|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Количество игроков повысится, на высоких уровнях есть проблема с играми т.к. не все еще успели докачаться. Голосовой чат в группе, т.е. делать отдельные голосовые каналы для команды и группы? Есть сомнения, что этим будет удобно пользоваться, все будут все равно кричать в общий.
|
Пт май 18, 2012 11:18 am |
|
 |
JmurikFD
|
Не согласен. Если я играю в пати, зачем в общий кричать и дезинформировать других игроков, если говорю\говорят именно, тактику\действия, лично для пати? А также, если меня\я добавились в друзья, он сиди на радикол\мамбл, а я в ТС, то что кто то должен качать эти проги? зачем, если мне не нрава и не нужно мне это?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 18, 2012 11:29 am |
|
 |
Hans
|
Можно обдумать это, но пока, если честно, выглядит не очень юзабельно. Т.е. исходя из "статистики" если народ играет группой они уже как-то общаются и будут продолжать сидеть в скайпе\тс\ведре и т.д.
Но мы подумаем над этим предложением.
|
Пт май 18, 2012 11:47 am |
|
 |
Hellpers
|
Как долго будет продолжаться уменьшения здоровья гномам? и зачем это делать? Мое виденье игры Канонир* средне здоровья, слабый урон от удара молотом, высокая скорость атаки, макс брони(гном как никак) Сапер* средне здоровья, средний урон, медленная скорость атаки, макс брони, Берсерк* Много здоровья, средний урон, высокая скорость атаки, среднее кл брони. Танк* Много здоровья, средний урон, средняя скорость атаки, много брони. Сестра огня* мало здоровья, макс урон, макс скорость атаки, нет брони (маги не дружат с техникой и всем таким) Ледяная Ведьма* средне здоровья, средний урон, средняя скорость атаки, нет брони. Инквизитор* Два варианта оставить как есть но уменьшить время действия скилов очень серьезно либо Средне здоровья, средний урон, медленная скорость атаки, среднее кл брони. Паладин* Среднее здоровье, слабый урон, средняя скорость атаки, макс брони. Как то так. По поводу инков сейчас инк на 20 фулл шмот рвет орков 20 тоже фулл шмот.
|
Пт май 18, 2012 12:21 pm |
|
 |
thisone
|
У меня нет возможности проверить, малоли кто еще пользует клан-руму, но хотел узнать - а мили дамаг все так же снимает манну у танков, или пофиксили?
|
Вс май 20, 2012 5:09 pm |
|
 |
Samael132
|
Какого числа будет следующий этап тестирования?
|
Пн май 21, 2012 9:14 am |
|
 |
Archibalde
|
Сейчас складывается очень печальная ситуация для игроков 25+, а особенно для 28-30. Боев нет. ни 1 боя за пятницу-субботу-вск. Вчера в 11 человек 25+ в 8 вечера встали в очередь(были несколько 28, несколько 27, один 29, два 30, и 25 вроде тоже, список смогу приложить вечером). Все равно не было боев, ни для кого. Были ответ Ариорха о том, что данная проблема связана с малым количеством игроков 20+, что формирование игр для хайлвлов меняться не будет.
В свою очередь, пока хаи сидят и сосут лапу, 20 лвлы фармят и не апают лвлые.. боятся что игр не будет. Итого замкнутый круг. Вопросы:
1) Как Вы планируете стимулировать игрков 20+-лвла на ап лвлов?
2) Почему для Вас игроки 20 лвла приоритетнее игроков 25+?
3) При изменении формирования команд, если увеличить приоритет для игроков 25+, было сказано что мы не представляем чем это обернется, что будет полная труба. Хорошо, мы не представляем, если Вы представляете, объясните нам, пожалуйста. А то Ваши ответы и вся ситуация в целом напоминает курск и ответ одного известного политика на вопрос "-что случилось с курском?" "-он утонул"... -Что случится с балансом? -Вы даже не представляете.
4) что мешает кратковременно внести изменения в балансировщик и посмотреть по статистике на ситуацию? Уменьшение\увеличивание боев, количество опыта набираемое игроками в пересчет на лвлы и т.д. ?
|
Пн май 21, 2012 11:24 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Скорость отката инвиза у инквизиторов сейчас такая, какая была на ранней альфе. Во время альфы, в одном из патчей, откат был существенно увеличен. В связи с этим вопрос, это запланированное изменение в бете или незамеченная ошибка? Потому как изменения "туда-обратно" выглядят непонятно.

|
Пн май 21, 2012 11:39 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
У меня такой вопрос.
Сапер в танке. Часто замечал, что если выстрел приходится четко в противника дамаг небольшой(около 2к). Если рядом с противником взрывается снаряд урон 4к+. Разумеется речь идет об одном приближающемся противнике.
Другими словами прямое попадание наносит меньший урон, нежели взорвавшийся рядом. Почему так?
И уточните. Почему было принято решение, что если в толпе (союзники и противники) попасть в своего, то враги дамаг не получают, даже если они очень близко?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн май 21, 2012 3:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Archibalde, сейчас все игроки находятся до 17 уровня и потихоньку к вам подбираются. Всех остальных ничтожно мало.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 21, 2012 3:33 pm |
|
|