Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Победа вместо фарма 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Победа вместо фарма
lorens писал(а):
какая разница, победа или поражение? Для меня главное по-больше очков урвать, остальное как-то по...

+1

Текущее положение дел как-бы распологает к этому.
Нет ачивок, поощряющих победителей и коллекционеров всякого рода достижений, нет нормального рейтинга (к примеру "игрок с неразрывной серией побед в х матчей" или градация в рейтинговых таблицах по другим критериям), нет даже банального стимула охоты за убершмотом (с шансом крафта 20%-30%) покупаемого исключительно за монеты выдаваемые команде победителей, за определенные открытые ачивки, за достижение определенного уровня побед, за выигранные на картах сражения (блицы), за победу над противником в хардкор режиме (игроки + мобы), за ..., за ... (подчеркните нужное "за").

По поводу шрафов первых мест у проигравших, это верный путь к потере подписчиков (ах, стойте, это же free2play). Я инквизитор, основной своей задачей считаю устранять возможную угрозу со стороны дистанционщиков противника (турели, сами канониры, маги). 1 турелька мне приносит ~25 оп; 1 маг ~ 15; 1 гном ~ 15; не говоря про всякие телепорты и тесла пушки (10-15 оп за шт.).
Не удивительно нсли к концу боя нащелкав вражеских турелей, сорок и т.д. да еще + в халяве со стороны ассист дамага по танкам и берсам или убийство вскрывшегося на мне неудачника в итоге по окончании турнира от 300-400 очков вне зависимости от исхода матча мне обеспечено. И чего же я должен страдать? Терять больше всех опыта, выполняя при этом основную задачу класа?

А пофармить я люблю. Как уже говорил, текущее положение дел само распологает к этому. Бонус победителей в х1,5 опыта по завершении матча - какая-то смешная морковка привязанная к палочке в руках сидящего на спине мула наездника. Откровенно говоря не возбуждает )

Пн май 21, 2012 10:16 am

Я вообще не фанат фарма
и да, он на 20х лвлах имеется еще как
единственный его плюс - что хоть игра побольше длится, а не ждешь полчаса...

Но некоторые фармеры раздражают, особенно те, у кого это стиль игры. На точку? Нет! Я орк, буду бегать за магичками, тянуть их полумертвых цепью, лишь бы лишние 5 очков. Я хил, буду стоять возле кого-то одного и фармить.

Маги и сины - ладно, хотя ледяным можно и на точке стоять.
Конечно, если команда совсем дно, от фарма никуда не деться, это лучше, чем бежать каждый раз на точку и умирать одному на ней же.

Пн май 21, 2012 10:51 am

Оzzy писал(а):
Вроде планируют вести бонус за быструю победу.

Цитата:
Отклоненные
-Бонус за быструю победу. Тем больше, чем раньше одержана победа. Как это оформить решайте сами, но этот бонус должен стимулировать людей держать точку, а не гонять более слабую команду по всей карте или фармить на спавне.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн май 21, 2012 10:53 am
Гайдодел

argentum писал(а):
Я вообще не фанат фарма
и да, он на 20х лвлах имеется еще как
единственный его плюс - что хоть игра побольше длится, а не ждешь полчаса...

Но некоторые фармеры раздражают, особенно те, у кого это стиль игры. На точку? Нет! Я орк, буду бегать за магичками, тянуть их полумертвых цепью, лишь бы лишние 5 очков. Я хил, буду стоять возле кого-то одного и фармить.

Маги и сины - ладно, хотя ледяным можно и на точке стоять.
Конечно, если команда совсем дно, от фарма никуда не деться, это лучше, чем бежать каждый раз на точку и умирать одному на ней же.

ага, а я поиграл по другую сторону баррикад, ни кто не может убить те три туррели которые стреляют по нам и тех огнебаб, которые заливают шаровыми, ч0 круто!
поэтому сам предпочитаю убить те туррели и тех магичек, а всякое нубьё назовёт это фармом, а ты попробуй постой в точке(если ты не танк) против 3 пулемётов и пары магичек,
чё фигово? а кто побежить это убивать - тот фармер да?

Пн май 21, 2012 11:02 am

фарм раздражает тем, что команда зачастую сливается и не получает бонус х1,5, а могла бы победить. Те 3 чела, что фармят и в топе, не думают о других, тех кто теряет время по их вине и не получает опыта. Нафармить они не смогут и только потеряют время ~20 минут. За это время можно сыграть 2 доминации.
Я вообще не понимаю какого черта лоулевелы ведутся на такие предложения, это идиотизм в высшей степени. Выходит, что фармер эксплуатирует всю команду, снимает все сливки.

Пн май 21, 2012 11:09 am
Профиль ICQ

Для любого класса набирать очки гораздо легче, когда основную массу противника держат на респе. Неокончание такой игры выгодно всем из доминирующей команды. Если человек не может выбрать себе цель и заработать с нее экспу в таких условиях, то он тем более не сможет сделать этого в равной игре.

Тем, кто тащит за собой команду, как раз-таки не обязательно фармить, они и в новой игре очков наберут.

Пн май 21, 2012 11:28 am

двенадцать писал(а):
Неокончание такой игры выгодно всем из доминирующей команды.

и чем выгодны игры в режиме Штурм для недамагеров?

Пн май 21, 2012 11:59 am
Профиль ICQ

Ты написал, что невыгодны. Я написал, что выгодны. Сейчас твоя очередь приводить аргументы, если не лень :)

По существу, мне вообще без разницы, будет фарм или не будет. Раздражает только, когда вся команда бьет очки, а какой-то дартаньян несет чепуху и берет последнюю точку.

Мнение про слишком маленький бонус за победу - поддерживаю. Победа сейчас не особо и важна, выгоднее играть на экспу. Это я даже как заморозка могу сказать, а остальным - и подавно.

Пн май 21, 2012 12:16 pm

Да,нужно как-то решать эту проблему с фармерами.
Ну в принципе можно грамотно защищая точку набрать опыта.

Вот например играл я с танком 12 уровня в бою (я был 14),я стоял на точке защищал магичек,гномов и брал саму точку,а он фармил,вот только пока я защищал,поубивал их отряд орков не 1 раз,а другой танк который просто бегал, ломал турели убивал сорок,ледяных ведьм (то есть фармил) набрал опыта чуть меньше чем я(мы победили).

Пн май 21, 2012 12:35 pm
Гайдодел

всегда бесили такие дартаньяны, 20 минут фарма на каменаломне, так этот "самородок" встанет на точку и говорит мол ну им же не интерсно и т д.

притом толком ничего не сделав, чтобы выйграть игру, а другие которые вытащили игру и заслуженно получают свой"десерт" остаются в ж.. (тылу),
вот и задумаешься, а нафига мне играть игру ради 500 очков?

Пн май 21, 2012 12:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.