Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мнение о первом БЕТА-ТУРНИРЕ. Давайте знакомиться! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнение о первом БЕТА-ТУРНИРЕ. Давайте знакомиться!
Немного неправильные составы. Перед турниром мы сделали небольшую перетасовку ввиду того, что неявился основной берс в Культус и небыло Лины. Ну и добрали в резист Евочку25)

Но поиграли, как и обещал, все) И приз все получат)

Сб май 26, 2012 3:17 pm
Профиль ICQ

mrkill писал(а):
ну если так интересно то вот составы ордера

Resist:

1. Scolopendra (танк) комрад
2. Lehiz (хз) -
3. Niar (танк)
4. Ginji (паладин)
5. mrkill (берсерк)
6. Евачка25 (магичка) (дэвушка)
7. Acavante (канонир)

тут хотел бы поправить :)

1. Scolopendra (танк) комрад
2. Lehiz (сапер)
3. Барс58 (инк)
4. Пифтруля (паладин)
5. mrkill (берсерк)
6. Евачка25 (магичка) (дэвушка)
7. Acavante (канонир)

З.Ы. mrkill ты скопировал немного устаревшую информацию, не вводи людей в заблуждения :)

Сб май 26, 2012 3:18 pm

Я играл в панзер пока шол турнир ниразу невылетел . Значит для турнира использовался другой сервер на другом компьютере?

Сб май 26, 2012 5:35 pm

Понравилось:
- Турнир показал, что проект не только живет и интересен игрокам, но и развивается. 17 команд - успех.
- Фановое отношение капитанов, да и команд в целом. В отличии от предыдущего турнира, обошлось без драм и лучей ненависти. (Если не брать отдельных личностей, в стримовых чатиках)

Не понравилось:
- Хромающая организация. (Некоторых боев пришлось ждать 2 часа :shock:, неразбериха с мастер-акком, когда игру, в самый разгар сражения, случайно погасили :lol: и.т.д. )
За 15 минут до начала игры сообщать капитану учетки, и время начала боя, не собрались до этого момента - стартовать карту с теми, кто зашел или считать тех. поражение. Не можете наладить организацию внутри команды - не мучайте других.
- Технические проблемы.(игра в бете и это простительно, хотя я думаю, что проигравшим из за этих проблем нефига не весело).
- Выбор карт. (мелкие карты на турнире смотрятся просто смешно, на будущее, я бы предложил их оставить только для bo3, как 3 решающую карту, т.к. объективного представления о силе команды они не дают вообще. В корзинах играть bo1 режим King Of The Hill (увеличив кап очков хотя бы до 700), в плей-офф Siege карты, к финалу допилить Алхимиков). Если надо делать всё быстро, то вместо 3 карты использовать разницу очков/времени.
- Больше информативности, что-бы заявки от капитанов отсылались сразу администрации, с обязательным указанием скайпа капитана, там собирать конфу...и вперед, либо завести irq чатик. А перед началом турнира вывешивался бы просто список заявленных команд. (Берем пример с #quakepickups :)) Возможно, на время турнира стоит сделать online тему, в которой писать результаты и краткие обзоры по матчам. Сидеть в полной неизвестности и ждать чего-то....очень напрягает иногда, а так зашел, почитал, и видешь что щаз твориться, и чего ждем-с.

Сб май 26, 2012 5:41 pm

Ну вот моей команде(Огненные хорьки достался Mordlust)как только игра началась у меня затреслись руки)) у фроституток от нервов перестал пахать мороз,это не говоря о том что инк. кидал это грязный,пыльный песочек=)) ну собрать команду было тяжко но на 2 день пол состава не пришло, пришлось искать игроков))ну что сказать турнир Кульн. ждем Клан систему))

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Сб май 26, 2012 5:53 pm
Panzar Heralds

maksim7908 писал(а):
Ну вот моей команде(Огненные хорьки достался Mordlust)как только игра началась у меня затреслись руки)) у фроституток от нервов перестал пахать мороз,это не говоря о том что инк. кидал это грязный,пыльный песочек=)) ну собрать команду было тяжко но на 2 день пол состава не пришло, пришлось искать игроков))ну что сказать турнир Кульн. ждем Клан систему))

Честно тебе скажу, первые два турнира(один из которых был с 3 командами :lol:) играя против крабов у меня тоже тряслись руки, мышка выскальзывала и все такое :lol:
Турниры и кланвары намного фановей паблика =) Спасибо за проведенный турнир, еще бы немного стабильности прибавить ;)

Сб май 26, 2012 5:57 pm

nosoundnowin писал(а):
Не понравилось:

мне еще не понятно было, кто с кем играет.
да, есть сетка, но фиг поймешь, кто именно сейчас против кого и за какой цвет.
нельзя как-то подписывать в стриме?
или хоть комментатор бы говорил не "красные" наступают, "синие" нубят,
а "днища" кинули скайфайер, "крабы" обходят с фланга и т.д.
в обшем, это больше всего не понравилось.

Сб май 26, 2012 5:58 pm
Panzar Heralds

Grendel писал(а):

Это вот кстати косяк Ганса, он похоже галочку не поставил в иксплите для отображения окошек. У Нуки все ок работало и было понятно =)
И кстати то, что он подписал все игры после стоп-старта на твиче очень облегчило поиск игр, которые хочется посмотреть :lol:
Комментил Ганс убойно :D

Последний раз редактировалось funteru Сб май 26, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб май 26, 2012 6:00 pm

funteru писал(а):
Grendel писал(а):

Это вот кстати косяк Ганса, он похоже галочку не поставил в иксплите для отображения окошек. У Нуки все ок работало и было понятно =)

:shock: ясна

а вообще респект Hans'у, очень интересно комментил,
общался с капитанами и т.д.))

Сб май 26, 2012 6:01 pm

Днища вы очень круты! Поначалу болел за рандомов и фростов, как за наших друзей. Но потом уже перешли на вашу команду, очень переживали :? Интересная и красивая игра!
Администрация, хотим приз зрительских симпатий для днищ! :D

Сб май 26, 2012 6:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.