Всех приветствую. Просьба обсуждать по существу, и ответить на мой вопрос.
Мне вот интересно, все модераторы форума дружно твердят что баланс левелов будет после выхода игры

? Для того чтобы распределить игроков по старшинству допустим на 6 ступеней ( до 5-го левела , 5 - 10 , 10-15 и т.д. шаг 5 левелов) Нужно чтобы на каждой ступени постоянно играло минимум человек по 100 ( для того чтобы долго не ждать конета), как известно целый день играть не возможно, то есть за день эта сотня сменится несколько раз,и теперь частично суммируем : 100 человек умножим хотя бы на 2 ( то есть в течении для сотня сменится на новую) и так это 200 человек в день на одну ступень (к примеру 5-10 левел). ступений 6, но возьмём пока 4 ( это все игроки до 20 левела делятся на 4 по старшинству, чтобы разница была не более 5 левелов ). и тепрь 4 множим на 100 = примерно 400 человек должно играть одновременно,и если поддерживать эту цифру,то в день необходимая посещаемость серверов около 800 человек минимум. (Необязательно именно такая цифра , но людей должно играть не мало )
А теперь вопрос : Пока не будет нужного количества игроков для распределения левелов по старшенству (а это будет не скоро ) , что будут думать об игре те люди которые платят деньги и их подключают к высшим левелам на жёсткий прессинг ( например 5 к 12, что часто бывает) ? То есть играя в бесплатную бетту, мне пришлось на себе ощутить так называемую "дедовщину"

, это и сейчас присутствует, хотя я и Берс 17 левела и играть уже порядком поднадоело , особенно когда на меня накидывается бешеный инквизитор 25 левела у которого обычные удары реже чем криты

это полный ппц. также когда пушка раскаченного гнома 25 левел выдерживает 2 силовых удара Берсерка , то есть инквизитору 16 лвл её просто не сломать , либо сломать но сразу же умереть .это разве нормально )) И так же будет и на платном акаунте.