|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Победа вместо фарма
в игре будет реализована возможность команды сдаться, так что 500 и не цента больше
|
Пн май 21, 2012 12:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бегающий танк - это полная фигня, ищи в пару доктора и разрубай всё и вся. кстаи на этих уровнях 10-14 танк просто адово рулит с цепью(3), я просто стоял на точке и тащил всех и вся, особенно удачна карта каменоломня гномов с 3-ей точкой, том просто ни раз выигрывали более слабым составом благодаря цепи и опыта куда больше чем у огнебаб.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 21, 2012 12:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чё та полная лажа, гораздо лучше бонусы за быстрый захват и за оборону(к примеру противник ни взял ни одной точки - и бонус защите) а это сдаЦЦо ни к чему хорошему не приведёт.
|
Пн май 21, 2012 12:43 pm |
|
 |
Scolopendra
|
"Заслуженно получают свой"десерт" Если только в прошлой игре тебя фармили, а в этой игре расклад уже на твоей стороне и "заслуженный папка" решил отомстить заведомо более слабой команде. Запомни друг, слова "заслужено" и "вытащили" ни как ни вяжутся с 23 минутами на 5 точке каменоломен. Скажу за себя: Я всегда против фарма, при любых раскладах. Меня более прельщает равный, упорный бой, где победу нужно вырвать зубами. А мутузить заведомо слабых могут все, в этом нет чести. P.S. "Заслуженно получают свой"десерт"  До сих пор смешно, надо же такое сказануть. 
Пн май 21, 2012 1:00 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Зачем писать откровенную чушь? Как игра раскидала, так и играем - никто себе послабее соперников не выбирает. Я бы вообще хотел иметь воможность перейти за проигрывающую в меньшинстве команду (правда, для такого трюка надо иметь доминации минимум на 1000 пойнтов, как раньше)

|
Пн май 21, 2012 3:07 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Хм...если про чушь это ко мне, то можно более конкретно где в моем посте ты ее заметил? Не плохо было бы обосновывать свои выпады, а то пока разговор не серьезный....на уровне "сам дурак" 
Пн май 21, 2012 3:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну уж извини, к примеру играли мы в пати с друзьями 1 точку берём относительно нормально, на 2 грамотно расконтролили, а после захвата второй у нас уже стоит син на 3, быстро её берём, далее нахрапом 4-ю - вот тебе и к пятой 23 минуты - превеДД командные действия а нас всего 4 человека из 10-12, но игру сделали мы и тут какой то самородок мелкого уровня с 200 очками стоит на 5 точке и захватывает её, на него ругань в чате и т д... но тщетно. ах да, а могли спокойно тянуть на каждой точке, не спеша вырезать по пол команды(чтобы другая оборонялась), а тут получается и хорошо сыграл и хрен что получил.
|
Пн май 21, 2012 3:18 pm |
|
 |
andreq1997
|
Тоесть если команда явно слобее другой и пытаеца оборонять точку ради победы но те фармят и легко забирают точку то бедные защитники еще получат штраф иза крабов глупо
|
Пн май 21, 2012 3:29 pm |
|
 |
Scolopendra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ну уж извини, к примеру играли мы в пати с друзьями 1 точку берём относительно нормально, на 2 грамотно расконтролили, а после захвата второй у нас уже стоит син на 3, быстро её берём, далее нахрапом 4-ю - вот тебе и к пятой 23 минуты - превеДД командные действия а нас всего 4 человека из 10-12, но игру сделали мы и тут какой то самородок мелкого уровня с 200 очками стоит на 5 точке и захватывает её, на него ругань в чате и т д... но тщетно.
ах да, а могли спокойно тянуть на каждой точке, не спеша вырезать по пол команды(чтобы другая оборонялась), а тут получается и хорошо сыграл и хрен что получил. |  |  |  |  |
Все, что ты написал говорит лишь о слабости команды противника. 2 точки отдать на халяву это надо умудриться. Нахрапом взять точку при равном скиле команд можно только при хорошо сложившихся обстоятельствах. Хотя все бывает, может быть вы еще и проиграли бы если бы не тот син на 5 точке. 
Пн май 21, 2012 3:30 pm |
|
 |
Оzzy
|
Команда почти вся умерла, идет респаунт и сразу же берется точка. Пока основная масса месит друг дружку на респе, 1-2 шустрых игрока берут сразу и вторую. Несколько раз наблюдал такую картину.
Пн май 21, 2012 3:45 pm |
|
|