить с цитатой
Go287
опять одни пустые слова. Хоть один скрин выложи где ты нагнул все и вся.

Вс май 27, 2012 5:46 pm

Ответить с цитатой
Go287 назови ник своего инка, или стыдно за своего лучника?

Вс май 27, 2012 6:25 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):

go-bulka сейчас беру 14-ый.

Вс май 27, 2012 6:46 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
kazjek писал(а):

go-bulka сейчас беру 14-ый.

Запомню. Посмотрю ,как ты меня будешь ваншотить под гневом.)

Вс май 27, 2012 10:14 pm

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
Запомню. Посмотрю ,как ты меня будешь ваншотить под гневом.

xD ты чего! Он будет тебя наказывать исключительно стрелами! И всю твою команду, что бы вам жизнь маслом не казалась.

Пн май 28, 2012 1:08 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
StayCool писал(а):
kazjek писал(а):
Запомню. Посмотрю ,как ты меня будешь ваншотить под гневом.

xD ты чего! Он будет тебя наказывать исключительно стрелами! И всю твою команду, что бы вам жизнь маслом не казалась.

ну что за упёртый баран, если ты не используешь лук - то это твои проблемы, лично я его использую даже в боях 1 х 1 и даже очень хорошо помогает.

на эту тему погляди игру ордера с э... (забыл) там был бой двух берсов, так один из них керны использовал(бой 1х1), как думаешь кто выиграл?

вы говорите об использовании лука как о чём то постыдном, представьте тот же автомобиль, вы используете задний ход? так же и использование лука, (задом вы до работы не поедете) , но в определённых моментах очень нужен.

Пн май 28, 2012 10:46 am

Ответить с цитатой
Имхо, спор ни о чем. Кому как удобнее тот так и играет, это все равно, что левшу ругать за то, что он пишет левой рукой. Лук страшная сила, иногда меня ваншотили с фул хп в спину (правда я был 4-го левла, а инквизитор - 10+)

Пн май 28, 2012 11:05 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Имхо, спор ни о чем. Кому как удобнее тот так и играет, это все равно, что левшу ругать за то, что он пишет левой рукой. Лук страшная сила, иногда меня ваншотили с фул хп в спину (правда я был 4-го левла, а инквизитор - 10+)

я бы не сказал, что ты прав, просто есть такие ситуации когда без лука ни как , но ,чёрт подери, у некоторых персонажей использование лука порождает сильный анальный зуд, о чём они непременно пытаются сообщить, они не способны понять, что ИНОГДА выхватывать лук и делать выстрел не значит, стоять как "Йа туррелько!" , вот в этом то и проблема.

вот вам примеры когда лук необходим
1)помощь союзнику когда от вас толка в ближнем бою не будет(у вас мало хп или вы очень далеко)
2)отстреливание убегающих(вспоминаем про увеличенный урон в спину)
3)отстреливание капканов с целью отлечиться находясь под воем.

вот вам нескольок причин,чтобы достать лук, а про то как он может быть полезен 1х1 и про сталкивание магичек и т д, я и говорить не буду.

так что вы бегайте убивайте всё и всех с ножа.

Пн май 28, 2012 12:18 pm

Ответить с цитатой
Все нормально,но теперь на лук не распростраяется попадание со спины??? я 13 инк бил по 2300 крита с лука в спину сейчас даже 1000 не выбивал....

P.S. С 21-ым патчем стало намного хуже чем было...

Вс июн 10, 2012 4:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.