|
Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Автор |
Сообщение |
kazjek
|
 Re: Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
Ну ну,скорость атаки маленькая под стаками.) Невидимость позволят только подобраться к цели.А потом или ты всех убиваешь или тебя, никто не даст инку заюзать инвиз перед собой. Если кто изи. мод ,так это техник.(я думаю все смогут кататься головой по клаве,когда в турели сидишь)
|
Чт май 24, 2012 1:34 pm |
|
 |
DrEvil
|
На турнире, помоему, будут играть не своими персами, нет вточки и амулетов, но даже в этом случае, думаю, мы увидим что будут вытворять инквы. Лол. Поиграй за техника, потом говори, сначала турель поставь грамотно, а потом катайся головой по клаве. Причем здесь невидимость, когда можно просто убежать.
Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 24, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 24, 2012 1:35 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Взял бы да вытворил инком 30 лв на турнире. Меньше слов больше дела. 
Чт май 24, 2012 1:38 pm |
|
 |
kazjek
|
Что бы убить инка, нужна 2 человека :1 блочит его атаки , 2 заходит за спину и убивает. А ты думаешь ,что с 1 лвла народ узнает,как правильно пользоваться блоком.Даже на 20+,не все научились блочиться. А самая главная ошибка этих нагибаторов под гневом ,что они забывают про блок.
|
Чт май 24, 2012 1:40 pm |
|
 |
DrEvil
|
Для этого, нужно своего вкачать, чтобы придро..ся к скилам, но то что я вижу, это пока самый легкий класс из всех за который я играл. Я не про игрок, играю чисто для фана, на кой мне турниры?
|
Чт май 24, 2012 1:42 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
да че его убивать то там  устроили тут троллинг... он агрится, его блочат, сообщают команде, танк его прятягивает, опрокидывает и убивает. что бы фантазий поменьше было
|
Чт май 24, 2012 1:42 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это при том, что он всех ваншотит на подходе? )) Может на 30-х уровнях будет другая ситуация, но новички страдают и очень сильно. Пришел новичек в игру, научился ставить блок, а он не помогает, когда через блок в лицо убивают, пусть не с одного удара, с пары-тройки, нафиг тогда блок? Если только от саперов отбиваться. Кстати в блок убивает и сорка посохом, вот чудеса, моего сапера 11-лвлва, равноуровневая сорка, пусть у меня жизней была половина, но все равно, странно. На паблике? Серьезно? ))) Я не фантазирую, а анализирую. У меня есть маленький инкв (4-лвла), это самый простой класс для нОгебани всго живого, всеми остальными у меня так не получалось играть. Из всего этого выходит, чтобы успешно играть против средненького инквизитора, нужна команда про игроков ))
Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 24, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 24, 2012 1:48 pm |
|
 |
kazjek
|
Взглядом))))))))))))) Значит, не научился ставить блок. Если тебя ваншотят инки, что ты тогда молчишь про стаки берса , про инстанфриз магички,про скайфаер сорки(про фусроду),про ущ+цепь танка, про паладина ,который хилит и не дает других убить,про танк сапера, про стволы техника, про куканы+ холифаер инка.Против этих скилов тоже почти блок не помогает. Эти классы тоже мешают фаниться новичкам .
|
Чт май 24, 2012 1:56 pm |
|
 |
DrEvil
|
Разговор беспредметный. Я говорю, что стоял в блоке, своим техником 13-го лвла, против этого инквизитора 10-го, дамаг ужасающий, два-три удара и на респ. А скайфаер, моментальная заморозка и прочее на 10 уже есть да? Да даже если бы были на десятом, то убить магичку все же проще, чем вентилятор в исполнении инквизитора, который не собьешь как вихрь берса 
|
Чт май 24, 2012 2:00 pm |
|
 |
kazjek
|
Что мешает оркам уронить инка, сорке заюзать фусроду, магичке заморозить, палу заблочить , гномам убежать?
|
Чт май 24, 2012 2:08 pm |
|
|