|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
минус клоун
Вс ноя 26, 2017 10:22 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Да ты и вк не пытался угарать над ним.

|
Пн ноя 27, 2017 7:05 am |
|
 |
A-JAZZ
|
Поржал. На компе запущен майнинг и проц и видяха, в браузере с 200 вкладками рандомный плейлисчт ютуба, шустро ставится дум из репака, ну и понятно панзарчик. Начало боя не играл, свёрнуто было, потом попытался, утонул в лагах, usb нехватает ресурсов, чё не нажму оно по 5 сек, остановится не могу, когда бью не знаю, в общем весело и режу както. Под конец боя очках на 400 застрял на точке, вроде ктото ходит или стоит, но урона уже нет, но таки выстоял до конца боя. Я не знаю куда все делись, допускаю что ливнули, но похоже они просто не загрузились в таблицу. Причём полоска с красным флагом появилась секунд через 10, до этого я вообще одним игроком был без упоминания врагов. Ну а может просто сами флажки не прогрузились, при том что игра на системном ssd. Днище стало лучшим игроком, кажется я нашёл баг. 
|
Ср ноя 29, 2017 2:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нет людей с кем тебя сравнивать, вот и результат, удивительно что тебя не дропнуло с боя
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 29, 2017 7:37 am |
|
 |
Jerro
|
Весь онлайн панзара одной картинкой 
Ср ноя 29, 2017 8:19 am |
|
 |
A-JAZZ
|
Чтож получается оценку даёт сам клиент, а сервер только данные. Както уже была такая картинка, но бой был нормальный. Ещё интересно что бывает с теми кто ливнул сразу после конца боя ещё до таблицы, они получают штраф или нет, и получают ли они нафармленое, они же ливают чтоб вес не набрать. Просто ктото переточеный ливает на последних очках и без него команда сразу проигрывает. поиграли и спать. Тут часа в 2 ночи больще минуты один бой искал, потом свернул, не помню чтоб меньше 3 бывало
|
Ср ноя 29, 2017 8:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
я тут недавно днем в 11 по мск где то, искал пвп...15 минут и табличка игроков недостаточно хотя не хватало одного, начал искать повторно  ожидания 8-9 минут было, закрыл панзар.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 29, 2017 11:25 am |
|
 |
Jerro
|
Ср ноя 29, 2017 12:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
я его открываю раз в пару месяцев)хД 
|
Ср ноя 29, 2017 12:53 pm |
|
 |
egor_voronov1234
|
на почтовом ящике был акк с вип 5-ого уровня, куча персонажей, куча костюмов. теперь на эту почту зарегистрирован другой, полностью чистый аккаунт. захожу через обычный лаунчер, как и до этого. к томму же персонажей с моими именами нету в поиске. что случилось?
|
Чт ноя 30, 2017 1:05 pm |
|
|