|
| Автор |
Сообщение |
|
Cori
|
 Re: Предложения по игре
достает из кармана, потом она вырастает из земли... и при этом еще и давит трупы под собой... жуть какая.
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
| Ср май 23, 2012 3:39 pm |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У меня родилась гениальная идея. На время бета-теста выдавать всем игрокам по 10 кристаллов за уровень. В том числе, выдать всем, кто уже прокачал персонажа, соответствующее число кристаллов. Это во-первых, будет стимулировать качать высокоуровневых персонажей, что позволит снять проблему часовых ожиданий игры. Во-вторых, тем кто, в свое время, не правильно вложил очки навыков, позволит перераспределить их. В-третьих, кто не любит халявы?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Ср май 23, 2012 4:33 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а): У меня родилась гениальная идея. На время бета-теста выдавать всем игрокам по 10 кристаллов за уровень. В том числе, выдать всем, кто уже прокачал персонажа, соответствующее число кристаллов. Это во-первых, будет стимулировать качать высокоуровневых персонажей, что позволит снять проблему часовых ожиданий игры. Во-вторых, тем кто, в свое время, не правильно вложил очки навыков, позволит перераспределить их. В-третьих, кто не любит халявы? |  |  |  |  |
Каждому персу за уровень?! 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Ср май 23, 2012 4:57 pm |
|
 |
|
Фаранис
|
А мне турели само по себе мешают 
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
| Ср май 23, 2012 7:25 pm |
|
 |
|
nagana12
|
Зделайте чтобы равномерно распределяло игроков к началу боя
|
| Чт май 24, 2012 7:13 am |
|
 |
|
DeusInversus
|
Отписывался уже по этому поводу в другой теме, но повторюсь тут. Предложение касается проблемы фарма. Многие жалуются, особенно в случаях явного превосходства одной из команд, что вместо того, чтоб исполнять классовые роли и задачи поставленные картой (такие как захват/оборона точек), их сопартийцы носятся с диким видом по окрестностям, стараясь урвать как можно больше очков, тем самым затягивая поединок, лишая его изрядной доли динамизма, и негативно влияя на психологическое состояние и самооценку членов команды, которую фармят). На самом деле решение для карт с захватом точек (а именно на них обычно и происходит фарм) достаточно простое: команда атакующих получает бонус за быстрый захват точек (например если уложились в 10 минут, то опыт х3; в 10-15 минут х2.5; в 15-20 минут х2; если свыше 25 минут, то стандартные х1.5), а команда защищающихся получает бонус от точек оставшихся незахваченными (осталось все 5 точек опыт х3; осталось 4 х2.5; 3 точки х2; если 2 или 1 точка остались невзятыми, то х 1.5). Как-то так, разумеется приведенные цифры это только для примера, и множители можно сделать другими, но принцип, я думаю, понятен. Вроде и атакующие и обороняющиеся получают стимул не затягивать матч. Предложение писалось под "болотный форт" и "каменоломню гномов", но думаю с незначительными изменениями подойдет и для "цитадели алхимиков".
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
| Чт май 24, 2012 8:13 am |
|
 |
|
DraingromPal
|
Предложение сверху полностью поддерживаю. Предлогаю изменить систему получения опыта за пушку канонира. За непостроенную 0 очков, за построенную 5, за обгрейженную на броню 10, и тд. До 20 очков. Это избавит людей от желания эксплойтить, и возможно облегчит жизнь канониру на ранних этапах развития. Ну и постройку на местности надо облегчить, ведь пока эту пушку приладишь, игра закончится.
| Чт май 24, 2012 11:01 am |
|
 |
|
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Отписывался уже по этому поводу в другой теме, но повторюсь тут. Предложение касается проблемы фарма. Многие жалуются, особенно в случаях явного превосходства одной из команд, что вместо того, чтоб исполнять классовые роли и задачи поставленные картой (такие как захват/оборона точек), их сопартийцы носятся с диким видом по окрестностям, стараясь урвать как можно больше очков, тем самым затягивая поединок, лишая его изрядной доли динамизма, и негативно влияя на психологическое состояние и самооценку членов команды, которую фармят). На самом деле решение для карт с захватом точек (а именно на них обычно и происходит фарм) достаточно простое: команда атакующих получает бонус за быстрый захват точек (например если уложились в 10 минут, то опыт х3; в 10-15 минут х2.5; в 15-20 минут х2; если свыше 25 минут, то стандартные х1.5), а команда защищающихся получает бонус от точек оставшихся незахваченными (осталось все 5 точек опыт х3; осталось 4 х2.5; 3 точки х2; если 2 или 1 точка остались невзятыми, то х 1.5). Как-то так, разумеется приведенные цифры это только для примера, и множители можно сделать другими, но принцип, я думаю, понятен. Вроде и атакующие и обороняющиеся получают стимул не затягивать матч. Предложение писалось под "болотный форт" и "каменоломню гномов", но думаю с незначительными изменениями подойдет и для "цитадели алхимиков". |  |  |  |  |
Хочется, чтобы это дельное предложение не осталось без внимания.
|
| Чт май 24, 2012 2:03 pm |
|
 |
|
xLighTx
|
| Чт май 24, 2012 2:17 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
Предлагаю, предлагал и буду предлагать Уберите показ ников в игре, без них намного хардкорнее Это Панзар, это Хардкор
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Чт май 24, 2012 2:23 pm |
|
|