|
Автор |
Сообщение |
Winrar
|
 Re: Дружеский турнир!
Не разумен сей трунир, тк. кроме как скилованных альферов больше нет команд. Остальные просто "сброд" знакомых и да, не знаю как остальные у меня нет знакомых которые со мной играют в панзар, так, что будет несколько команд альферов и несколько "сбродов", как думаете кто победит?
я бы поучаствовал, но кто меня возьмет? альферы сами по себе, сброды сами по себе.
З.Ы. вообще я с самого начала понял, что неимеет смысла участвовать в ваших конкурсах одиночкам типо меня. З.Ы.Ы введите донат уже наконец! хоть часть людей сможет иметь то, что есть у ваших "любимчиков - альферов"

|
Вт май 22, 2012 5:03 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Надеюсь Крабы проиграют-) Остальным удачи 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вт май 22, 2012 5:04 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Причем здесь альферы? Вступай в клан и будет тебе счастье.
Вт май 22, 2012 5:06 pm |
|
 |
FeaT
|
Вступай в кланы  Не все кланы альферы и не все кланы сброд.. Scolopendra, опередил немножко 

|
Вт май 22, 2012 5:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А что у нас? У нас есть желание, не более. Мы не говорим же "О боже! Тут будет участвовать бета-тестер! Он меня победит!" и просто участвуем. Что тебе мешало поучаствовать в конкурсе комиксов или же в гайдах? 
Вт май 22, 2012 5:07 pm |
|
 |
bigbadaboom
|
Если не будет турнира, то и "сброд" так и останется "сбродом".
Вт май 22, 2012 5:08 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давайте, когда у вас еще будет возможность, гарантировано пощупать хай-енд контент за любого персонажа 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт май 22, 2012 5:12 pm |
|
 |
Archibalde
|
когда подправят балансировщик игр)
|
Вт май 22, 2012 5:15 pm |
|
 |
JmurikFD
|
"Сброд", когда начнете темы создавать? Ищу, такой то "Сброд" для участия в турнира ради получения люлей?! ждемс..... Есть пару днеф подумать , где лучше проиграть............ Вопросы, какие будут карты, и сколько по времени продлится турнир? ПС, вы же все забыли, что любимчики с гохи, вот они придут и нагнут всех.... 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт май 22, 2012 5:15 pm |
|
 |
Джа Будда
|
Доброго всем! Готов участвовать под любыми знамёнами. Танк 20 лвл Джа-Будда, дальше не качаюсь, бои на 20+ найти тяжело потому как. Убеждённый и самоуверенный нуб. Если кто собирает группу или нужны бойцы в клан - поддержу, чем могу.

|
Вт май 22, 2012 5:17 pm |
|
|