|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Кладбище
Согласен, но нас и так немного. Всё кто может общаться с пользователями это Саунд и Анатас, а у них дел очень много.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 09, 2017 5:36 pm |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
Ну то же, тогда остаётся надеется, что в дальнейшим этим вопросом при наличии на то денежных средств, вы с можете расширить персонал по Тех. проблемам. P.,S.: На этом у меня все. Вопросов больше нет. На последок пожелаю удачи и успехов проекту, как ни крути, но в своё время он доставил много приятных эмоций. Аналогов ведь нет. 
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Чт ноя 09, 2017 11:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пистола нет давно уже, даже если и появится, то маловероятно что будет разбираться так же. Эххх
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 10, 2017 8:24 am |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
С чем это связанно? Фитида.
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Вс ноя 12, 2017 10:49 am |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Да игра интересная, тут прогресс такой. 1, Неопытный, баланс говно 2, Опытный, лаги фризы. А если вдруг решиться вопрос с лагами... баланс говно 3, Старые разрабы, живущие в 2010 году и утверждающие что фпс 30-40 играбельное, графа 90 сочные краски и шикарная дымка, с крутейшей анимацией в 30 фпс игроков. Геймплей интересный, это держит. Я как владелец среднего железа, Помню как приятно было смотреть на все эти краски и графику лучшую. Я балдел от красоты и плавности игры, я хотел её. А сейчас нервы от фризов и лагов, нервы от баланса ( ну это когда как ) Ну и скучно. 10*10 веселее было  . А ещё попки да сиськи были, эротично было что так-же + к игре. СССР вспомнил. А зачем нам новые машины? Если есть 21.06, сексуальность, да вы что,!? это же так омерзительно ( говорили вожди лет за 50 ) А гражданам хотелось то. Распался СССР, прелести запада все оценили. Всем понравилось. Ни кто не хочет в СССР обратно. Разработчики, мы хотим то что было года так 2-3 назад. Это плавность игры и сочность. Игра то Фэнтезийная!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пн ноя 13, 2017 6:11 pm |
|
 |
Vargrimst
|
Купил новый ПК для PANZAR. У меня всё.
Пн ноя 13, 2017 6:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ждем через годик с вайном что играешь на 90х ))хд или уже все плохо? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 13, 2017 6:41 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Так я тоже купил новый пк для Панзар 2-3 года назад.... И тогда всё было шикарно на лучшей графе. Это что, каждые 2-3 года комп обновлять? за 60 к? Кстати расскажи как у тебя на лучшей графе, и что за железо, по какой цене?
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пн ноя 13, 2017 6:42 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Пацаны, проблема с фпс только у нас, в 99,9% игра идет с 40-30 фпс на ультрах, это мы раки и опозорелись:lol:
Пн ноя 13, 2017 9:34 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Я хз о каких лагах вы говорите!?) Ничего не лагает... вы играете на 90-х и жалуетесь на лаги, че у вас за железо и дрова. Если комп за 60 000 к - он в априоре может тянуть Панзар на ура, на хороших и выше! Значит в дровах дело, либо в самом железе. Потому что комп за 60 000 к - это видюха скажем нвидиа из этой серии(950;960;970;980;980ti*) короче 900 серия, проц i5 и выше; ну вентиляторы; мать; корпус; блок - это херня; память(8г и выше скорее всего*) - и скажите это не потянет у него Панзар! И любая операционка хорошо тянет из этих - 7;8;10. Ну диск он не дорогой - если конечно не гнутый; не коцанный и нет битых секторов, не браковый. Я не понимаю как можно лагать за 60 000к в Панзаре на 90-х - ну это же невозможно, это в принципе невозможно по примерному "составу" железа. Просто динамики больше стало... ну видать у вас. Я более чем уверен у большинства идет на "Хороших" настройках без лагов и выше, иначе тут бы вони было каждый день выше крыши. Но по сравнению с DOOM - это еще ничего, там динамике повыше, как белка в колесе через каждый метр, у вас бы наверное все задымилось вообще на Ультах.  Ой в минюху заперся - ой, все залагал. Я вот половину "Царства Титана" пропер - ахерел так ща, что писец, вот передышка на форме Панзара.  Не по-моему они мобов усилили и быстрее сделали, раньше легче было. У вас железо не тянет - по-этому вы и лагаете да же на 90-х, и дело тут уже не в оптимизации.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн ноя 13, 2017 11:25 pm |
|
|