Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
во что вы играете кроме Panzar? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: во что вы играете кроме Panzar?
Anhes писал(а):
Ты еще спроси какой у меня вес в панзаре и этим мне ткни, ага. )))

Да у него вообще сообщение не к тебе обращено, а к Фикселю. Квотинг смотри, раз мне не веришь. Я б поняла, если б он тут ругался, что его чайником назвали)
А ты в каждом сабже видишь оскорбление твоей персоне. Это уже как-то... настораживает)

Причем тут вес? Если интересно, у меня больше среднего (веса конечно).

Да, не ко мне, но там как бы речь идет обо мне, +-))
Я только видел одно оскорбление, там где был упомянут словарный запас, и, соответственно, только на него и отреагировал.

Сб ноя 04, 2017 12:32 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Причем тут вес? Если что, у меня больше среднего (вес конечно).

Да, не ко мне, но там как бы речь идет обо мне, +-))
Я только видел одно оскорбление, там где был упомянут словарный запас, и, соответственно, только на него и отреагировал.

А при чем тут мой пол?

Не идет там речь о тебе. Там просто упоминается слово стиллер (с маленькой буквы и в кавычках), которое как ты сам писал выше не имеет к тебе никакого отношения.

Тебя еще оскорбляет слово стиллер в сочетании со словом мат. "Этот стилер постоянно ворует мат в спортивном зале." Я тебя сильно оскорбила этим выражением? :D

Боже, и этот человек еще что-то говорит о женщинах...

Сб ноя 04, 2017 12:49 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):

А при чем тут мой пол?

Не идет там речь о тебе. Там просто упоминается слово стиллер (с маленькой буквы и в кавычках), которое как ты сам писал выше не имеет к тебе никакого отношения.

Тебя еще оскорбляет слово стиллер в сочетании со словом мат. "Этот стилер постоянно ворует мат в спортивном зале." Я тебя сильно оскорбила этим выражением? :D

Причем тут твой пол? Наш разговор начинает менять оттенок :D

Фикс упомянул мой игровой никней, на что ему ответили якобы, он матерный, нуу или по твоей версии, что он неправильный по написанию, я и вмешался. Не видишь связи, нет?

Меня не может оскорблять слово стиллер в сочетании со словом мат, т.к. это глупости и не правда. Это максимум вызывает недоумение, и я просто вмешалс, что бы объяснить человеку, что он не прав:) все просто ;)

Anhes писал(а):

Изображение

Сб ноя 04, 2017 1:03 am

Ответить с цитатой
Как при чем? Ты постоянно в качестве аргумента моей неправоты пытаешься упрекнуть меня в том, что я женщина. Железная логика.

Да я тебе еще и третий вариант могу назвать. Он вообще решил, что это Фикс его стиллером назвал)) Варианты, Карл, варианты... вариантов может быть много. Когда человек что-то говорит, то другой человек может его понять совсем иначе. Вот я тебе о чем тут третий час толкую. И нефига каждый раз обижаться. Сначала разберись, что он имеет ввиду на самом деле.
А уж сколько раз ты меня тут уж если не оскорбить, то уколоть пытаешься. И это при том, что изначально я на твоей стороне была.

Вот реально, я от тебя уже сама офигела. Штирлиц настаивал на своем, настойка получалась горькая и мутная....

Сб ноя 04, 2017 1:23 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Как при чем? Ты постоянно в качестве аргумента моей неправоты пытаешься упрекнуть меня в том, что я женщина. Железная логика.

Да я тебе еще и третий вариант могу назвать. Он вообще решил, что это Фикс его стиллером назвал)) Варианты, Карл, варианты... вариантов может быть много. Когда человек что-то говорит, то другой человек может его понять совсем иначе. Вот я тебе о чем тут третий час толкую. И нефига каждый раз обижаться. Сначала разберись, что он имеет ввиду на самом деле.
А уж сколько раз ты меня тут уж если не оскорбить, то уколоть пытаешься. И это при том, что изначально я на твоей стороне была.

Вот реально, я от тебя уже сама офигела. Штирлиц настаивал на своем, настойка получалась горькая и мутная....

Просто удивляюсь твоей "нестандартной" логике. Вот например, ты опять говоришь, что я обижаюсь. Норм не?
Для того, что бы не было вариантов, а читатель понял, как оно есть на самом деле, нужно пользоваться грамматикой.
Зачем разбираться? Ты ворвалась, и заявила, что мы не правильно его поняли. До тебя было все гладко, даже сам автор промолчал.

Скажи пожалуйста, я нуждался в твоей помощи? Со стороны, ты просто пришла показать свои знания русского языка. И причем продолжаешь доказывать, что ты права. Хотя мне как-то насрать. Ты даешь варианты с переделанным сообщением. Нафиг оно мне надо? Как автор написал, так оно и есть, не нужно выдумывать и ставить за него знаки препинания, и исправлять ошибки. Если это так, автор сам возразил и предоставил бы исправленный вариант. Спасибо.

Кстати, я вспомнил.
Цитата:
2) Зачем парня обижать, послали бы в тему "Лучшие расклады балансера" и всё.

Если бы ты была внимательнее, то ты бы увидела, что я так и сделал, сразу же!

Сб ноя 04, 2017 1:31 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Просто удивляюсь твоей "нестандартной" логике. Вот например, ты опять говоришь, что я обижаюсь. Норм не?
Для того, что бы не было вариантов, а читатель понял, как оно есть на самом деле, нужно пользоваться грамматикой.
Зачем разбираться? Ты ворвалась, и заявила, что мы не правильно его поняли. До тебя было все гладко, даже сам автор промолчал.

Скажи пожалуйста, я нуждался в твоей помощи? Со стороны, ты просто пришла показать свои знания русского языка.

У меня нормальная логика.
Про то, что читатель должен понимать я и писала о словарном запасе и проблемах в общении. Жаль, что ты не понял и обиделся)
По мне так вариант с матом там был не уместен, очень по непонятной логике притянут за уши и выглядел очень глупо.
Промолчать автор мог тоже по иной причине. Вероятно понял, что дальнейшие дебаты тут бесполезны. Что-то объяснить все-равно не получится. Я его сейчас очень понимаю.))
Я и Ариорха очень понимаю, почему он перестал общаться и что-то пытаться объяснить. Не доходит. Как народ был уверен в том, что кругом донат, студия забила на все, надо делать не знаю как, но не так и раньше трава была зеленее. И объяснять что-то бесполезно. Не могут люди мыслить вариативно. Это и фигово. Нет интересных диалогов. Нет интересных собеседников. Одни срачи, обидки и массовое скудоумие.
В общем продолжай верить в то, во что веришь. И общаться так, как общаешься)))

Пы.Сы. Вот тут да, ты прав. Я посмотрела там скринов нет и не обратила внимание на название. Думала просто обсуждалка за баланс, коих миллион. (Вот видишь, я могу свои ошибки признавать и учитывать чужое мнение. И не считаю это для себя чем-то зазорным)

Сб ноя 04, 2017 1:54 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
По мне так вариант с матом там был не уместен, очень по непонятной логике притянут за уши и выглядел очень глупо.

Как и сам автор.

Anhes писал(а):
Я его сейчас очень понимаю.))

Не удивительно, такая же ненормальная. Стоите друг друга.

Сб ноя 04, 2017 2:00 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Anhes писал(а):

Как и сам автор.

Anhes писал(а):
Я его сейчас очень понимаю.))

Не удивительно, такая же ненормальная. Стоите друг друга.

Ты с первым перестарался ибо автор ты) Это твое понимание прочитанного)

по поводу второго замечания, спасибо за очередную колкость в мой адрес. Очень замечательно) Приятно других оскорблять?)

Сб ноя 04, 2017 2:03 am

Ответить с цитатой
Не знал, что я уже автором стал))
beregok писал(а):
хейтер ,учи хоть мат часть "стиллер"чайник\как видимо по теме вам сложно посоветовать ,не буду вас утруждать.

Сб ноя 04, 2017 2:07 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Не знал, что я уже автором стал))
beregok писал(а):
хейтер ,учи хоть мат часть "стиллер"чайник\как видимо по теме вам сложно посоветовать ,не буду вас утруждать.

Я имела ввиду именно тебя. Так как именно ты понял его слова так, что твой ник он сравнил с матом. Для меня его фраза не имеет к мату никакого отношения, если ты забыл.

Сб ноя 04, 2017 2:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.