| 

|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Игра сдохла?|  |  |  |  |  | Somewhere писал(а): |  |  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Йоу! Йоу! Грейпфрут Хагис Ковбой! Где ты видишь переход? Никакого негатива, У меня ко всем на форуме универсальный подход. С моей стороны не было оскорблений, А вот ты в свою очередь хамишь, в этом нет сомнений. Я выразил своё мнение и даже не переходил на личности. Я просто зачитываю поритмичнее безо всякой токсичности, Здесь товарищи ироничные, циничные, что безо всякой этичности, Решили посмеяться над ником моим, и это не симпатично мне. Пусть смеются над Ковбоем юморком своим средним, Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!    |  |  |  |  |  | 
 |  |  |  |  |  | 
Хм. Я посвящаю тебя в рыцари круглого стола! Намечается один интересный проект     И возможно он тебя заинтересует    Речь идёт о мувике    Как мне тебя найти в контакте? Хочу пообщается с тобой в скайпе)

|  
			| Вс окт 08, 2017 1:35 am | 

|  
		|  |  
			| Фитида Moderator 
   |   Re: Игра сдохла?про срач, не к тебе относилось. Про форум еще раз повторюсь, на нем полторы калеки и он нафиг ни кому не сдался Дам подсказку, смотри в разделе новостей, дальше сам. продолжать общение никакого желания._________________
 Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)

Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.

|  
			| Вс окт 08, 2017 10:59 am | 

|  
		|  |  
			| Somewhere 
   |   Re: Игра сдохла?|  |  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): |  |  |  |  |  | Somewhere писал(а): |  |  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Йоу! Йоу! Грейпфрут Хагис Ковбой! Где ты видишь переход? Никакого негатива, У меня ко всем на форуме универсальный подход. С моей стороны не было оскорблений, А вот ты в свою очередь хамишь, в этом нет сомнений. Я выразил своё мнение и даже не переходил на личности. Я просто зачитываю поритмичнее безо всякой токсичности, Здесь товарищи ироничные, циничные, что безо всякой этичности, Решили посмеяться над ником моим, и это не симпатично мне. Пусть смеются над Ковбоем юморком своим средним, Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!    |  |  |  |  |  | 
 |  |  |  |  |  | 
Хм. Я посвящаю тебя в рыцари круглого стола! Намечается один интересный проект     И возможно он тебя заинтересует    Речь идёт о мувике    Как мне тебя найти в контакте? Хочу пообщается с тобой в скайпе) |  |  |  |  |  | 
Не, спасибо.  

|  
			| Вс окт 08, 2017 2:54 pm | 

|  
		|  |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Игра сдохла?Окей     Но не забывай считать меня богом ) Только я могу спасти этот мир     Я просто скромный коллекционер)

|  
			| Вс окт 08, 2017 3:02 pm | 

|  
		|  |  
			| Грешник 
   |   Re: Игра сдохла?_________________

|  
			| Пн окт 09, 2017 1:34 pm | 

|  
		|  |  
			| nosoundnowin 
   |   Re: Игра сдохла?Заканчивайте маразм и переходы на личности.  На поминки не забудьте позвать._________________
 Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.

|  
			| Пн окт 09, 2017 3:39 pm | 

|  
		|  |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Игра сдохла?На моём веку, Панзар уже раза три хоронили.Вот только люди как играли, так и играют.
 А угадить всем не возможно.

|  
			| Пн окт 09, 2017 8:44 pm | 

|  
		|  |  
			| Somewhere 
   |   Re: Игра сдохла?Угадить? Да легко!  

|  
			| Пн окт 09, 2017 9:40 pm | 

|  
		|  |  
			| Бомбамбио 
   |   Re: Игра сдохла?_________________
 Вернусь в Панзар, когда будет социалка

|  
			| Вт окт 10, 2017 10:29 am | 

|  
		|  |  
			| Without Question 
   |   Re: Игра сдохла?Кто нибудь, остановите его.   _________________
 Истинное знание — знание причин.

|  
			| Вт окт 10, 2017 11:56 am | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  |