Плюшки добовляющие Азарта.

Неплохо было бы добавить обьявления типо "Завалил двух" "Семерых одним ударом" "Вытащил с того света" (про хила) что нибудь для инквизитора "Вырезал полк" для гнома "награжден деревянной медалью за 3 подбитых танка"
можно поскромнее "трипл кил" "дабл кил" - ага ага рампаге )) это когда все на карте сидя за компом произносят "Охохо" или "Ну ниче себе", хотя "Охохо" круче )

В такой веселой игре нехватает ачивок, конечно взрослые дядечки могут начать говорить что ачивки бесмысленны и детство - но сами ,замечал по друзьям, рады каждой новой открытой. Еще бы енплохо что бы на каждую ачивку открывался Арт улчше с юмором (будет время попробую нарисовать примеры) тогда это уже будут не бесмысленные надписи а открываться целая галлерея, + стимул играть за всех персанажей.
Очень хотелось бы видеть статистику - умирание в среднем за бой убийства - среднее место в таблице - среднее место среди класса (причем статистика фактами - тоесть среди проведенных тобою боёв)

Из плюшек которые убрать что бы не бесило - вчера целый день раздражали отдельные личности говоря всякую ересь, я конечно могу убрать громкость у всех - но пусть и редко но кто то наводит на цели , поэтому хоетлось бы прямо в игре иметь возможность отключать голосовое общение конкретных играков. Причем легко и непренужденно тыркая на изображения динамика напротив их имени.

Сами пдфки с советами встроить прямо в игру и иметь возможность читать её во время загрузки и поиску игр, хотя бы по 1ной странице ну и запоминание страницы где остановились читать - что бы не листать по пол дня.

Неприятная такая штука - когда около 3 - 5 минут поиск подключение и оказываешься в игре со счетом под 450 + в проигрыше. Уже б не добовляли играков в игры где разрывв счета больше 350 и где з 450 очков набранно да еще и с отрывом. И награду добавить кого закинуло в конце игры - потому что трата времени в четверть часа за минимум веселья и награду в 11 золотых без опыта если и пустую бутылку, а цены в приеме тары такие низкие что хочеться их перетащить на иконку мусорки а не продавать в магазин )

Нужно ввести наказание ливерам (хотя пока что еще игра дисконнектит но за 3 дня по 6 часов у меня вылитов было всего 4 причем 2 раза игра просто написала что потеряно соединение) если ливнул после 30 секунды начала боя - минус по мастерству на 10 минут к примеру. Потому что если просто арестовывать временем захода в игру отталкнет народ.
думаю это добавит азарта, уберет чуток негатива ну и даст ознакомиться с мательялами пдфки - достаточно объемной не тратя времени которое не уделено на игру.

сегодня 3й раз зафейлилось создание 90% предмета. Это я такой невезучий или все же тут рандом как в линейке ?