Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 3:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Фарм на техниках, надо что-то решать. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фарм на техниках, надо что-то решать.
JIapuyc писал(а):
Когда врубается маг щит техник не может стрелять =__= и нагревается турель как при стрельбе... думаю самое оно :З

Откуда вы такие идеи черпаете? :|

Пт май 18, 2012 11:43 pm

Я не виноват... они ко мне приходят в порыве белой горячки :|

Сб май 19, 2012 1:52 am

Azetot писал(а):
Прошу снизить опыт за уничтожение пушки, сейчас 50 очков, это слишком много!
Команда противников на гномах просто фармит.
Тому же магу - 24+ нужно, (я 23 лвл) 1-3 выстрела что бы пушку снести!!!!!

На мне бонально фармят, когда я бегаю, пытаюсь отстроиться и набиваю за игру 300-900. Теже маги каждую игру имеют 1500+, и это не потому что я плохой игрок, просто на техниках в прямом смысле слова фармят.

Предложение простое, снизить опыт с 50 до 20, за простую пушку.
За пушку с апгрейдом (броня) давать +10, за пушку с апгрейдом охлаждение, давать +10. За пушку со стволами давать +100.

И того получается (за убийство):
голая поставленная пушка = 20 опыта
голая пушка + броня = 30
голая пушка + броня + охлаждение = 40
пушка со ствалами и всеми апгрейдами = 140

Добавлю что многие маги, стоят и не атакуют тебя, пока ты не кинешь пушку.
Просто ждут фарма.

Зато техики могут безвреда друг на друге фармить и админам скоро это надест и они уменьшат опыт хотя я сопером тоже любитель покрабить враг турели ставиш копканы под турель 3 бьеш турель гном выскальзывает и умирает 80 опыта

Сб май 19, 2012 2:12 am

Если снизить опыт - их просто никто не станет ломать.

Сб май 19, 2012 9:54 am

Фаранис писал(а):
Если снизить опыт - их просто никто не станет ломать.

такой бред, захочешь жить - убьешь. Ранее за щит танка не давали очки, а они его все равно использовали.

Сб май 19, 2012 9:56 am

Цитата:
захочешь жить - убьешь
Такой бред. Как убьешь? Маги дохнут за секунды, люди даже не подайдут, гномы тем более, а оркам наплевать. Редкий танк под щитом попрется к турели. Только суицидальные берсы ломают и огненные черепа. Берсу без опыта за турель смысла не будет соваться. А черепа не во всякое место закинешь

Цитата:
Ранее за щит танка не давали очки, а они его все равно использовали.
Потому что у них ничего кроме щита небыло

Сб май 19, 2012 10:04 am

Рейндж магички выше чем у турели, расстреливай нехочу, всем что есть, на крайний случай бросай в застройку скайфайр (бываеют матчи когда несколько техников укрепятся на одной точке). Если команда работает нормально, всегда найдется лишний берс который пробежится, расколупать турель, посносить тотемы. Иногда просто не успеваешь пару очередей выпустить за всю игру. А бывают команды которые вообще не обращают внимание на техника, вот это рай, когда техником играешь. Так что это не зависит от получаемого опыта. Сейчас куча опыта, а многие игнорируют техника. Тем более опыт будет, просто, предлагают значительно меньше.
Фаранис писал(а):

Ок. Сейчас все строят ловушки, ставят ворота, точки респа, пушки строят, взрываются бочками, а ведь опыта за это не идет ;)

Сейчас тонны халявного опыта за постройки техника и постройки сапера, особенно лафа соркам. Плюс "договорняки" гномов, когда они ломают друг у друга постройки. Полюбому нужно уменьшать в несколько раз опыт за разрушение.

Сб май 19, 2012 10:14 am

Ну если договорняки запросто пресекаются выдачей банов, сбросом уровней и прочими наказаниями за неспортивное поведение.
Снижение опыта за турель ничего не даст, так как в любом случае для сорок например это будет такой же халявный фраг так как дальность выстрела у них дальше чем у пушки. А непрокачаная пушка сносится с 3-4 выстрелов сорки причем еще на стадии постройки благодоря АОЕ урону, пушку даже ненадо видеть.
Полностью убирать опыт гномам за уничтоженные турели тоже неправильно, частенько вижу врагов которые ставят свои тарахтелки в радиусе моей турели, а бывало что я умудрялся строить пушку под прикрытием танка и успевал сносить вражескую турельку, а это вплоне себе игровой момент который должен оплачиватся звонкой монеткой )

Сб май 19, 2012 12:24 pm

KaMeG, Ты о чем? Как это снижение получаемого опыта ни к чему? Сорки не будут набивать себе халявный мегаопыт, хотя бы для этого. Почему одни должны карячиться чтобы наскрести себе немножко денежек и ресурсов, а соркам их девать некуда. Не умрет никто если опыта не будет совсем от построек, или будет значительно меньше, зато не будет проблем с "договорняками", сейчас он избыточен. Когда играю не гномами, первое, что интересует сколько орков у нас, хилов и гномов во вражеской команде, если много - халявный опыт обеспечен.

Сб май 19, 2012 12:39 pm

Фаранис писал(а):
Цитата:
захочешь жить - убьешь
Такой бред. Как убьешь? Маги дохнут за секунды, люди даже не подайдут, гномы тем более, а оркам наплевать. Редкий танк под щитом попрется к турели. Только суицидальные берсы ломают и огненные черепа. Берсу без опыта за турель смысла не будет соваться. А черепа не во всякое место закинешь

Цитата:
Ранее за щит танка не давали очки, а они его все равно использовали.

Не согласен даже турели ломают чаше из-за того что они жутко мешают взять или отбефать точку.

Сб май 19, 2012 1:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.