Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Победа вместо фарма 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Победа вместо фарма
в игре будет реализована возможность команды сдаться, так что 500 и не цента больше

Пн май 21, 2012 12:40 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Capitan Price писал(а):
Да,нужно как-то решать эту проблему с фармерами.
Ну в принципе можно грамотно защищая точку набрать опыта.

Вот например играл я с танком 12 уровня в бою (я был 14),я стоял на точке защищал магичек,гномов и брал саму точку,а он фармил,вот только пока я защищал,поубивал их отряд орков не 1 раз,а другой танк который просто бегал, ломал турели убивал сорок,ледяных ведьм (то есть фармил) набрал опыта чуть меньше чем я(мы победили).

бегающий танк - это полная фигня, ищи в пару доктора и разрубай всё и вся.

кстаи на этих уровнях 10-14 танк просто адово рулит с цепью(3), я просто стоял на точке и тащил всех и вся, особенно удачна карта каменоломня гномов с 3-ей точкой, том просто ни раз выигрывали более слабым составом благодаря цепи и опыта куда больше чем у огнебаб.

Пн май 21, 2012 12:41 pm
Гайдодел

wargan писал(а):
в игре будет реализована возможность команды сдаться, так что 500 и не цента больше

чё та полная лажа, гораздо лучше бонусы за быстрый захват и за оборону(к примеру противник ни взял ни одной точки - и бонус защите)

а это сдаЦЦо ни к чему хорошему не приведёт.

Пн май 21, 2012 12:43 pm

Go287 писал(а):
всегда бесили такие дартаньяны, 20 минут фарма на каменаломне, так этот "самородок" встанет на точку и говорит мол ну им же не интерсно и т д.

притом толком ничего не сделав, чтобы выйграть игру, а другие которые вытащили игру и заслуженно получают свой"десерт" остаются в ж.. (тылу),
вот и задумаешься, а нафига мне играть игру ради 500 очков?

"Заслуженно получают свой"десерт" :lol: :lol: :lol:
Если только в прошлой игре тебя фармили, а в этой игре расклад уже на твоей стороне и "заслуженный папка" решил отомстить заведомо более слабой команде.
Запомни друг, слова "заслужено" и "вытащили" ни как ни вяжутся с 23 минутами на 5 точке каменоломен.

Скажу за себя:
Я всегда против фарма, при любых раскладах. Меня более прельщает равный, упорный бой, где победу нужно вырвать зубами. А мутузить заведомо слабых могут все, в этом нет чести.

P.S. "Заслуженно получают свой"десерт" :lol: :lol: :lol: До сих пор смешно, надо же такое сказануть. :lol: :lol: :lol:

Пн май 21, 2012 1:00 pm

Зачем писать откровенную чушь? Как игра раскидала, так и играем - никто себе послабее соперников не выбирает. Я бы вообще хотел иметь воможность перейти за проигрывающую в меньшинстве команду (правда, для такого трюка надо иметь доминации минимум на 1000 пойнтов, как раньше)

Пн май 21, 2012 3:07 pm

двенадцать писал(а):
Зачем писать откровенную чушь? Как игра раскидала, так и играем - никто себе послабее соперников не выбирает. Я бы вообще хотел иметь воможность перейти за проигрывающую в меньшинстве команду (правда, для такого трюка надо иметь доминации минимум на 1000 пойнтов, как раньше)

Хм...если про чушь это ко мне, то можно более конкретно где в моем посте ты ее заметил? Не плохо было бы обосновывать свои выпады, а то пока разговор не серьезный....на уровне "сам дурак" ;)

Пн май 21, 2012 3:15 pm
Гайдодел

Scolopendra писал(а):
Go287 писал(а):
всегда бесили такие дартаньяны, 20 минут фарма на каменаломне, так этот "самородок" встанет на точку и говорит мол ну им же не интерсно и т д.

притом толком ничего не сделав, чтобы выйграть игру, а другие которые вытащили игру и заслуженно получают свой"десерт" остаются в ж.. (тылу),
вот и задумаешься, а нафига мне играть игру ради 500 очков?

"Заслуженно получают свой"десерт" :lol: :lol: :lol:
Если только в прошлой игре тебя фармили, а в этой игре расклад уже на твоей стороне и "заслуженный папка" решил отомстить заведомо более слабой команде.
Запомни друг, слова "заслужено" и "вытащили" ни как ни вяжутся с 23 минутами на 5 точке каменоломен.

Скажу за себя:
Я всегда против фарма, при любых раскладах. Меня более прельщает равный, упорный бой, где победу нужно вырвать зубами. А мутузить заведомо слабых могут все, в этом нет чести.

P.S. "Заслуженно получают свой"десерт" :lol: :lol: :lol: До сих пор смешно, надо же такое сказануть. :lol: :lol: :lol:

ну уж извини, к примеру играли мы в пати с друзьями 1 точку берём относительно нормально, на 2 грамотно расконтролили, а после захвата второй у нас уже стоит син на 3, быстро её берём, далее нахрапом 4-ю - вот тебе и к пятой 23 минуты - превеДД командные действия а нас всего 4 человека из 10-12, но игру сделали мы и тут какой то самородок мелкого уровня с 200 очками стоит на 5 точке и захватывает её, на него ругань в чате и т д... но тщетно.

ах да, а могли спокойно тянуть на каждой точке, не спеша вырезать по пол команды(чтобы другая оборонялась), а тут получается и хорошо сыграл и хрен что получил.

Пн май 21, 2012 3:18 pm

Evil Archer писал(а):
medalahonor писал(а):
Смысл? Представь. Ты набрал 3000 очков и , допустим, на первом месте. Проиграли вы потому, что ты не можешь тащить команду и теряешь 5*13= 65% (смотря сколько человек в бою) и получаешь 1950 очков, а ведь возможно только ты приносил пользу команде и обидно потерять столько очков из-за неграмотности команды. Увеличивать кол-во очков, выдаваемое за победу, это чересчур.

Панзар - это командная игра (с). Один не может вытащить всю команду. И я не предлагал увеличивать очки за победу. Я предложил уменьшить за проигрыш. Когда фармеры начнут терять на поражениях больше, чем зарабатывать на затежных боях, тогда их и не станет

Тоесть если команда явно слобее другой и пытаеца оборонять точку ради победы но те фармят и легко забирают точку то бедные защитники еще получат штраф иза крабов глупо

Пн май 21, 2012 3:29 pm

Go287 писал(а):
ну уж извини, к примеру играли мы в пати с друзьями 1 точку берём относительно нормально, на 2 грамотно расконтролили, а после захвата второй у нас уже стоит син на 3, быстро её берём, далее нахрапом 4-ю - вот тебе и к пятой 23 минуты - превеДД командные действия а нас всего 4 человека из 10-12, но игру сделали мы и тут какой то самородок мелкого уровня с 200 очками стоит на 5 точке и захватывает её, на него ругань в чате и т д... но тщетно.

ах да, а могли спокойно тянуть на каждой точке, не спеша вырезать по пол команды(чтобы другая оборонялась), а тут получается и хорошо сыграл и хрен что получил.

Все, что ты написал говорит лишь о слабости команды противника. 2 точки отдать на халяву это надо умудриться. Нахрапом взять точку при равном скиле команд можно только при хорошо сложившихся обстоятельствах.
Хотя все бывает, может быть вы еще и проиграли бы если бы не тот син на 5 точке. :)

Пн май 21, 2012 3:30 pm

Scolopendra писал(а):
Нахрапом взять точку при равном скиле команд можно только при хорошо сложившихся обстоятельствах.
Хотя все бывает, может быть вы еще и проиграли бы если бы не тот син на 5 точке. :)

Команда почти вся умерла, идет респаунт и сразу же берется точка. Пока основная масса месит друг дружку на респе, 1-2 шустрых игрока берут сразу и вторую. Несколько раз наблюдал такую картину.

Пн май 21, 2012 3:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.