Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Panzar Revolt Открытая Бета 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar Revolt Открытая Бета
Anatas писал(а):
Народ, кто был достаточно настойчив и смог поиграть, вы лучше расскажите, как вам общие ощущения от новой концепции. Сейчас прям самый главный вопрос - это оно самое? Тот самый Panzar, который вам полюбился, но без лишней фигни?

Такой вариант просто огонь. Для меня лично идеально подходит, не нужо замарачиватся с прокачкой, а просто зашел и навалял всем.
Вам теперь нужно продумать грамотно систему монетизации, а именно контент, который будут хотеть купить. Главное, чтобы он был разнообразным и не снижал производительность движка.

Godard писал(а):
А проект Panzar: Forged by chaos с 01.01.2018 закрывается? Потому что я из 27 прочитанных страниц так и не понял что с ним станет. И что такое Panzar: Revolt? Куда его применять?

На этот вопрос студии стоит ответь в первую очередь, дабы избежать обидок и не до понимания.

Пн дек 25, 2017 2:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Leanard писал(а):
Мне больше понравилась карта с новым режимом.Но они не живописные как старые(

Новый режим - мясной и динамичный (мне тоже он очень нравится).

Пн дек 25, 2017 2:16 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Anatas писал(а):
Народ, кто был достаточно настойчив и смог поиграть, вы лучше расскажите, как вам общие ощущения от новой концепции. Сейчас прям самый главный вопрос - это оно самое? Тот самый Panzar, который вам полюбился, но без лишней фигни?

Сказать одно нужно: давно пора. Все нравится.
А до "того самого" нехватает геймплея, как раз "того самого", уникального:))

Пн дек 25, 2017 2:28 pm

Ответить с цитатой
Мне новый револт понравился, заходить в старый панзар желания нет, на новый сервак не пускает :lol: новогодняя пытка от П.С.

Пн дек 25, 2017 2:43 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
SandWizard писал(а):
white_noise писал(а):
Эти звёздочки мне сильно не понравились. Они вводят игрока в заблуждение т.к. неверно отображают соотношение характеристик. 3 звезды, к примеру, на 25% меньше, чем 4, а на деле там может быть 5% или типа того. Нужны конкретные цифры (тут и вообще везде).

Мне кажется, что теперь, когда у всех одинаковые статы, не нужны никакие циферки.

Статы у всех (классов) разные.
Кроме того цифры характеристик персонажей нужны что бы можно было соотнести их с цифрами абилок.

Ты что думаешь, что я дурачек? ))) Естественно у всех классов разное хп, я говорил про то, что заточку убрали и нет теперь всяких переточей и недоточей, первые из которых просто ломали вторых )))) Все на ровне. И какая разница? Циферки или звездочки? Главное знать что у того выносливость меньше или больше чем у того-то.

Пн дек 25, 2017 3:02 pm

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
И какая разница? Циферки или звездочки? Главное знать что у того выносливость меньше или больше чем у того-то.

я привык знать в цифрахз дамаг и хп и считать их, возможно я такой не один. это элементарное упрощение, даже если лично тебе оно не нужно

Пн дек 25, 2017 3:06 pm

Ответить с цитатой
Теперь одни классы и вправду будут контрить других, а то инк умирающий с плюхи кана не очень.

Пн дек 25, 2017 3:14 pm

Ответить с цитатой
По впечатлениям. Нет полезных мелочей: ренейм персонажа, внешек, хотелось бы клановые фишки которые вы обещали с турнирами и функционалом.

Лично мне не хватает какого то рейтинга, прокачки, ну хоть что-то. Конечно есть прокачка до 99 лвл, но охото что то другое.

Из отрицательного, что всех игроков кидает в одну кучу. И топов и нубов. Не знаю как другим, но мне не нравится

Новые карты не сбалансированы помоему. Либо я еще не привык к ним, надо тестить. Первое впечатление пока такое. Сужу со стороны турнирного игрока. На пабе не важно какой баланс в картах

Внешний вид меню, оформление скучновато. Опять же не хватает мелких фишек каких то.

С одинаковыми статами, 2 кана анигилируют паблик, надо нерфить имхо

Пн дек 25, 2017 3:16 pm

Ответить с цитатой
Лично мне не хватает пвп рангов .Хотелось бы чтоб за победы\помощь/убийства (пох за что ) давались бы очки славы/опыта которые повышали ранг .ХЗ возможно такое сделать или нет,но была бы мотивация больше задрить

Пн дек 25, 2017 3:34 pm

Ответить с цитатой
Да когда уже на перса заходить начнёт ?

Пн дек 25, 2017 3:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.