Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 8:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1) Если я хочу продать 10 бутылок из 60, то я должен щелкнуть 50 раз для уменьшения кол-ва продоваемого. Это плохо. Добавте, пожалуйста, возможность зажимать эту кнопку или возможность самому писать число для продажи.
2) Не так мало окон, где есть только один вариант ответа - ок (багрепорты, надпись "соединение потеряно"). Сделайте, пожалуйста, воззможность выбирать их по enter-у.

Сб май 26, 2012 7:42 pm

Dron писал(а):
1) Если я хочу продать 10 бутылок из 60, то я должен щелкнуть 50 раз для уменьшения кол-ва продоваемого. Это плохо. Добавте, пожалуйста, возможность зажимать эту кнопку или возможность самому писать число для продажи.
2) Не так мало окон, где есть только один вариант ответа - ок (багрепорты, надпись "соединение потеряно"). Сделайте, пожалуйста, воззможность выбирать их по enter-у.

+++++
особенно пункт 2.

Сб май 26, 2012 7:53 pm

makcmad писал(а):
Насчет строительного голема. Хотелось бы, чтоб он ремонтировал постройки поживее, а то пользы от него для укрепленной турели почти ни какой, даже за весь раунд из предсмертного состояния турель не вытянет.
Такие предложения уже поступали и не раз.
На мой взгляд скил голема можно было бы заменить на одно из двух:
1. На скил щита для турели.
или
2. Скил, которым бы гном за классовые очки чинил сам постройки в том же радиусе.
Или как вариант сделать возможным чинить постройки обычными ударами молота за КО за каждый удар.

Чинит он конечко отвратительно, но основная проблема эта его стоимость. 30 очей на дороге не валяются. Приходится его использовать больше для развлечения чем для пользы.

Сб май 26, 2012 8:07 pm

-Сделать для умения "цепь" у танка время перезарядки. А то даже самый глупый танк бесконечно тягает бедную сорку к себе, пока не доколупает((

Вс май 27, 2012 1:57 am

может быть сделать в сообществе комнаты? как это сделано в остальных играх, чтоб видно было, какая карта, сколько игроков и т.д.

Вс май 27, 2012 3:22 am

San4o писал(а):
может быть сделать в сообществе комнаты? как это сделано в остальных играх, чтоб видно было, какая карта, сколько игроков и т.д.

Нет так нету фишечки и хардкора который дает панзар.Так будут кикать людей например лид комнаты кикнет нуба а он тоже хочет играть .

Вс май 27, 2012 11:06 am

Aptem4ka писал(а):
-Сделать для умения "цепь" у танка время перезарядки. А то даже самый глупый танк бесконечно тягает бедную сорку к себе, пока не доколупает((

Да правдо бред веть иногда страж кривой но времни на кусок мяса лень тратить но он тянет и тянет.

Вс май 27, 2012 11:08 am

Предложение:

Сделать внутриигровой обменник ресурсов для крафта шмота. А то получается каких то ресурсов много, даже продавал их, а других не хватает. Соотношение берётся в зависимости от частоты выпадения и немного пониже, не в пользу игрока.

Вс май 27, 2012 2:48 pm

Сделайте уменьшение дамага с увеличением расстояния для дальнострельных оружий

Вс май 27, 2012 5:42 pm

MaiDaneK писал(а):
Сделайте уменьшение дамага с увеличением расстояния для дальнострельных оружий

Это еще зачем? не надо мутить воду

Вс май 27, 2012 7:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 723  След.