Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
DrEvil писал(а):
Берс есть берс, дожен же кто то, у него хп много, дамаг большой, скорость атаки маленькая. А у инквизитора есть все, меньшее кол-во хп чем у берса компенсируется самохилом, невидимостью и скоростью атаки. Согласен с Go287, инкивзитор очень легкий класс и имбалансный.

Ну ну,скорость атаки маленькая под стаками.)
Невидимость позволят только подобраться к цели.А потом или ты всех убиваешь или тебя, никто не даст инку заюзать инвиз перед собой.
Если кто изи. мод ,так это техник.(я думаю все смогут кататься головой по клаве,когда в турели сидишь)

Чт май 24, 2012 1:34 pm

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
Кто-то из утверждающих, что инк. легкий класс будет присутствовать на турнире в роли инквизитора?

На турнире, помоему, будут играть не своими персами, нет вточки и амулетов, но даже в этом случае, думаю, мы увидим что будут вытворять инквы.
kazjek писал(а):
DrEvil писал(а):
Берс есть берс, дожен же кто то, у него хп много, дамаг большой, скорость атаки маленькая. А у инквизитора есть все, меньшее кол-во хп чем у берса компенсируется самохилом, невидимостью и скоростью атаки. Согласен с Go287, инкивзитор очень легкий класс и имбалансный.

Ну ну,скорость атаки маленькая под стаками.)
Невидимость позволят только подобраться к цели.А потом или ты всех убиваешь или тебя, никто не даст инку заюзать инвиз перед собой.
Если кто изи. мод ,так это техник.(я думаю все смогут кататься головой по клаве,когда в турели сидишь)

Лол. Поиграй за техника, потом говори, сначала турель поставь грамотно, а потом катайся головой по клаве. Причем здесь невидимость, когда можно просто убежать.

Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 24, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 24, 2012 1:35 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Scolopendra писал(а):
Кто-то из утверждающих, что инк. легкий класс будет присутствовать на турнире в роли инквизитора?

На турнире, помоему, будут играть не своими персами, нет вточки и амулетов, но даже в этом случае, думаю, мы увидим что будут вытворять инквы.

Взял бы да вытворил инком 30 лв на турнире. Меньше слов больше дела. ;)

Чт май 24, 2012 1:38 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
kazjek, а командная игра подразумевает убивать всей командой одного инкивзитора? Не много ли чести? Я считаю инквизитора имбалансным. И убежать он сможет легко и я сам это видел, за тем инквизитором, о котором я писал выше, таки и гонялась вся команда.

Что бы убить инка, нужна 2 человека :1 блочит его атаки , 2 заходит за спину и убивает.
А ты думаешь ,что с 1 лвла народ узнает,как правильно пользоваться блоком.Даже на 20+,не все научились блочиться.
А самая главная ошибка этих нагибаторов под гневом ,что они забывают про блок.

Чт май 24, 2012 1:40 pm

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
DrEvil писал(а):
Scolopendra писал(а):

Взял бы да вытворил инком 30 лв на турнире. Меньше слов больше дела. ;)

Для этого, нужно своего вкачать, чтобы придро..ся к скилам, но то что я вижу, это пока самый легкий класс из всех за который я играл. Я не про игрок, играю чисто для фана, на кой мне турниры?

Чт май 24, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
да че его убивать то там :) устроили тут троллинг... он агрится, его блочат, сообщают команде, танк его прятягивает, опрокидывает и убивает.
DrEvil писал(а):
Я не про игрок, играю чисто для фана, на кой мне турниры?

что бы фантазий поменьше было

Чт май 24, 2012 1:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
DrEvil писал(а):
kazjek, а командная игра подразумевает убивать всей командой одного инкивзитора? Не много ли чести? Я считаю инквизитора имбалансным. И убежать он сможет легко и я сам это видел, за тем инквизитором, о котором я писал выше, таки и гонялась вся команда.

Что бы убить инка, нужна 2 человека :1 блочит его атаки , 2 заходит за спину и убивает.
А ты думаешь ,что с 1 лвла народ узнает,как правильно пользоваться блоком.Даже на 20+,не все научились блочиться.
А самая главная ошибка этих нагибаторов под гневом ,что они забывают про блок.

Это при том, что он всех ваншотит на подходе? )) Может на 30-х уровнях будет другая ситуация, но новички страдают и очень сильно. Пришел новичек в игру, научился ставить блок, а он не помогает, когда через блок в лицо убивают, пусть не с одного удара, с пары-тройки, нафиг тогда блок? Если только от саперов отбиваться. Кстати в блок убивает и сорка посохом, вот чудеса, моего сапера 11-лвлва, равноуровневая сорка, пусть у меня жизней была половина, но все равно, странно.

wargan писал(а):
да че его убивать то там :) устроили тут троллинг... он агрится, его блочат, сообщают команде, танк его прятягивает, опрокидывает и убивает.
DrEvil писал(а):
Я не про игрок, играю чисто для фана, на кой мне турниры?

что бы фантазий поменьше было

На паблике? Серьезно? ))) Я не фантазирую, а анализирую. У меня есть маленький инкв (4-лвла), это самый простой класс для нОгебани всго живого, всеми остальными у меня так не получалось играть. Из всего этого выходит, чтобы успешно играть против средненького инквизитора, нужна команда про игроков ))

Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 24, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 24, 2012 1:48 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Это при том, что он всех ваншотит на подходе? ))

Взглядом)))))))))))))
DrEvil писал(а):
Может на 30-х уровнях будет другая ситуация, но новички страдают и очень сильно. Пришел новичек в игру, научился ставить блок, а он не помогает, когда через блок в лицо убивают, пусть не с одного удара, с пары-тройки, нафиг тогда блок?

Значит, не научился ставить блок.
Если тебя ваншотят инки, что ты тогда молчишь про стаки берса , про инстанфриз магички,про скайфаер сорки(про фусроду),про ущ+цепь танка, про паладина ,который хилит и не дает других убить,про танк сапера, про стволы техника, про куканы+ холифаер инка.Против этих скилов тоже почти блок не помогает.
Эти классы тоже мешают фаниться новичкам .

Чт май 24, 2012 1:56 pm

Ответить с цитатой
Разговор беспредметный. Я говорю, что стоял в блоке, своим техником 13-го лвла, против этого инквизитора 10-го, дамаг ужасающий, два-три удара и на респ. А скайфаер, моментальная заморозка и прочее на 10 уже есть да? Да даже если бы были на десятом, то убить магичку все же проще, чем вентилятор в исполнении инквизитора, который не собьешь как вихрь берса ;)

Чт май 24, 2012 2:00 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Да даже если бы были на десятом, то убить магичку все же проще, чем вентилятор в исполнении инквизитора)

Что мешает оркам уронить инка, сорке заюзать фусроду, магичке заморозить, палу заблочить , гномам убежать?

Чт май 24, 2012 2:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.