|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
SKAH
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Окей окей. Хотя я сомневаюсь что можно как то нагадить в игре. Даже если это и происходит это мелочи, это больше проблема для того самого юзера, его личная проблема, ну или еще что то. Это от части нормальная практика в онлайн играх. Или даже не в играх. Но люди исправляются.
_________________ Sign here elegantly
|
Вс сен 22, 2019 11:01 am |
|
 |
Отведай Силушки
|
Наверное на огрызке в коллизии тп ставил 

|
Чт сен 26, 2019 8:05 pm |
|
 |
SKAH
|
Не это было нло.
|
Пт сен 27, 2019 4:11 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Меня какой-то пидорас 20 часов назад забанил на сутки. ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО, СУКА
_________________ Steam

|
Пт сен 27, 2019 7:22 pm |
|
 |
Отведай Силушки
|
Ну тогда правильно забанили,вы багоюзеры раковая опухоль игры,а админы хирурги искореняют хворь но ты больше жалок не тем что багоюзер,а тем что теперь пришел на форум и как нагадивший мима лотка котенок,пытаешься воззвать к милосердию.

|
Пт сен 27, 2019 7:28 pm |
|
 |
SKAH
|
Считай так тоже веселились, но не долго, в этом не была смысла. Ну и если подумать в направление, таунтить и троллить, то только по плану и с целью, не ради своего удовольствия. К примеру выбить противника из баланса, что бы выиграть конечно, и научить тех глупцов которые повелись. Ну и считай, не так плохо, узнали как такое делали, а значит можно фиксить это. А бан только что бы не наглели, и помнили в чем суть игры, хард пвп которое не прощает слабость. Правда не все же ради этого в игру заходили? Стать круче чем остальные? Обычно тупо повеселится заходили, и это было весело. Не про баг, это было временно в любом случае. Тип не было же нормального режима с практикой, если только народ был, а он не всегда собирался. Минус был только в том что команда получает на одного игрока меньше, который тем временем играл в свою игру. Ну это не хуже чем в данный момент трайхардеры, которые пытаются себе эффективность сбить. Тоже можно забанить. Теперь боятся и не балуются. Так что всё норм в данный момент. Даже не смотря на то что мало людей, но верных! Или упоротых. Но этого хватает.
|
Сб сен 28, 2019 3:17 pm |
|
 |
SKAH
|
И вообще пёс! Если есть проблемы то го 1 на 1! Можешь игру выбрать, главное чтобы она у меня была. За одно узнаем, есть ли у тебя честь(хотя бы) и уважение!
|
Сб сен 28, 2019 3:24 pm |
|
 |
Отведай Силушки
|
Ну уж сорян,времени хватает только на панзар и то не всегда,но тебя в этой игре забанили так что сиди дальше вымаливай грехи,тем более мне взападло пвпшится с огрызком,так что соря прости гномик- ты в пролете 

|
Сб сен 28, 2019 5:50 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Друг мой. Мне не нужно милосердие, мне нужна справедливость. Я был в бане не только 24 часа в бане, я был в банах до того, как появился чат, не надо так, пожалуйста. Я люблю эту игру, и на форуме теперь походу можно материться, но сейчас у меня нет вариантов вставить мат :С Я НИДОВОЛИНТЕМЧТОИГРАСУКАУМИРАЕТРАЗРАБДЕЛАЙТИЧТОНИБУДЬПАЖАЛУЙСТА Да, щас 5 утра по Москвадагестану и я бухаю, как бузотёр
_________________ Steam

|
Вс окт 06, 2019 5:18 am |
|
 |
Отведай Силушки
|
Да бухай себе на здоровье,только причем тут ты,я это огрызку багоюзеру адресовал

|
Пн окт 28, 2019 7:39 am |
|
|