|
Автор |
Сообщение |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
 Re: Кладбище
2shm1dt да устраивает, дело в привычке если ты собрал топ комп и лагаешь то дело в тебе...ну лаганешь ты гденить разок и че? трагедия? в др так не лагает?)
|
Пт ноя 03, 2017 10:36 am |
|
 |
Fess_
|
Лично я жду только клановую обнову. Вспоминая какие аховые были предыдущие, когда нам приходилось ждать следующей, чтобы откатили все обратно, то как бы не стало только хуже. И станет, пока разрабы не изменят свою политику с новичков на новички+старички. Точнее уже не жду, устал ждать, доигрываю в то что осталось от моего любимого проекта, пока еще осталось.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт ноя 03, 2017 12:35 pm |
|
 |
Noa
|
Нынешняя не менее аховая, иначе не было бы столько рассуждений о судьбе проекта. Выс**ов так много, по тому, что некоторые не в восторге от того что есть сейчас и ждут перемены, надеясь, что она изменит все в лучшую сторону. Так по форуму почитать, у каждого "своя главная проблема": баланс, оптимизация, клановая система и лиги и тд. Почти уверен, что с появлением клановой системы, вайн сфокусируется на другой проблеме, может на нескольких. Нынешнее удовольствие от игры, не перекрывает недовольство от "проблемок" на которые раньше просто забивали. Думаю, если бы всем было так же приятно играть, как раньше, подобных тем было бы меньше. Да и лиги были ровно до тех пор, пока топчикам нравилось играть лиги, с патчами видать разонравилось - это догадка диванного аналитика. А может и правда, недовольные просто отыграли свой срок годности как комюнити, а ньюфагам(если они есть) передается настроение старичков, которые еще не срулили.
|
Пт ноя 03, 2017 2:46 pm |
|
 |
Life
|
Хотел трольнуть на предмет, что персонала больше чем онлайна, но передумал. 
|
Пт ноя 03, 2017 3:14 pm |
|
 |
Fess_
|
Ньюфагам просто плевать на туры, еще бы, я их понимаю, если бы пришел и увидел нынешнюю турнирно-клановую систему - у меня бы и малейшего желания не появилось там играть. Предложение рождает спрос. Но разрабы этого не понимают.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт ноя 03, 2017 3:25 pm |
|
 |
Noa
|
Мое имхо - так много недовольных из-за гейм плея. баланса не было и раньше, в начале игры собирались «волнами» ждали долго, я лично играл на ноутбуке и лагал, как животное. Но все это не имело значения, пока сама игра нравилась. Теперь не лагаю, баланс не 6 орков против 1, но ощущение что поводов для вайна больше, чем удовольствия от игры. Ну а лиги, да было круто, стримы Кирила, топка за любимую команду, прикольно было против пати из 8 мистирийцев топить. Но уже нет того удовольствия от игры, как раньше. Хотя не исключено что моя «главная проблема понзара», такая же главная как у кого-то баланс, у кого-то онлайн, оптимизация, недостаток контента, и прочее.
|
Пт ноя 03, 2017 7:29 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
не лагаю, crossout, smite на максималке 61 фпс СТАБИЛЬНО. и это с моим "первым FX". Ведьмак почти максималка. Трагедия, когда из за лагов получаешь по щам от берса, или ущ от танка... Так весело 20 секунд серый экран и постепенный рост фпс наблюдать. Цифродрочерство какоето она всегда такая была, просто никакая.
Пт ноя 03, 2017 11:34 pm |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
та же история, а вот в панзаре всё лагает и я же виноват.
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Сб ноя 04, 2017 11:30 am |
|
 |
Егор412112
|
Насчёт первого предложения - это был своеобразный сарказм. Не стоит на нём заострять внимание. У меня вне боя почти на любой карте держится стабильно 60 фпс, в бою падает до 23 и постоянно скачет 23-30. Явно это не способствует хорошему игровому процессу.  |  |  |  | Цитата: Или вообще может интернет лаганул, а вы подумали, что это комп? Некоторые пользователи воспринимали нашу оптимизацию упрощения анимации на расстоянии лагами. Всегда выясняется, что проблема чаще всего у пользователя. Компов слишком много и их комбинаций столько же, что просто невозможно сделать игру идеально на всех компьютерах. Выясняется, что у кого-то лагает потому что поставлен кривой антивирус, который пропускает всё что идёт в память через себя, что вызывает лаги даже на топ ПЦ (на современных игровых движках даже такое будет не заметно, т.к. научились делать загрузку в фоне). Или выясняется, что у человека запущен броузер с 100500 вкладками. Или торенты забивают весь канал. Я понимаю, что вы сейчас скажете, что ничего этого нет. Но что ведь не даёт работать игре быстро? |  |  |  |  |
Я переустанавливал Windu, вызывал специалиста, который делал тоже самое и проверял все проблемы, что могли вызвать подтормаживания в игре включая инет. Какие был устранил. Но игра упо но не желает выдавать мне, хотя бы вами заявленные 40 фпс, в гуще сражения. И как мне быть, играть то хочеться?. Не хочу обидеть, но значит она не так уж идельна.
|
Сб ноя 04, 2017 11:43 am |
|
 |
Егор412112
|
Чисто для справки. Ни в одной играемых мною онлайн игра, не было столько проблем с Подтормаживаними у игровых масс в игре. Понимаю на форуме, много вайнищах людей по делу и без дела, но всё же по некоторым отзывам можно отличить, пришёл ли он вайнить или же действительно есть проблемы.
|
Сб ноя 04, 2017 11:49 am |
|
|