|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
Re: Серьёзно :)
Со мной часто пытаются ромсить и выяснять отношения по понятиям! Для справки 8-927-206-49-41 Александр Сергеевич Есин! Место проживания г. Самара, пр. Масленникова 16,35. Вот только одна беда я уверен в себе и в своих силах! А вы нет. И там где я, там сразу оживают тролли вроде Грича! И прочие мелкие тролли Но при этом ума то у вас нет Я поздравлю женщин! И даже viewtopic.php?f=55&t=35157 это существо тоже! Я поступлю по мужски P/S: Серьёзно по понятиям Уважаемые женщины хочу Вас поздравить с международным женским днём. Вы для нас цветы жизни и все самое сокравенное и ценное нашей души! (Ну кроме азино 777, биткойн, и заначкой под мотрасом на случай если срочно нужно метнутся в кабак с пацанами), Когда мы смотрим вам в глаза! Мы всегда думаем только о великих подвигах! (Ножки, попка, сиси все приней даст или нет), Но не каждый из нас может совершать великие подвиги (мало денег в доступе отказано) Вы аплод наших фантазий (интересно как она смотриться в чулках и стрингах), И вы всегда знаете как нас взять за душу (бляя она нашла тайную тобуретку в которой я хроню денежку), Вы цветы нашей жизни и весь её смысл только в Вас уважаемые женщины! (всегда спосает заначка под мотрасом), Весь мир крутиться вокруг Вас и мы у ваших ног! ("да мы с радостью ходим выбрасовать мусор и за хлебом" - это железное алиби пошёл за хлебом пропал на три дня в баре) И нам очень приятно когды вы трётись об нас своей душой и телом! (Хочет узнать про мою тайную табуретку) И мы выдерживаем эту ужасную пытку (Она не найдёт её) Мужчина он могуч, он похуч и он поздравляет Вас женщины с международным женским днём! Спасибо Вам за то что вы у нас есть! (Моя тайная тобуретка так и не найдена)
|
Чт мар 08, 2018 12:08 am |
|
|
-Юленька-
|
|
Чт мар 08, 2018 6:06 am |
|
|
Shankcatcher420
|
| | | | Ковбой Хагис писал(а): Уважаемые женщины хочу Вас поздравить с международным женским днём. Вы для нас цветы жизни и все самое сокравенное и ценное нашей души! (Ну кроме азино 777, биткойн, и заначкой под мотрасом на случай если срочно нужно метнутся в кабак с пацанами), Когда мы смотрим вам в глаза! Мы всегда думаем только о великих подвигах! (Ножки, попка, сиси все приней даст или нет), Но не каждый из нас может совершать великие подвиги (мало денег в доступе отказано) Вы аплод наших фантазий (интересно как она смотриться в чулках и стрингах), И вы всегда знаете как нас взять за душу (бляя она нашла тайную тобуретку в которой я хроню денежку), Вы цветы нашей жизни и весь её смысл только в Вас уважаемые женщины! (всегда спосает заначка под мотрасом), Весь мир крутиться вокруг Вас и мы у ваших ног! ("да мы с радостью ходим выбрасовать мусор и за хлебом" - это железное алиби пошёл за хлебом пропал на три дня в баре) И нам очень приятно когды вы трётись об нас своей душой и телом! (Хочет узнать про мою тайную табуретку) И мы выдерживаем эту ужасную пытку (Она не найдёт её) Мужчина он могуч, он похуч и он поздравляет Вас женщины с международным женским днём! Спасибо Вам за то что вы у нас есть! (Моя тайная тобуретка так и не найдена) | | | | |
Есин, тебе надо бы обратно в школу сходить, я ещё никогда не видел столько орфографических и пунктуационных ошибок. Вот она! Твоя истинная сущность! Ты - быдло, а быдло не может причисляться к троллям, которым ты, никогда не станешь ввиду своей недоразвитости.
|
Чт мар 08, 2018 7:16 am |
|
|
Ковбой Хагис
|
| | | | Shankcatcher420 писал(а): | | | | Ковбой Хагис писал(а): Уважаемые женщины хочу Вас поздравить с международным женским днём. Вы для нас цветы жизни и все самое сокравенное и ценное нашей души! (Ну кроме азино 777, биткойн, и заначкой под мотрасом на случай если срочно нужно метнутся в кабак с пацанами), Когда мы смотрим вам в глаза! Мы всегда думаем только о великих подвигах! (Ножки, попка, сиси все приней даст или нет), Но не каждый из нас может совершать великие подвиги (мало денег в доступе отказано) Вы аплод наших фантазий (интересно как она смотриться в чулках и стрингах), И вы всегда знаете как нас взять за душу (бляя она нашла тайную тобуретку в которой я хроню денежку), Вы цветы нашей жизни и весь её смысл только в Вас уважаемые женщины! (всегда спосает заначка под мотрасом), Весь мир крутиться вокруг Вас и мы у ваших ног! ("да мы с радостью ходим выбрасовать мусор и за хлебом" - это железное алиби пошёл за хлебом пропал на три дня в баре) И нам очень приятно когды вы трётись об нас своей душой и телом! (Хочет узнать про мою тайную табуретку) И мы выдерживаем эту ужасную пытку (Она не найдёт её) Мужчина он могуч, он похуч и он поздравляет Вас женщины с международным женским днём! Спасибо Вам за то что вы у нас есть! (Моя тайная тобуретка так и не найдена) | | | | |
Есин, тебе надо бы обратно в школу сходить, я ещё никогда не видел столько орфографических и пунктуационных ошибок. Вот она! Твоя истинная сущность! Ты - быдло, а быдло не может причисляться к троллям, которым ты, никогда не станешь ввиду своей недоразвитости. | | | | |
Я разве тебя оскорблял А теперь обоснуй свои слова? Я вижу тебя и очень часто! И вижу как ты ловишь бананы И это правильно!
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Чт мар 08, 2018 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 08, 2018 3:23 pm |
|
|
Ковбой Хагис
|
Да нет я тебя поздравил Гринч Поверь с компом все норм) Это просто супер древний баг, который так и не исправили А так с 8 марта Юленька Гринчь
|
Чт мар 08, 2018 3:26 pm |
|
|
Ковбой Хагис
|
|
Пт мар 09, 2018 3:07 am |
|
|
Shankcatcher420
|
Как я ору с таких Что вы потом с номерами и адресами делать то будете? Между ног их засуните?
|
Пт мар 09, 2018 7:52 am |
|
|
-Юленька-
|
Если ты знаешь что это древний баг,к чему эта тема? Хагис Гринь
|
Пт мар 09, 2018 8:37 am |
|
|