|
во что вы играете кроме Panzar?
Автор |
Сообщение |
Ensley
|
 Re: во что вы играете кроме Panzar?
Но это не имя, а буквальный перевод, пишется оно с маленькой буквы.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт ноя 03, 2017 10:05 pm |
|
 |
Anhes
|
Естественно. Именно это и имел ввиду Бережок когда делал замечание Фикселю. Но мы уже знаем, что Фиксель писал правильно, поскольку ник - это имя собственное и пишется с большой буквы.

|
Пт ноя 03, 2017 10:08 pm |
|
 |
Ensley
|
Стоп, еще раз вопрос. Как матчасть относится к несуществующему слову.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт ноя 03, 2017 10:17 pm |
|
 |
Anhes
|
перечитай еще раз мой последний пост с 8й страницы. Там все по полкам. Энсли, зачем эти нелепые попытки во что бы то ни стало доказать, что 2+2 не равно 4? Вот серьезно, выглядит очень не солидно. Ну не правильно ты парня понял, ну что тут плохого? Со всеми бывает. Это разве как-то унижает твое достоинство?

|
Пт ноя 03, 2017 10:32 pm |
|
 |
Ensley
|
Почему ты за него решила? Это раз. Я по моему привел все аргументы, что он не имел введу твою теорию. Твоя теория заключается в чем? Ты просто переделала его предложение, раставила знаки препинания, соединила некоторые слова. Так на основе чего ты можешь утверждать, что ты права? Это всего лишь твоя догадка. Во-вторых, причем тут 8я страница, если как такового, стиллер не относится к матчасти? Ты только намекнула про имя собственное, я согласен с этим, но обычное слово тут причем? Или стилер это уже имя стало, а не кривой перевод воровать/похищать с английского.
|
Пт ноя 03, 2017 10:36 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Почему ты за него решила? Это раз. Я по моему привел все аргументы, что он не имел введу твою теорию. Твоя теория заключается в чем? Ты просто переделала его предложение, раставила знаки препинания, соединила некоторые слова. Так на основе чего ты можешь утверждать, что ты права? Это всего лишь твоя догадка. Во вторых, причем тут 8я страница, если как такового, стиллер не относится к матчасти? Ты только намекнула про имя собственное, я согласен с этим, но обычное слово тут причем? Или стилер это уже имя стало, а не кривой перевод воровать/похищать с английского. |  |  |  |  |
1) Я повторюсь: я решаю только за себя. 2) Если плясать от теорий Твоя-Моя то тут никто из нас не может утверждать, что он прав. Я не утверждаю, что моя версия однозначно верная (поэтому я часто употребляю "скорее всего"), даже написала об альтернативном варианте. То есть у меня теории две: 1.0 и 1.1 (маловероятная). И окончательно ясность может внести только автор поста. Но думаю ему очень забавно наблюдать за происходящим. Я бы с его стороны не вмешивалась в дальнейшие дебаты)) 3) А почему стиллер должен относиться к матчасти? 4) Давай разовьем дебаты по "обычности" слов еще на 10 страниц и пригласим для консультации доктора филологии. 5) Да, это кривой перевод с английского. Но при использовании в нике что бы ты не написал, это имя собственное. Конкретно - имя персонажа. В случае обращения к тебе (человеку) по нику, тем более. Я не знаю как тебя в реале зовут, но ты бы наверно был против, если бы к тебе обращались с маленькой буквы. Эй, коля, иди сюда! Как говорил Джек Воробей: "Все дело в том, что человек может и что он не может". Ты либо можешь признать то, что твоя точка зрения может быть не верной или не можешь  Кстати, предлагаю запилить голосовалку) Кто за мою версию, кто за твою (зря ты её стёр, придется заново писать). Может кто-то еще какую предложит))))

|
Пт ноя 03, 2017 11:18 pm |
|
 |
Ensley
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): 1) Я повторюсь: я решаю только за себя. 2) Если плясать от теорий Твоя-Моя то тут никто из нас не может утверждать, что он прав. Я не утверждаю, что моя версия однозначно верная (поэтому я часто употребляю "скорее всего"), даже написала об альтернативном варианте. То есть у меня теории две: 1.0 и 1.1 (маловероятная). И окончательно ясность может внести только автор поста. Но думаю ему очень забавно наблюдать за происходящим. Я бы с его стороны не вмешивалась в дальнейшие дебаты)) 3) А почему стиллер должен относиться к матчасти? 4) Давай разовьем дебаты по "обычности" слов еще на 10 страниц и пригласим для консультации доктора филологии. 5) Да, это кривой перевод с английского. Но при использовании в нике что бы ты не написал, это имя собственное. Конкретно - имя персонажа. В случае обращения к тебе (человеку) по нику, тем более. Я не знаю как тебя в реале зовут, но ты бы наверно был против, если бы к тебе обращались с маленькой буквы. Эй, коля, иди сюда!
|  |  |  |  |
1. Нет ты решила за него. Док-во: Это подтверждает, что ты считаешь, типа ты права, я нет. 2. Еще раз, кто что может утверждать? Только ты. Я читаю так, как он написал, даже если там куча ошибок, его вина. Ты же переделала всё с ног до головы и говоришь, что это правильная версия. Он ничего не может вынести. Он написал уже, и смысл в том предложении один. Конечно, он может зайти и сказать на зло мне, т.к. у нас конфликт, что ты права. Что это говорит? Ничего. Он может заново построить предложение только, но это другой разговор. 3. Эм, я и говорю, что это не матчасть, а ты говоришь, что это слово уместно в его предложении. 4. Приглашай кого хочешь, тот ничего не изменит см. вариант 2. Предложение написано, смысл там один. Но его конечно можно переделать, исправить его ошибки, но это уже будет не его предложение. 5. Да причем тут, ска, никнейм??????????????????? Я же дал согласие, про имя собственное итд. И речь идет не за ник, а за слово стилер и место его в матчасти и смысл ему быть (по твоей версии) в его предложении. Устраивай что хочешь. Читай пункт 2, 4. Ничего не изменится. Т.к. любой вариант, это уже не его предложение будет, а другого человека. И что я, мать его, стёр уже
|
Пт ноя 03, 2017 11:44 pm |
|
 |
Anhes
|
Ты исправил свой ответ ему.) Теперь ты мне рассказываешь, что я решила. Забавно) И я настаиваю, что выражение "Учи матчасть" имеет место быть)) Но можешь продолжать утверждать, что не может, просто потому, что тебе этого не хочется) А вообще каждый конечно видит свое. Кто-то в каждом слове ищет оскорбление, а кто-то пытается понять собеседника. Каждому своё) Можешь спорить со мной и доказывать что угодно и сколько угодно. К сожалению впечатление уже безнадежно испорчено, поэтому это уже ничего не изменит. Вот про мать не надо, ок?) 

|
Сб ноя 04, 2017 12:10 am |
|
 |
Ensley
|
Господииии, как выключить эту штуку под названием женщина?! Да, ты решила, ибо все намеки, в том числе, что я не прав, указывают на это. Причем тут "учи матчасть", если речь идет о "матчасть стиллер"??? Ps, я брал цитату, случайно затронул сообщение. Уже вернул как было.
|
Сб ноя 04, 2017 12:15 am |
|
 |
Anhes
|
Ты еще спроси какой у меня вес в панзаре и этим мне ткни, ага. ))) Да у него вообще сообщение не к тебе обращено, а к Фикселю. Квотинг смотри, раз мне не веришь. Я б поняла, если б он тут ругался, что его чайником назвали) А ты в каждом сабже видишь оскорбление твоей персоне. Это уже как-то... настораживает)

|
Сб ноя 04, 2017 12:27 am |
|
|