|
Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Не получается убежать, для этого нужно отойти пятясь в блоке и только потом бежать, а как я сказал, несколько ударов в блок и на респ, а уж если повернуться... Берсам как то не удавалось его опрокинуть, видимо он блочил и в ответку безблочного ваншотил (я вчера так убил берса равного левела в лицо, около 2к дамага, переждал его паверку и на финальной стадии анимации его паверки врезал ему своей паверкой, напоминаю, инкв 4-го лвла, без амулетов, не вточенный и не полностью одетый на 4-й лвл), магичке удавалось несколько раз заморозить, я об этом писал, тогда то его и убивали )
|
Чт май 24, 2012 2:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
дамы и господа, вы путаете тёплое с мягким. те кто говорят в турнире и т д, да в турнирной игре или при нормальной команде, которая действует сообща инк не сможет так отрываться - это факт.
но в ПАБЕ - это просто ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ класс для нарубания очков.
вы говорите про стаки берса - да набрав максимум стаков берс становиться просто дичайшим, я не спорю, просто эти стаки проблематично набивать если нет хила(да да бывают такие команды) да и проблема берса в том, что ему нужно раскачаться, а инку этого делать не надо, т.е. проще говоря смерть для инка это ничто, для берса же потеря стаков, вот и парадокс ситуации, инк имеет самохил и может выйти на пиковыю форму сразу, берс без самохила должен жить как можно дольше, если бы не бутылки и руны - то финиш.
насчёт ская магички - скилл хороший, но компенсируетя тем, что магичку довольно легко убить, меня лично парит только попочка, но енто довольно рукастый персонаж, а именно грамотно пользует волну.
----------
повторюсь ещё для непонятливых если команда есть(да да именно команда) то завалить любого перса без проблем можно будь то инк то берс и т д, но если вы на паблике, где 1-2 человека из команды вам максимум помогут, то инквизитор приносит кучу очков и море килов.
и насчёт сложности и т д, ну не надо ребята, инк довольно простой класс, просто надо прокачать нужные умения и не делать из него лучника.
----------
и пара слов про амулет +100 процентов крит урона стоит сделать кроме инк, вы скажите опять про берса, может даже про его прыжок и удар, но инк по нажатию одной кнопки имеет 40 процентов крита и этот амулет повышает урон инка катастрофически, дада берс может настакать ярость и т д, но опять же надо наубивать и как то решить проблему с хп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 24, 2012 2:46 pm |
|
 |
DrEvil
|
+1, я именно про паблик и говорил, а ведь знакомство с игрой начинается именно с паблика. И вот тут то и выплывает персонаж инквизитор, который уже не первый месяц дро..ся на 10 лвле, отравляя игру остальным. Сколько людей свалит из игры с вопросом: почему инквизитору дали все возможные умения, не ограничив его ни чем? Зачем в игре блок, когда его пробивают в лицо (ладно берс, у него скилл есть специальный), но когда инквизитор (вроде охотник за раненными, вроде со спины должен стараться) или сорка (кстати, кто знает, почему такой дичайший дамаг у сорки посохом через блок?)
|
Чт май 24, 2012 2:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): +1, я именно про паблик и говорил, а ведь знакомство с игрой начинается именно с паблика. И вот тут то и выплывает персонаж инквизитор, который уже не первый месяц дро..ся на 10 лвле, отравляя игру остальным. Сколько людей свалит из игры с вопросом: почему инквизитору дали все возможные умения, не ограничив его ни чем? Зачем в игре блок, когда его пробивают в лицо (ладно берс, у него скилл есть специальный), но когда инквизитор (вроде охотник за раненными, вроде со спины должен стараться) или сорка (кстати, кто знает, почему такой дичайший дамаг у сорки посохом через блок?) |  |  |  |  |
тут проблема немного в другом, что вой работает на постройки и амулет для инквиза слишком сильный
|
Чт май 24, 2012 3:02 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): +1, я именно про паблик и говорил, а ведь знакомство с игрой начинается именно с паблика. И вот тут то и выплывает персонаж инквизитор, который уже не первый месяц дро..ся на 10 лвле, отравляя игру остальным. Сколько людей свалит из игры с вопросом: почему инквизитору дали все возможные умения, не ограничив его ни чем? Зачем в игре блок, когда его пробивают в лицо (ладно берс, у него скилл есть специальный), но когда инквизитор (вроде охотник за раненными, вроде со спины должен стараться) или сорка (кстати, кто знает, почему такой дичайший дамаг у сорки посохом через блок?) |  |  |  |  |
тут проблема немного в другом, что вой работает на постройки и амулет для инквиза слишком сильный |  |  |  |  |
Это само собой, но почему у инквизитора на маленьком левеле такой огромный дамаг? Я же описывал ситуацию, что выдал своим инквом 4-го левела, дамаг по берсу в лицо без блока около 2к, при том, что я не очень хорошо одет. Я вот думаю разработчики напутали с перерасчетом силы крита в соотношении к хп с последним патчем. И явно какая то ошибка с паверкой сорки.
|
Чт май 24, 2012 3:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): +1, я именно про паблик и говорил, а ведь знакомство с игрой начинается именно с паблика. И вот тут то и выплывает персонаж инквизитор, который уже не первый месяц дро..ся на 10 лвле, отравляя игру остальным. Сколько людей свалит из игры с вопросом: почему инквизитору дали все возможные умения, не ограничив его ни чем? Зачем в игре блок, когда его пробивают в лицо (ладно берс, у него скилл есть специальный), но когда инквизитор (вроде охотник за раненными, вроде со спины должен стараться) или сорка (кстати, кто знает, почему такой дичайший дамаг у сорки посохом через блок?) |  |  |  |  |
тут проблема немного в другом, что вой работает на постройки и амулет для инквиза слишком сильный |  |  |  |  |
Это само собой, но почему у инквизитора на маленьком левеле такой огромный дамаг? Я же описывал ситуацию, что выдал своим инквом 4-го левела, дамаг по берсу в лицо без блока около 2к, при том, что я не очень хорошо одет. Я вот думаю разработчики напутали с перерасчетом силы крита в соотношении к хп с последним патчем. И явно какая то ошибка с паверкой сорки. |  |  |  |  |
сам сейчас играю инком, среди своего уровня всегда в топе, порой обгоняю даже большие лвла.
|
Чт май 24, 2012 3:14 pm |
|
 |
DrEvil
|
Смотри, игра за него может привести к тому, что другими классами, требующими большего соображения и контроля, после будет сложновато )). Я тоже в 80% случаев в глубоком топе, т.е намного опережаю ближайшего по опыту, иногда отстаю, но это от ощущения вседозволенности, начинаю на точке изображать берса и танка в одном лице ))
|
Чт май 24, 2012 3:21 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Поныли уже про все классы, дошла очередь до инквиза. Проблема не в сильных классах, проблема в мозгах. Вот простейший пример: Я танк, хп чуть мень 1/4, вообщем при смерти. На мне висит инк под гневом, рубит мой щит как заведенный. Чуть поодаль стоит ледянка и поливает его шарами. Вопрос: почему бы ей не подбежать и не заморозить инка? Даже если он начнет убегать, я, как танк, верну его цепью в зону заморозки. Будет юзать песок получит щитом, а дальше запинаем. Результат ясен: инк с +2 килами и фул хп довольный пошел резать дальше. Таких примеров уйма, классы за которые легче реализовать себе в пользу ваше (ни к кому лично не обращаюсь) тугодумие будут считаться имбой по определению. 
Чт май 24, 2012 3:22 pm |
|
 |
DrEvil
|
Scolopendra, все правильно, ты на паблике, но это не объясняет почему инквизитор должен валить танка и магичку. Класс напичкан по самое небалуйся, плюс очень легок в управлении, как ножницами бумагу режешь, после него пересел на сапера и обалдел, как я раньше им играл, паверка проходит полчаса...
|
Чт май 24, 2012 3:30 pm |
|
 |
mozgru
|
1. лупят в блок 2. дохнет раньше 3. дохнет раньше 4. дохнет в блок 5. не успевает 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт май 24, 2012 3:30 pm |
|
|