|
| Автор |
Сообщение |
|
makcmad
|
 Re: Предложения по игре
Несколько вопросов\предложений по канониру: 1.Тесла-ловушки, если поставить блок бьют, с уменьшенным уроном вне зависимости от того спиной или лицом к ним стоит враг. Можно ли это исправить или это фишка баланса? Насколько я знаю такая же проблема у волшебниц с их молниями. 2. Критрейт канонира 5%. Распространяется ли это на стрельбу из турели, или она бьёт без критов? Нельзя ли добавить критрейт и турелям? 3. Добавить турели щит наподобие щита танков, который бы перегревал турель как и стрельба (возможно не стопроцентный, но пропускающий урон как обычный блок). 4. Исправить ситуации при которых заготовки построек якобы ставятся, но не появляются при этом на земле. 5. Добавить возможность блокировать атаки ружьем (быть может с пониженной эффективностью). И вопрос отдельно: когда будет патч, повышающий производительность игры и вводящий детальные настройки графики?
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
| Сб май 26, 2012 3:27 pm |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Предлагаю починить запуск игры в оконном режиме в windows 7. Игра досихпор стартует в полноэкранном режиме потом быстреннько переключаеться на оконный . Ну вот в настройках стоит запускать в окне ну я жму играть , экран темнеет пропадает рабочий стол потом монитор сообщает что разрешение 1024х768 , потом экран ещо раз мигает появлеться рабочий стол и появлеться окно с запущеной игрой . Это ненормально . Предлагаю сделть запуск в окне без рамки , в большинстве современых играх такая возможность присутствует .
Последний раз редактировалось analnay Сб май 26, 2012 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб май 26, 2012 3:31 pm |
|
 |
|
DraingromPal
|
Уменьшите колличество опыта за не построенные и не обгрейженые турели.  0 опыта за не построенную, 5 за необгрейженную, 10 за фулл турель. А то инвиз берсерк одной павер атакой по 50 опыта набивают. Может канонирам по легче станет. И сделайте "гостробайтера" юзабельным скилом. А то выходит зря на него очки потратил.
| Сб май 26, 2012 3:39 pm |
|
 |
|
andreq1997
|
+Изделать так чтобы тесла палили инвиз,ну или скил который ну ходябы на 2 секунды палил инвиз.Просто глупо когда врага нельзя увидить пока он невыйдет из инвиза так выходит что контроль полностью на стороне инвиза. P.s за 20 уровень дарить 100 кристалов чтоба игроки могли сменить нубские скилы купленые навичком.
|
| Сб май 26, 2012 3:47 pm |
|
 |
|
Samael132
|
Да верхние два поста тупо бред... Вы вообще на каких лэвлах играете???? Есле умело канониром играть можно очень ловко набивать кучу очков!!!
|
| Сб май 26, 2012 4:17 pm |
|
 |
|
DraingromPal
|
У канонира все зависит от игры команды. Я не говорю что мне очков мало, я говорю уменьшить очки за мою турель, особенно за не построенную. Но ты видимо прочитал то что хотел прочитать, а не то что написано.
| Сб май 26, 2012 4:40 pm |
|
 |
|
makcmad
|
Насчет строительного голема. Хотелось бы, чтоб он ремонтировал постройки поживее, а то пользы от него для укрепленной турели почти ни какой, даже за весь раунд из предсмертного состояния турель не вытянет. Такие предложения уже поступали и не раз. На мой взгляд скил голема можно было бы заменить на одно из двух: 1. На скил щита для турели. или 2. Скил, которым бы гном за классовые очки чинил сам постройки в том же радиусе. Или как вариант сделать возможным чинить постройки обычными ударами молота за КО за каждый удар.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
| Сб май 26, 2012 6:38 pm |
|
 |
|
MrVintage
|
Извиняюсь, если было, но..может добавить в игру PvE режим?
_________________ Канонир - on 7 lvl Тяжелая мне выпала доля :<
|
| Сб май 26, 2012 6:58 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
В релизе не будет, потом обещали добавить что то типа данженов
|
| Сб май 26, 2012 7:03 pm |