Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 2:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Холодильник 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Холодильник
andreq1997 писал(а):
Вопрос я застраиваю полностью турель есть теслы жирная сорачка убивает теслы с дали подходит кидает фрост и ращепление и вот суть рущепление убивает и дебя и полностью застроеную турель почему так пусть она убивает только турель а я хачу житьььь . Будем серьезны вылезти из турели немогу сорк аможет прыгнуть либо заморозить серн 1 поверки невсегда хватает а до 2 неуспеваю и итог опять труп и турель в полной власти эльфийки либо убей либо сядь и стреляй по нашим либо стреляй потом убей .Вопросов нету с дали у них шансов нуль но в близи нету шансов кроме как часто сношу с 1 поверки но одетыми ведьмами такой фокус невыйдет вобщем пусть ращепление убивеат только турель а не пачку турель и меня веть на полностью застроеной турели напсиано кушаю урон весь да она даже удар с осадной пушки выживаю а ращепление недержит хуххухух отписал расматрите а то бурда :lol: :D :D

разве все ещё так?

Переведу: Расщепление убивает техника вместе с туррелью.

Хотя логично что пусть о броню ломается скил, туррель ломается, техник жив. Он даже скайфаер в броне держит пока не сломают :-D) И.

Еще до сих пор интересно, то что в броне чума не действует это баг или фича.

Сб май 19, 2012 1:58 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
andreq1997 писал(а):
Вопрос я застраиваю полностью турель есть теслы жирная сорачка убивает теслы с дали подходит кидает фрост и ращепление и вот суть рущепление убивает и дебя и полностью застроеную турель почему так пусть она убивает только турель а я хачу житьььь . Будем серьезны вылезти из турели немогу сорк аможет прыгнуть либо заморозить серн 1 поверки невсегда хватает а до 2 неуспеваю и итог опять труп и турель в полной власти эльфийки либо убей либо сядь и стреляй по нашим либо стреляй потом убей .Вопросов нету с дали у них шансов нуль но в близи нету шансов кроме как часто сношу с 1 поверки но одетыми ведьмами такой фокус невыйдет вобщем пусть ращепление убивеат только турель а не пачку турель и меня веть на полностью застроеной турели напсиано кушаю урон весь да она даже удар с осадной пушки выживаю а ращепление недержит хуххухух отписал расматрите а то бурда :lol: :D :D

разве все ещё так?

Переведу: Расщепление убивает техника вместе с туррелью.

Хотя логично что пусть о броню ломается скил, туррель ломается, техник жив. Он даже скайфаер в броне держит пока не сломают :-D) И.

Еще до сих пор интересно, то что в броне чума не действует это баг или фича.

Да спосиба што обяснил я был на имоциях я про тоже почему урон свыше 1 милиона даже если нансети турели то хозяин в турели выживет а если ращепить то тебя нечего неспасет .И еще кое што тактик аберса когда сидиш в турель они нагла едят твою энергию делают подлый удар повер улетаеш добивание тоже нечесно абсолютно после поверки гшном лежит и ждет гибели от берса уменьшете время воляния чтоли или чтобы псоле разрушение турели неулетал жалко что вот теслам дали ну высокий домаг но низкую броню грусно

Сб май 19, 2012 5:39 pm

andreq1997 писал(а):
Да спосиба што обяснил я был на имоциях я про тоже почему урон свыше 1 милиона даже если нансети турели то хозяин в турели выживет а если ращепить то тебя нечего неспасет .И еще кое што тактик аберса когда сидиш в турель они нагла едят твою энергию делают подлый удар повер улетаеш добивание тоже нечесно абсолютно после поверки гшном лежит и ждет гибели от берса уменьшете время воляния чтоли или чтобы псоле разрушение турели неулетал жалко что вот теслам дали ну высокий домаг но низкую броню грусно

Лучше не так, лучше пусть от паверки гном улетает вместе с турелью, и спокойно дальше стреляет на новом месте. Или даже пусть в ней катается как шар для боулинга, крепеж ведь в земле останется. А теслы надо превратить в палки-щекоталки: увеличить им жизни, но порезать дамаг, чтоб вместо молний было в них статическое электричество и они просто щекотали всех. Берсы будут подбегать, смеяться от щекотки, плохо бить с паверки и запускать турель с техником в сторону своих в надежде выбить страйк.

Сб май 19, 2012 11:44 pm

Gore'n'Pain писал(а):
andreq1997 писал(а):

Лучше не так, лучше пусть от паверки гном улетает вместе с турелью, и спокойно дальше стреляет на новом месте. Или даже пусть в ней катается как шар для боулинга, крепеж ведь в земле останется. А теслы надо превратить в палки-щекоталки: увеличить им жизни, но порезать дамаг, чтоб вместо молний было в них статическое электричество и они просто щекотали всех. Берсы будут подбегать, смеяться от щекотки, плохо бить с паверки и запускать турель с техником в сторону своих в надежде выбить страйк.

Ха-ха, ржу ни могу :mrgreen:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Сб май 19, 2012 11:51 pm

Gore'n'Pain писал(а):
andreq1997 писал(а):

Молодец петросян я не про то я говорю что у тесел мало хп немешалобы чтоб они неулетали с 1 поверки стражем вабще пофигу на них бьют 1 и 2 незапыхавшись еслибы они хотябы 1 поверку берса держали я неговорю уменьшить им домаг и увел хп я говрю просто увелич хп.И щитаеш чесным сидиш в турели и если тебя ударит берс то ты улетаеш без шанса на выживание если выйти и даже поставить блок то шансы на выйгрыш такиеже

Вс май 20, 2012 11:37 am

Тесла они как фонарики, если что. Цели подсвечивать :-D Хп там в порядке, они должны быть хрустальными. Чтобы их прятали. На виду это просто ням-ням опыт для сорки заряженой, пофиг ей сколько там хп, если опыт дают (не блочится, не убегает).

А туррель крутить башней как чумачечий, и лоу-лвл инквизы.. берсы, которым только со спины пробивать сил хватает - выпадают в осадок. Стоят, краску с бортов царапают, туррель стреляет. Потом вылазит злой гнум и снег башка им попадать.

Вс май 20, 2012 1:33 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2