Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Победа вместо фарма 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Победа вместо фарма
Разумно.

Вт май 22, 2012 10:21 am

Чё вы ноете насчет фарма то?!
Допустим: каменоломня гномов(моя любая мапа за сапёра), защита, видно сразу что наша команда нагибает другую...
Не потому, что мы хай лвл, и там, и там по уровню и составу одинаковы. Только там "нубы"...
Вот и спрашиваеться нахрена нужен быстрый вин?! :shock:
Мне на 18 лвл 500 очков... пшик и всё... даже ползунок не двигаеться.
Если можно было фармить аш до 4 точки... Вот вчера был случай как раз. В итоге забрал 2200 опыта.
А если вы сливаете потом, дак это фармеры какието беспонтовые у вас...
Или ещё бывают пишут "мол, уходить мне скоро" чувааак ты в штурм попал он и задумывался минут на 15-20...
Так что фармил, фармлю и буду фармить. 8-)

Вт май 22, 2012 12:53 pm

лол, выкинет у тебя из команды тащущий контроль, вот и сольешься, фармер!

Вт май 22, 2012 1:02 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):

Ты пост то читал? :) Или только конец...
Я вобще то не засчёт хаев наживался... Обе тимы равные тобиш 15-20 лвл и по составу.
Дапустим выкинуло 2 берсов... и? вобще паролельно... Ну с хилом да, неувязочка и то не критично.

Вт май 22, 2012 1:07 pm

wargan писал(а):

Лол в том, что выкинет из команды не по прихоти "тащущего контроль", а по голосованию команды. Если там такие же фармеры, то большинство проголосует за продолжение фарма и выкинет таких как ты - не фармеров. Вот тогда действительно будет лол.

Или если зайти в матч преконстрактед тимой, скажем контрольным пакетом в количестве 6-7 игроков, так вообще тогда будет бедный тот кто заикнется, про голосование кика, любого тимовца. Ребята моментально поднимут вопрос о кике недовольного и все встанет на круги своя )

Последний раз редактировалось Эрголиолголисса Чт май 24, 2012 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 22, 2012 9:01 pm

Цитата:
Панзар - это командная игра (с). Один не может вытащить всю команду.
Один грамотный саппорт всегда тащит всю команду.

Вт май 22, 2012 9:30 pm

Фаранис писал(а):
Цитата:
Панзар - это командная игра (с). Один не может вытащить всю команду.
Один грамотный саппорт всегда тащит всю команду.

Канеш ;)

Ср май 23, 2012 1:59 pm

Эх господа хорошие, любители пофармить и выкладывающие свои теоретические выкладки по поводу того, можно проиграть или выиграть от фарма!
Помните одно, что ждать по 10-30 мин боя, это ваша вина. Пока вы в каменоломне гномов час фармите, такие же игроки как вы, а в следуещий раз вы этого самого боя ждете.
Поймите правильно, те кого фармят, не только не читают этот форум, но даже не подозревают о существовании такового.

Фарм худшее из зол для Panzar. Обьясняю на личном примере:
ДО этого был канонир 10-го уровня как то такую ситуевину не встречал. Решил попробовать паладина, дошел до 4-го уровня, в последних 3-4х боях попадались одни и теже ники, за небольшим исключением. Играем за разные, команды, даже в чате переписываемся, все как то задорно весело, хоть и за разные команды играем, но пишем "Держать строй!", "Свиньей идем!" как то достаточно по рыцарски, как пилоты 1-й мировой обсуждаем перепитии прошедших событий хоть в небе враги но отдаем должное протинику. (Это лирическое отступление для ощущения последующего ада) И вот что-то толи баланс игры, то ли, его величество рандом кидает нас в другой диапазон с 12-13 левелами. Вовсю защищаем точки в каменоломне гномов, ну как вам сказать защищаем, сливаем без шансов. Кто был поумнее тот еще, после первой точки ливанул, но мы же блин парни из стали, нам сказали что "Panzar", игра коммандная и подставлять своих тимметом не есть гуд. Тем более каждую точку удерживаем почти до последнего, нас с нее выбивают почти на флажке, ложное чувство что вот сейчас затащим, и что будет далее нам пока неведомо.
А далее на 5-й точке нас сразу же запирают на респауне, и начинается адовые муки. 20 секунд для мата в чат, рождение тут же смерть и снова простыни мата в чате. Первая идея, вырываемся и убегаем куда нибудь в поле, там ныкаемся противнмку надоедает они берут точку, и мы переходим в другой бой. Где там, 4-ре человека заморозка берсерк огненая магичка и турелька нас держит мертво на респауне. И тут я понимаю, что эти муки будут продолжаться еще 23 минуты, понимаете? 23 долбанных и длинных как санта-барбара минуты это все будет продолжаться.
Что бы не давать халявной экспы противнику, я жал самоубийство, хотя счас даже и не знаю приносило какую то пользу это или нет, может они и за это получали экспу. Так вот половина моей тимы даже не знала, куда жать для самоубийства.
А вы тут, обсуждаете фармить или не фармить, что бы не дай бог не потерять очков.

Не смотря на то, что я "дяденька" в возрасте и разменял 4-й десяток, а на своем веку не один 10-к игр перепробовал, но и тут взяла нервеная дрожь. Второй день в игру не захожу.
Игра мне по нраву, но так жестко нубам указывать, что мы мясо на потеху хайлевелам, считаю недопустимым. Хотя судя по форуму 12-14 левел, это так подростки переходного возраста.

Так как игра зацепила, и хотелось бы поиграть еще, но в такие ситуации попадать не желаю, пока для себя нашел единственный выход, на таких картах больше не играть, и ливать сразу на старте, что бы не портить себе нервы, а играть на картах с одной точкой.

Чт май 24, 2012 2:26 am

Ну ситуация, когда вас запирают прямо на респе и уничтожают по откату достаточно редкая, обычно даже у слабой команды, которую фармят есть возможность хотябы огрызаться. Играю не так уж мало, есть несколько персов разных уровней, и сталкивался с массовым убийством на точке респа всего пару раз, да и то, там были проделки инквизитора, который нонстопом кидал оковы+огонь (или как оно там унего называется), сейчас это пофиксили. А вот ситуации, когда можно немного обломать фармерам праздник у меня были гораздо чаще, было и так, что у занимающейся набором очков атакующей команды нехватало скоординированности и последнюю точку взять им так и не удавалось, в итоге получалось, что это не они нас фармили 20+ минут, а мы их. Иногда бывает, что фармят защищающиеся, и буквально на последних секундах сдают точки, так ситуаций, когда они в итоге сливают всю игру на моей памяти пруд пруди. Да, нередкость, когда игроки фармившей команды даже проиграв, в итоге набирают очков больше, чем победители, но тут уж каждый сам решает, если человеку важнее не победа, а очки, то он, в общем-то, тотже фармер.

Чт май 24, 2012 7:40 am

DeusInversus писал(а):
Иногда бывает, что фармят защищающиеся, и буквально на последних секундах сдают точки, так ситуаций, когда они в итоге сливают всю игру на моей памяти пруд пруди. Да, нередкость, когда игроки фармившей команды даже проиграв, в итоге набирают очков больше, чем победители, но тут уж каждый сам решает, если человеку важнее не победа, а очки, то он, в общем-то, тотже фармер.

Вчера такое было. Каменоломня гномов. В нашей команде никого выше 9-го, а у противника пятеро выше 10-го. Мы в атаке. Они всю игру нас фармили. Сдавали нам точки на последних секундах. Но мы огрызались. В итоге (не знаю каким уж образом) взяли 5-ую точку когда счетчик уже показывал 00:00. В результате, по очкам почти сравнялись с фармерами.

Чт май 24, 2012 10:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.