|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Кладбище
Тут вайнят не о неиграбельности на 90х, а о том, что клиент не задействует даже 50% ресурсов пк.
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт ноя 02, 2017 7:59 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Воу-воу, м поняли, мы поняли
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Чт ноя 02, 2017 8:45 pm |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Чт ноя 02, 2017 9:37 pm |
|
 |
Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
Прочитал. И понял частично позицию Ориорха. У них в офисе и на "вёдрах" тянет игра без лагов, у когда и на ноутбуках, а у кого-то и на более менее прокаченных компах. А, у кого то и на прокаченых и на вёдрах и на тех и этих, не тянет без лагов. Кто-то врёт, кто-то жопализнечает( не хочу ни кого оскорбить), а у кого то и вправду не тянет на норм компах. Тут то Ориорха понять можно, мол кому верить, а кому нет. Но вот вопрос, что делать людям у кого Хорошие или даже не побоюсь этого слова топовые компы, а игра всё равно не тянет, хоть у бей? А они искренни. Тут 2 варианта: 1). Взять людям их копмы, не важно новые, старые и приехать в студию. Дабы сам Дмитрий убедился в их правдивости и помог советом или делом, мол: что купить, какую прогу удалить, что оптимизировать. Проблема ток в том, что кто это будит делать, кому это надо и если возможности у всех на это? (Нет, конечно нет скажите вы и будите правы назвав эту идею бредовой). 2). Прошу Дмитрия назвать чёткие Системные требования для Компов, чтобы игра шла без лагов на ультрах. Не важно скок это будет стоить. По крайней мере для меня, так как, я очень люблю игру и гемплей мне нравиться и комп мой не вёдро ржавое и не вайнить сюда я пришол. А просить чётких инструкций дабы играть в Панзар без Лагов, потому как ,играют в игры слагами только "говноеды", ведь игра слагами это какаяфони. ( Я не говорю, что игра таковой является, просто лагающий гемлей это плохо).
_________________ Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
|
Чт ноя 02, 2017 10:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Егор412112 писал(а): Прочитал. И понял частично позицию Ориорха. У них в офисе и на "вёдрах" тянет игра без лагов, у когда и на ноутбуках, а у кого-то и на более менее прокаченных компах. А, у кого то и на прокаченых и на вёдрах и на тех и этих, не тянет без лагов. Кто-то врёт, кто-то жопализнечает( не хочу ни кого оскорбить), а у кого то и вправду не тянет на норм компах. Тут то Ориорха понять можно, мол кому верить, а кому нет. Но вот вопрос, что делать людям у кого Хорошие или даже не побоюсь этого слова топовые компы, а игра всё равно не тянет, хоть у бей? А они искренни. Тут 2 варианта: 1). Взять людям их копмы, не важно новые, старые и приехать в студию. Дабы сам Дмитрий убедился в их правдивости и помог советом или делом, мол: что купить, какую прогу удалить, что оптимизировать. Проблема ток в том, что кто это будит делать, кому это надо и если возможности у всех на это? (Нет, конечно нет скажите вы и будите правы назвав эту идею бредовой). 2). Прошу Дмитрия назвать чёткие Системные требования для Компов, чтобы игра шла без лагов на ультрах. Не важно скок это будет стоить. По крайней мере для меня, так как, я очень люблю игру и гемплей мне нравиться и комп мой не вёдро ржавое и не вайнить сюда я пришол. А просить чётких инструкций дабы играть в Панзар без Лагов, потому как ,играют в игры слагами только "говноеды", ведь игра слагами это какаяфони. ( Я не говорю, что игра таковой является, просто лагающий гемлей это плохо). |  |  |  |  |
Для начала неплохо было бы получить ТВОЁ определение понятию - лагает. 40 фпс это лагает или 60 фпс это лагает? Или во время игры 30-60 фпс и в редкие моменты 5 фпс? Или вообще может интернет лаганул, а вы подумали, что это комп? Некоторые пользователи воспринимали нашу оптимизацию упрощения анимации на расстоянии лагами. Всегда выясняется, что проблема чаще всего у пользователя. Компов слишком много и их комбинаций столько же, что просто невозможно сделать игру идеально на всех компьютерах. Выясняется, что у кого-то лагает потому что поставлен кривой антивирус, который пропускает всё что идёт в память через себя, что вызывает лаги даже на топ ПЦ (на современных игровых движках даже такое будет не заметно, т.к. научились делать загрузку в фоне). Или выясняется, что у человека запущен броузер с 100500 вкладками. Или торенты забивают весь канал. Я понимаю, что вы сейчас скажете, что ничего этого нет. Но что ведь не даёт работать игре быстро? И да ты был прав. Мы не будем заниматься личными проблемами пользователей, т.к. помогать отдельным пользователям, это всё равно что ходить строить город из щебня, собирая его из песочницы. У нас очень большая аналитическая база, которая замеряет производительность и качество соединения у всех пользователей, каждый час, каждый день. Мы можем посмотреть % низких фпс %дропов, соотношение дропов к среднему фпс, замеры по различным картам, весам игроков, их пользовательских настроек и их оборудовании. Это показывает нам очень детальную картину производительности игры. И это куда более реальная информация, чем ходить собирать отзывы по форуму и возить их компы в офис.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 02, 2017 10:19 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
 ой я не могу)))
|
Чт ноя 02, 2017 10:33 pm |
|
 |
f1ksel
|
я бы с тобой согласился, но для начала не плохо было бы получить твоё определение словам "я" и "не могу"
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт ноя 02, 2017 11:57 pm |
|
 |
WTFOMFG
|
покажите мне онлайн игру где 60+ фпс и не лагает у себя в компе разберитесь...
|
Пт ноя 03, 2017 12:08 am |
|
 |
f1ksel
|
легко: тундра, дота, кроссаут, смайт, кс, танки-кораблики, фортнайт, батла- это то что я за последние пару месяцев играл и где имел стабильные 60+. думаю примеров ещё куча, просто я их не знаю
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт ноя 03, 2017 12:21 am |
|
 |
WTFOMFG
|
на моем калькуляторе половина этих игр на низких не канает, а панз на быстром болеменее нормально, ну и в чем причина? да и в этих игр побольше ховна из-за которого можно в них не играть. нашелся 1 уникум который написал что оптимизация хрень в панзе и все начали поддакивать, сами же ищете проблему чтобы не играть...
|
Пт ноя 03, 2017 12:32 am |
|
|