Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 12:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Сделайте, пожалуста, дополнительные очки опыта инквизитору при убийстве противника в оковах и после того как они спадут, хотя бы 10-15, а то за цепь танку дают, за заморозку и наледь ведьме дают а инквизиторам 1 опыта всего лишь за оковы.

Сб май 19, 2012 4:02 am

Ребят предложение что бы было видно какая идет секунда на респе что бы не только когда умер шли цеферки а знать когда твои буду бежать с респа да и умереть со спокойной душой на 5 сек а не на 20

Сб май 19, 2012 9:48 am

Нельзя ли реализовать в игре возможность записи боев с дальнейшим просмотром. Некоторые бои получаются весьма зрелещны и хотелось бы их "сохранить". Я говорю не ропростую видео запись типа роликов. Допустим отиграли игру и игра понравилась. После боя выскакивает таблица с результатами игры и появляется кнопочка "сохранить игру" после в главном меню добавить закладочку с сохраненными играми. Которые можно загрузить и посмотреть на игру как бы наблюдателем. Можно добавить вид от первого лица и выбор персонажа за которым наблюдать. Думаю это будет не только интересно но и полезно для кланов и разбора полетов. Сразу будет видно кто чем занимался во время битвы.

Для онлайн игрушек это не типично но хотелось бы такое видеть)

Сб май 19, 2012 12:52 pm

Просим вернуть возможность бинда на одну кнопку нескольких разных значений. Мне на альфе казалось удобным с сорки на медитации подсвечивать ники команды, оценивая так сказать обстановку. Пишу тут и дублирую за пост сапера, который на использовании предметов ставил телепорт (есть брева - берем, есть телепорт - прыгаем, нет ничего - строим телепорт).

И реализовать таки ... чтоб панельку можно было перенастраивать. Что, каждый раз персонажу учишь умение - оно куда-то кидается, надо там же в алтаре не забыть перенастроить. Как пример вообще сделать "режим осмотра", со свободной камерой, появляется курсор. Пожмакал по команде - игноры там, друзявки; ткнул на местности - указал точку интереса. Ну круг со стрелкой, желтенькие такие. Подергал умения - подвигал их местами. Мне вот в правом верхнем углу таймеры не возбудили itc. Это вообще реализуемо? Или делается?

ps: реплеи - дооо, ждем.

Сб май 19, 2012 1:20 pm
Профиль ICQ

Есть предложение добавить шмоткам заточенныем на +10 или +15 или +20 какой нибудь ощутимый бонус. Допустим на этой заточке +100HP или дополнительный слот под руну, или шанс крита +3%, или свечение какое нибудь. Ну можно придумать что угодно. На баланс я думаю это координальным образом не повлияет а вот желания проточиться будет у многих. Отсюда появится желание купить Проплаченный аккаунт, появится цель для развития на 30 уровне. +100HP тебя не сделают имба нагибатором, зато займут много времени задротов. Отсюда и онлайн.

Сб май 19, 2012 4:18 pm

И еще одно предложение сделайте на goha.ru нормальную страничку, сейчас там не тема для игры а убожество, любой нормальный геймер зайдя в этот раздел там и минуты не будет общаться. А ведь на гохе находится большинство игроков.

Сб май 19, 2012 9:53 pm

1. Разделите бафы и дебафы по разным строкам
2. Сделайте возможность самому передвигать бафф бар
3. Хотелось бы увидеть списки команд по бокам экрана

Вс май 20, 2012 1:26 am

Не знаю писали ли вам такое. Играю канониром. Хотелось бы чтобы капканы были более действенными. Помимо того, что враг может встать в защитную позу и пойти по капканам получая минимум урона он еще может их и сломать. Тогда в чем их смысл? Если бы вы убрали возможность идти в блоке по капканам то баланс бы это не повредило. Все так же можно будет их сломать/расстрелять.

Моя логика переживает бурю эмоций видя как враги в блоке проходят по капканам)) Что за капканы по которым можно ходить спокойно)

Вс май 20, 2012 10:49 pm

1. Бонус за быструю победу:
а) поощрение ресурсами (чем быстрее победили - тем больше ресурсов получает команда победителей, без учета набитых очков, влияет только уровень персонажа)
пример: быстра победа, 10й уровень . 10 * (медь * 1) = 10 меди
пример 2: победа под конец таймера, 10й уровень. 10 * (медь * 0.1) = 1 меди
б) статичный бонус опыта зависящий не от набранных очков, а только от скорости победы и уровня перса, формула примерно такая: множитель*уровень / скорость победы
пример: очень быстрая победа, персонаж 10 уровня. 100*10 / 1 = 1000 опыта.
пример 2: победили на последних секундах , персонаж 10 уровня. 100*10 / 10 = 100 опыта.
в) вознаграждение рунами (чем быстрее победа и чем выше уровень перса - тем больше рун в конце получает победитель)

2. Ранги игроков:
а) как мы видим на сайте присутствует "топ" игроков заработавших больше своего опыта, предлагаю сделать бонус к опыту за убийство игрока высокого ранга
пример начисления ранга игроку: за каждые заработанные 1000 опыта множитель опыта с игрока растет на 0.001%
пример: базовый опыт за убийство игрока 10 уровня - 30, но так как он заработал уже 100000 опыта, множитель опыта 1.1 - за него дадут: 30*1.1=33 опыта

3. Капканы и мины
а) сделать невидимыми (кроме грами-мин)
б) увеличить радиус аое-урона в 1.5-2 раза (радиус срабатывания оставить прежним)
в) уменьшить стоимость капканов на 5 маны (15 маны вместо 20)
г) сделать капканы неубиваемыми дистанционными атаками - слишком уж халявно инкам расстреливать капканы с лука.

4. Пушка канонира:
а) сделать третий уровень брони на пушку (20й уровень)
б) сделать "стоящуюся" пушку неразрушимой
в) сделать возможность "выпихнуть" игрока своей команды из пушки, без ее переустановки(просто залезть в нее по кнопке "е" например)

5. Сапер:
а) увеличить немного конус паверки
б) переработать картечь (после 10 уровня абсолютно бесполезный скилл - лучше мину поставить)
в) немного ускорить прицеливание из аркебузы (чтобы хоть как-то конкурировать с инквизиторами и их луком)

6. Инквизитор:
а) 3й уровень гнева - переместить с 10 на 20й уровень
б) сделать таймер срабатывания волчьего воя хотя бы 1 сек, а так же убрать отхил этой абилкой после убивания КАПКАНОВ
в) увеличить стоимость гнева, но сделать время действия 1 минуту
г) переработать чуму, чтобы ей можно было срелять не прямо в человека, а под ноги
д) понерфить комбу оковы + пламя (например сделать невозможным наложение пламени на обездвиженных людей) или сделать уменьшение урона от пламени в блоке

7. Берсерк
а) 1й уровень ярости на 10 уровне (ослабленный по сравнению с текущим первым уровнем), 2-3 уровни - на 20м
б) вертушка на 20й уровень, сбивается только "опрокидыванием"(паверка другого берса, УЩ танка, волна магички), время действия 6 секунд.

8. Сорка
а) Увеличить стоимость волны с 20 до 25 цп (опрокидывание в блок оставить)
б) Сделать молнии "некритующими" - всегда 0% крита для этого спелла
в) сделать что-то с фаерболами в спину при блоке противника (урон всегда идет в блок)
г) ослабить базовую атаку "луча смерти" но увеличить время действия на 2 сек (у противников появится возможность удрать из-под луча,а у сорки - поджарить большее их количество)
д) убавить урон в блоке от скайфаера

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Последний раз редактировалось mozgru Пн май 21, 2012 12:54 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн май 21, 2012 12:20 pm

Я за небольшое увеличение эффективности капканов, когда по ним в блоке разгуливают.

Пн май 21, 2012 12:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 723  След.